Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 14:23

несколько раз
    630 руб.

Сыр я люблю, но его сложно найти с хорошим составом, без каких то химических добавок. В 2018г я отдыхала в одном из курортных посёлков Сочи Краснодарского Края. Ездила на экскурсию «33 водопада» и мы заезжали на сыроварню. Там я первый раз купила и попробовала натуральный Адыгейский копченый сыр.

В середине апреля 2020г я нашла такой же сыр в магазине «Перекресток». Только производитель этого сыра был Кошехабльский СЗ в Республике Адыгея.

Заявленный состав на этикетке 100 % натуральный:

- молоко коровье;

- сыворотка молочная;

- поваренная соль;

- без ГМО.

Пищевая ценность продукта на 100г:

- белки -17,7 г;

- жиры -19,7 г.

Энергетическая ценность (калорийность) - 249 ккал/100г.

Срок годности продукции под вакуумом - 60 суток при температуре от 2 до 6 градусов. После вскрытия упаковки Адыгейский сыр копченый 45% рекомендуется хранить 5 суток при температуре от 2 до 6 градусов.

Упаковка Адыгейского сыра копченого 45% герметичная, прозрачная. Снимала ее с помощью ножниц. Запах от сыра ароматный, аппетитный. Вес в упаковке разный, у меня был - 0,362 кг. Я разрезала сыр на 4 части, срез ровный, плотный, не крошится. Одну четверть оставила для еды.

Остальные упаковала в ПЭ пакеты и убрала в морозилку. Потом достаю, размораживаю на нижней полке в холодильной камере. Качество и вкус Адыгейского сыра копченого такие же отличные, как и до заморозки.

Бутерброд из подового пшеничного хлеба с сливочным маслом и сыром Адыгейским копченым 45%, мне нравится с натуральным кофе по утрам. Вкусно, сытно, кофе бодрит и все вместе поднимает настроение.

Стоимость сыра - 630 рублей /кг.

Я рада, что нашла сыр Адыгейский копченый 45%, с 100% натуральным составом. Советую приобрести, думаю вам он понравится.

Достоинства
  • Вкусный ароматный
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не заметила
Светочка2013рекомендует
25.04.2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что приобрели в нашем супермаркете продукцию по своему вкусу и желанию. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.??
28.05.2020
Ой, какая красота! Надо поискать у нас