Опубликовано 13 Август, 2018 - 16:20

Привет!
Любите сыры? Я - да.
Адыгейский сыр полюбился мне еще давно и вот я решила попробовать его в копченом виде.

Произведен в России
Вес: 400гр
Немного информации от производителя:


Состав: Молоко коровье, сыворотка молочная, соль поваренная пищевая

Пищевая ценность на 100г

Энергетическая ценность: 249 кКал

Белки: 17.7 г

Жиры: 19.7 г
Углеводы: 0 г
Жирность: 45%
Срок годности: 60 суток

Либо он неравномерно коптился, либо я не знаю, что с ним не так, но на фото выше видно неравномерность цвета.
Вкус у него довольно странный, стредненький. Копченость ощущается только сверху.
По консистенции напоминает плавленый сыр

Плюсы:

  • неплохой состав
  • приемлемая цена
  • легко найти в продажи
  • вакуумная упаковка

Минусы:

 

  • не очень вкусно
  • странный запах, не как при копчении

Второй раз не куплю. Домашним так же не понравился.
Пробовать или нет - решать только Вам.
Итого: 3/5
xoxo, neveretas

 

    nevereatsне рекомендует
    Читать все отзывы 3
    Comments.
    Все комментарии
    Авторизуйтесь для комментирования
    Оставить комментарий
    25.08.2018
    Спасибо за ваше мнение, иногда попадаются и такие экземпляры у мягкого сыра,сталкивалась) Лишь бы не во вред здоровью, а вкус и неоправданные ожидания-в энциклопедию опыта)
    Другие отзывы
    Читать все отзывы 3
    Смотрите также