Опубликовано 16 Декабрь, 2023 - 07:07

несколько раз

Желаю добрейшего денёчку всем взглянувшего в мой новый отзыв!

В последнее время всё чаще и чаще я выбираю в качестве вкусняшек к чаю или полезных перекусов протеиновые батончики. И недавно я попробовала их у нового для меня бренда Jump Bio. В их ассортименте есть множество кондитерских изделий ПП, в том числе и вот такие протеиновые батончики с разными интересными вкусами.

Протеиновые батончики Jump Bio

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от дегустирования одного из таких батончиков, а точнее о вкусном и питательном десерте под названием "Банановый пудинг".

Протеиновый батончик Jump Bio Банановый пудинг

Протеиновые батончики JUMP BIO не имеют в составе ни сахара, ни глютена. Зато имеют идеальный баланс сывороточного протеина и пищевых волокон.

Батончик со вкусом "Банановый пудинг" - это сочетание воздушного пудинга и банана. Такой высокобелковый перекус отлично подходит для спортивного питания и при похудении, так как protein - это стройматериал для красивого тела.

Низкокалорийные батончики не занимают много места, их удобно брать на фитнес, тренировку или в школу детям.

💥💥💥 Производитель: Россия

💥💥💥 Где купить: на различных маркетплейсах - Вб, Озон

💥💥💥 Цена: 70-80 рублей (в 2023 году)

💥💥💥 Масса: 40 грамм

💥💥💥 Срок годности: 9 месяцев

💣💣💣 Упаковкой для батончики служит стандартный фольгированный флоупак в жёлто-коричневом дизайне, символизирующим основные компоненты вкуса - банан и шоколад.

Протеиновый батончик Jump Bio Банановый пудинг

На упаковке крупно обозначены преимущества данного батончики:

20% протеина,

9г клетчатки,

мало углеводов,

без сахара.

💣💣💣 Вся информация о товаре отражена на обратной стороне упаковки довольно таки читабельным шрифтом.

Это, в первую очередь, состав протеинового батончика:

концентрат сывороточного белка, глазурь без добавления сахара (подсластитель изомальт, заменитель масла какао нелауринового типа, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый), изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), вода, мука кокосовая, подсластитель эритрит, паста банановая (бананы сушёные), ядра арахиса, какао-масло, кокосовое масло. Содержит менее 2%: сорбат калия (консервант), соль розовая гималайская, стевиозид (подсластитель).

Также в виде таблицы представлена расширенная информация о КБЖУ протеинового вкусняшки из расчёта на 1 батончик (!), а не на 100 грамм.

Протеиновый батончик Jump Bio Банановый пудинг кбжу

Пищевая ценность в 100 г готового продукта:

белки: 8,0 г

жиры: 6,0г

углеводы: 10,0 г

Энергетическая ценность:

калорийность: 124 ккал.

💣💣💣 Внешний вид батончика стандартен. Это обычный прямоугольник, политый плотным слоем глазури. От него исходит приятный аромат молочного шоколада.

Протеиновый батончик Jump Bio Банановый пудинг

Разломив батончик пополам, мы видим, что под плотным слоем глазури находится такая же плотная начинка из протеина с добавками. На срезе видна также крошка арахиса.

Протеиновый батончик Jump Bio Банановый пудинг состав

Начинка очень плотная, поэтому у меня создаётся ощущение, что я худею уже от того, как интенсивно работают мои зубы и мышцы рта при поедании этой вкусняшки))) Кстати, батончик, к счастью, не прилипает к зубам, как это бывает с некоторыми его конкурентами.

Батончик очень сытный и даже мне хватает половины, чтобы утолить голод, ну а если съесть весь батончик за раз, то чувство сытости продлится примерно 3 часа.

Батончик содержит в своём составе разные подсластители, но при этом он, к счастью, не приторно сладкий. Сладости в нём в меру и она очень приятная, как и общий вкус батончика. Вкус самой начинки имеет приятные не химические ноты банана в сочетании со свежим арахисом и аппетитной шоколадной глазурью, которая не пачкает руки.

Протеиновый батончик Jump Bio Банановый пудинг

Протеиновый батончик Jump Bio Банановый пудинг к покупке рекомендую. Он вкусный, не приторный и надолго насыщает. Хорош как с чаем или кофе, так и в качестве перекуса.

Протеиновые батончики Jump Bio

Достоинства
  • Без сахара
  • В составе много клетчатки.
  • Вкусно
  • Не прилипает к зубам
  • Не приторно
  • Полезный перекус
  • Сытный
  • Чувствуется вкус банана.
Недостатки
  • Нет
Рыжее солнышкорекомендует
16.12.2023
единственный из всех, какой не понравился