Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 12:56

Мучаясь вопросом, что привезти из Сочи, я бродила от лавочки к лавочке с одинаковым ассортиментом и почти уже отчаялась найти что-то стоящее. Ракушки были привозные, поделки и магнитики — китайские. Хотелось чего-то отечественного, натурального, что напоминало об этих местах и приносило пользу! И вот «бинго»: я увидела нечто новенькое! Это были небольшие баночки с разным содержимым и мыло (о нем расскажу в другой раз)! Уйти без покупки я не смогла!

мазь с семенами чиа

Хотели натурального? Вуаля! Фабрика здоровья Бизорюк представляет Мазь с семенами чиа!

применение семян чиа

Ну где еще найти такой продукт, как не в сувенирной лавке?! В стекле под жестяной крышкой находится плотная мазь желтого цвета с вкраплениями серовато-коричневых семян. Запах - медово-касторовый с какой-то незнакомой ноткой.

семена чиа купить

Рекомендаций по типу кожи нет, средство должно подойти всем, однако весьма полезным окажется для поддержания красоты сухой и увядающей кожи!

Бизорюк отзывы

Резюме: мне эта мазь пришлась по душе, заменяет ночной крем.Расходуется очень экономно! Натуральный состав бесконечно радует! Утром кожа выглядит свежей, отдохнувшей, ее тон реально выравнивается! Есть реакция со стороны пор: область Т-зоны блестит меньше! Однозначно буду покупать еще!

Состав мази:

воск пчелиный, масло касторовое, мед натуральный, масляный экстракт семян чиа, семена чиа.

Как влияют семена чиа на кожу:

В семенах чиа присутствует природный антибиотик, который способствует скорейшему заживлению ранок и язв на коже, и ,так как свойства чиа сохраняются даже при термической обработке, мы решили включить их в состав натуральных мазей.

Наши питательные мази с семенами чиа помогут сделать вашу кожу шелковистой, придать ей правильный тонус и насытить естественной влагой. Благодаря способности зернышек семян чиа впитывать огромное количество жидкости это стало реальностью. Свойства семян чиа помогают бороться со старением и раздражением кожи, выравнивать тон лица, запускать процесс регенерации, приводить в норму работу сальных желез, что важно особенно в жаркий период времени.

Применение:

наносить 1 раз сутки, желательно на ночь, после разогрева в ладонях тонким слоем не допуская сильных нажимов. Допускается применение в сочетании с увлажняющими кремами.

Как и было обещано, делюсь ссылкой на интернет-магазин Бизорюк производителя ООО «Солнце». У них можно купить семена чиа и многое другое.

Объем: 40мл.

Цена: 150р.

Срок годности: 12 месяцев

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Натуральный состав
  • Цена
why_notрекомендует