Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 11:07

год или более

Всем доброго времени суток!

• Сегодня мой отзыв посвящен мази для лица фирмы "Бизорюк", которая производится в моем городе.
  • Купить ее можно в фирменном магазине, что я и делаю, а можно и на интернет площадках.

• Структура мази очень плотная, требует разогревания в руке, наносить ее очень сложно. Сразу скажу, что наносить ее следует вечером и лучше использовать в качестве маски для лица, тела или рук.

​​​​​​​

• В дневное время наносить бессмысленно, полностью она не впитается в кожу и за час. Кроме этого после нанесения рекомендую занять горизонтальном положение во избежание растяжения нежной кожи лица.

• Мне она полюбился за приятный запах и накопительный эффект, особенно на руках. В составе на первом месте воск, благодаря которому и получает кода защиту, плюс питание от масляного экстракта семян чиа, меда и миндальное о масла.

• Зимой через пару дней применения, заметно нежнее становится кожа на лице и руках, уходит краснота и сухость. Крем отлично восстанавливает и питает сухую и очень сухую кожу. Поры не забивает.

• Продукт уникальный и очень эффективный. Семена чиа присутствуют, но на самом дне баночки, особого эффекта от них не заметила.

Данный продукт рекомендую!

1. Симпатичная упаковка.
  2. Отличный натуральный состав.
  3. Экономичный расход.
  4. Безусловный накопительный эффект.
  5. Доступная цена.
  6. Проверенный производитель.
  7. Приятный аромат.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Запах!!!
  • Натуральный состав
  • Цена
Academic-secretaryрекомендует