Всем доброго времени суток!
- Сегодня мой отзыв посвящен мази для лица фирмы "Бизорюк", которая производится в моем городе.
- Купить ее можно в фирменном магазине, что я и делаю, а можно и на интернет площадках.
- Структура мази очень плотная, требует разогревания в руке, наносить ее очень сложно. Сразу скажу, что наносить ее следует вечером и лучше использовать в качестве маски для лица, тела или рук.
- В дневное время наносить бессмысленно, полностью она не впитается в кожу и за час. Кроме этого после нанесения рекомендую занять горизонтальном положение во избежание растяжения нежной кожи лица.
- Мне она полюбился за приятный запах и накопительный эффект, особенно на руках. В составе на первом месте воск, благодаря которому и получает кода защиту, плюс питание от масляного экстракта семян чиа, меда и миндальное о масла.
- Зимой через пару дней применения, заметно нежнее становится кожа на лице и руках, уходит краснота и сухость. Крем отлично восстанавливает и питает сухую и очень сухую кожу. Поры не забивает.
- Продукт уникальный и очень эффективный. Семена чиа присутствуют, но на самом дне баночки, особого эффекта от них не заметила.
Данный продукт рекомендую!
- Симпатичная упаковка.
- Отличный натуральный состав.
- Экономичный расход.
- Безусловный накопительный эффект.
- Доступная цена.
- Проверенный производитель.