Здравствуйте Все!
Попробовала я, и продолжаю пользоваться, кремом для век.
Сразу скажу что это новый российский бренд косметики и называется он Naturoteka. Бренд меня сразу привлек и заинтересовал натуральным составом и описанием полезных свойств. Крем мне понравился с первого применения.
Описание от производителя
Крем - филлер предназначен для коррекции синтеза коллагена в клетках кожи, предотвращения возрастных и стрессовых изменений кожи век. Оказывает естественное восстанавливающее и регулирующее действие на обменные процессы клеток кожи, тонус сосудов, капиллярное кровообращение, нервные окончания, способствует нормализации состояния кожи и предотвращает истощение и сухость.
Крем-филлер для век NATUROTEKA Anti-age лифтинг-эффект
Бренд Naturoteka
Производство ООО "Сашера-мед" Россия, Алтайский край, г. Бийск
По заказу ООО "КВД МАРКЕТ ТИМ", Москва, Россия
Объём 30 мл
Цена 450 рублей
Где купить - на официальном сайте. Так же можно приобрести на Wildberries или Ozon
Я приобретала крем на Вайлбериз и пришел он ко мне очень надежно запакованный, еще и в защитной пленке. Доставка была всего пару дней до квартиры.
Дизайн у средства строгий и стильный, современный. Нет всяких лишних узорчиков, цветочков и прочего, чем иногда грешат дизайны натур продукты, да это может передавать натуральность, но совсем теряется товарный вид и стиль. А все же стиль не мало важен для упаковки хорошего средства!
Так вот Крем находится в картонной коробочке, она коричневого цвета. Есть название, логотип и описание продукта.
Флакон с кремом оптимального размера, удобно держать в руке и хранить в небольшом шкафчике или холодильнике для косметики. Я подобные крема слегка охлаждаю для лучшего тонуса и чтоб убрать мешки и усталость с утра.
Внутри коробочки находится пластмассовый флакон с самим кремом. Под крышкой мы видим дозатор. Он в виде помпы, удобный и простой в применении.
За одно нажатие выдавливается порция крема размером с 2 горошины, мне правда этого хватает на всё лицо, не то что для зоны вокруг глаз. Так что я стараюсь нажимать на помпу совсем коротким и легким нажатием, чтоб расходовать крем только для глазок, а на всё лицо конечно можно, но крем все же другого назначения.
Крем белого цвета, но не совсем глянцевый, но и не матовый. По консистенции плотный и густой, но при нанесении на кожу чувствуется легкая текстура, а не жирная. Под кремом кожа дышит и крем совсем не ощущается на коже.
Аромата у крема почти нет, совсем-совсем легкие травяные нотки.
Внутри еще находится такая вот брошюрка с подробным описанием продукта!
Классный состав, чисто натуральный! Мне нравиться такие ингредиенты как вытяжки каштана, шиповника, фиалки и ромашки. Ромашку я просто обожаю в ухаживающий косметике для лица и тела. Даже просто ее завариваю и делаю лед и потом протираю кожу для тонуса.
Так же мне привлекли в составе масла, такие как масла орехов и тмина и разных семян.
Думаю про черный тмин многие и так в курсе на столько он полезен. Иногда я покупаю просто натуральное масло черного тмина и делаю с ним маски, а еще его можно просто пить.
Экстракты моллюсков, жир печени акулы тоже крутые ингредиенты, да и если они есть в составе, то крем совсем не дорогой и доступный, обычно с ними товары будут подороже.
Не буду описывать и хвалить все ингредиенты, можно просто прочитать состав и увидеть что там просто кладезь и полезный коктейль!
биогенные вытяжки артемии, мидий, кордицепса, каштана, годжи, шиповника, бузины, шелковицы, гинкго билоба, весёлки, рейши, чаги, уснеи, лапчатки, лофанта, хмеля, солодки, календулы, мальвы, можжевельника, паслёна, фасоли, фиалки, грецкого ореха, падуба, лапачо, витекса, крапивы, подорожника, одуванчика, сагаан-дали, томата, берёзы, имбиря, ромашки, тысячелистника, масло семян амаранта, масло семян расторопши, масло плодов облепихи, масло ореха кукуй, масло семян пажитника, масло семян чёрного тмина, масло семян можжевельника, бурые морские водоросли, коллаген морской, экстракт моллюсков, жир печени акулы, сок алоэ, сок ростков пшеницы, биомасса семян овса, масло зародышей пшеницы, масло арбузных семечек, каменное масло, бобровый мускус, эфирные масла бергамота, ветивера, герани.
Применение
Я применяю крем по ситуации, слушаю желания своей кожи, а так же смотрю на внешний вид.
Иногда использую крем утром, а иногда и вечером.
У меня уже не совсем молодая кожа и мне бы хотелось придать ей тонуса и отсрочить старение.
Самое главное хочу придать свежести глазам, убрать мешки под глазами и разгладить мелкие морщинки под глазами, ну и не дать появиться так скоро новым!
Кожа до, уже ухожена, у меня нет прям явных недочетов за счет уже применение крема. Но все равно с утра видно что есть и покраснения и легкие синяки и мелкие заломы.
Я наношу крем под глаза, вначале точечно, а затем массажными легкими движениями по всей зоне. Еще делаю легкий массаж подушечками пальцев. Если крема очень много, то его я наношу на всё лицо.
Крем очень быстро впитывается, не нужно ждать. Не препятствует нанесению макияжа, тон, консилер, и остальное наноситься как обычно, ничего не скатывается и не проявляется пятнами.
Под кремом кожа дышит, он не ощутим вовсе. Наносишь крем и тут же забываешь. Я заметила результат уже с первого применения когда нанесла крем перед сном, а затем утром после сна, увидела что кожа стала более ровная, нет таких сильных кругов под глазами, Взгляд стал более свежим и отдохнувшим.
Кожа после крема более ровная, это видно даже за областью вокруг глаз, куда я размазываю остатки крема, ну по всему лицу, если доза крема выдавилась больше чем надо для век.
Крем супер! Начиная от состава и заканчивая действием, а цена на него совсем бюджетная. Крем ни чем не хуже ему подобных или более дорогих.
Буду пользоваться им и дальше и покупать еще, ведь он реально работает и помогает устранять недостатки на такой нежной и капризной зоне лица - зоне вокруг глаз!
💧💧💧
.....................................................
Увлажняющий гель-тоник для лица Ecobox Ромашка
Крем-маска для лица Plazan Увлажнение + лифтинг
Крем-флюид Blueberry Hill Для лица "Light Mist"
Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE
Сыворотка-флюид для лица Lifecode Аква-флюид с витамином C
Альгинатная маска Plazan с бадягой и полевым хвощем на основе нативного коллагена
Бальзам для контура глаз Vichy Аqualia thermal Пробуждающий
Ночная несмываемая маска для лица Ми&Ко Аква-баланс