Сегодня расскажу про Гидролат (цветочная вода) Лимона от Крымского бренда Скифия. его можно использовать как для лица, так и для волос, но я ограничилась применением для лица.
Основная информация:
- Цена: 160 рублей
- Объём: 110 мл
- Место покупки: интернет-магазин
- Страна производства: Россия
- Срок годности: 12 месяцев
Содержится средство в плотном пластмассовом тюбике темно-коричневого оттенка. Дизайн симпатичен, сразу ассоциируется у меня с летом и морем. На упаковке сразу написано что это за продукт.
Вся полезная информация представлена на этикетке по бокам и снизу. Указан состав, способ применения, срок годности и т.п.
Получить средство можно при помощи удобного дозатора-распылителя. Он позволяет получать столько гидролата, сколько это необходимо. Работает исправно, не заедает и не забивается, не возникает с ним никаких сложностей.
Гидролат по текстуре представляет собой водичку с насыщенным лимонным ароматом. Аромат приятный, будто настоящий лимон, а не какая-то химическая отдушка, не надоедает. Кстати, никаких отдушек в этом средстве нет.
Гидролат лимона - продукт переработки кожуры лимона методом пароводяной дистилляции. 100% натуральный продукт, не содержит спирта, отдушек, красителей.
В гидролатах на дне всегда можно обнаружить небольшой осадок, он никак не влияет на использование средства и не мешает. Я всегда перед использованием слегка встрхиваю продукт.
Способ применения:
Наносить с помощью распылителя непосредственно на кожу. Нежелательно использовать перед выходом на улицу в солнечные дни.
Я использую его либо утром в пасмурные дни, либо же перед сном. Распыляю средство на ватный диск и протираю им кожу после умывания. Для волос использовать не пробовала.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
По использованию продукт очень комфортен, не возникает никаких неприятных моментов. У меня не вызвал ни аллергии, ни зуда, ни раздражения.
Гидролат убирает чувство стянутости и сухости, если использовать средства для глубокого очищения. И после каждого умывания тонизирует кожу, что очень необходимо.
Также после регулярного использования я заметила от него небольшой успокаивающий эффект касательно воспалений, что тоже радует. Также он матирует кожу, убирая жирный блеск.
По своему эффекту этот гидролат лимона мне понравился, раннее именно лимона я не пробовала. За такую стоимость прекрасный тоник, поэтому РЕКОМЕНДУЮ его к покупке.
_______
Спасибо за внимание!