Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 12:23

полгода или более
    245 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Волосы у меня пористые, вьющиеся, вечно пушатся при малейшей влажности и, как следствие, очень путаются. Длинна волос - ниже лопаток. Чтобы хоть как-то совладать со всем этим "богатством" мне приходится пользоваться не только традиционным сочетание шампунь + бальзам, но и несмываемыми спей-кондиционерами.

В уходе за собой я уже довольно давно перешла на максимально натуральные средства и героем данного отзыва будет являться одно из таких средств - Спрей-кондиционер Чайное дерево и Мята для легкой укладки волос от ONME.

ONME - это петербургское производство натуральной косметики. Их косметика не тестируется на животных и не имеет в составе сырье животного происхождения, а также имеет максимально возможный натуральный состав. У ONME большой ассортимент продуктов по уходу за собой и довольно много интересных продуктов, обязательно присмотритесь.

Выпускается кондиционер в пластиковой бутылочке с очень удобным дозатором-пульверизатором.

У меня это уже второй пузырек данного средства, поэтому с уверенностью могу сказать, что дозатор действительно хороший. На протяжении всего периода использования он работает исправно, не заедает, распыляет равномерно, имеет мелкодисперсное распыление. На флаконе есть пломба предостерегающая от вскрытия, это дает гарантию покупателю, что он первый пользователь данного товара.

Объем флакона 150 мл. Не слишком маленький, чтобы быстро закончился, но и не большой для того чтобы не надоел. Мне хватает на несколько месяцев при использование 2-3 раза в неделю.

Флакончик имеет лаконичный и стильный дизайн. На упаковке имеется вся необходимая информация и о средстве и о производителе.

По консистенции и цвету - это прозрачная чуть желтоватая водичка.

Запах - отчетливо слышен аромат чайного дерева.

Расход, как я уже говорила выше, благодаря очень хорошему распылителю экономичный.

Использую я его на влажные волосы после мыться, распыляя по всей длине волос. Далее даю волосам подсохнуть естественным образом и расчесываю.

Спрей-кондиционер заметно облегчает расчесывание, волосы меньше пушатся и путаются, имеют естественный блеск.

Особо приятно, что данный кондиционер не создает на волосах никакой видимой и ощущаемой пленки, он никак не влияет на скорость загрязнения волос даже если Вы с ним переборщите - это будет особо приятно обладателям жирной кожи головы.

Волосы выглядят ухоженными и увлажненными. Лично у меня от его использования только приятные впечатления.

По итогу могу однозначно рекомендовать Спрей-кондиционер Чайное дерево и Мята для легкой укладки волос ONME. Как я уже говорила, это уже второй мой флакон кондиционера и я обязательно повторю его покупку в будущем. Никаких недостатков я не заметила.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Придает волосам здоровый блеск
Olga110288wрекомендует