Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 08:48

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня буду делиться с Вами своими впечатлениями от крема для лица "Косметическое серебро", который варят в лаборатории Сергея Поправко...

• ИТАК, ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ...

Общая информация...

Крем для дневного применения;

Возрастная категория - 25 - 50 лет;

Цена - 1200 рублей;

Объем - 15 мл;

Место приобретения - сайт интернет - магазина "Утро королевы" лаборатории С. Поправко /ссылка/;

Прямая ссылочка на крем...

• ОПИСАНИЕ с сайта производителя...

Крем «Косметическое серебро» содержит частицы тонкодиспергированного пищевого серебра, растворимые в эмульсии и на поверхности кожи.

В сочетании с маточным молочком и прополисом они обеспечивают легкий лифтинг жирной и пористой кожи лица, матируют и подтягивают поры, проявляя комплексное антивоспалительное и антибактериальное воздействие.

Этот крем обеспечит отличный внешний вид тем, у кого жирная и пористая, склонная к угревым высыпаниям и потерявшая тонус кожа.

Маточное молочко восстановит её эластичность, добавляя энергию и позитивное настроение.

• СОСТАВ...

Olive oil (100% organic), aqua, bees wax, Pinus sibirica seed oil (100% organic), Rape seed oil (100% organic), Grape seed oil (100% organic), Shea Butter (100% organic), Silver 23 kt, Honeycomb extract, Propolis extract (’North Russian’ type from Betula Sp), Royal Jelly

Срок годности...

• ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ...

Я являюсь обладательницей жирного типа кожи, у меня достаточно широкие поры, но воспаления - не частые гости, хоть это хорошо))

В основном, обсыпает перед днями Х, точечно.

Крем "Косметическое серебро" немножко другой по своей текстуре, нежели я привыкла... (Дело в том, что мной уже были опробованы крема для лица С. Поправко - Жемчуг Косметический, Зелёное Танго, "Облепиховый" от Оранжевой мамы). И текстура у кремов была больше подходящая для использования перед сном - эдакая масляная, напоминающая мазь.

Косметическое Серебро больше всё таки крем, а не мазь.

Давайте посмотрим на него немножко поближе...

Крем находится в очень стильной (как по мне) баночке чёрного цвета, с серебристой наклейкой с информацией по составу и применению.

Запах особый, лечебный, без вкусных и ароматных отдушек, к нему необходимо привыкнуть.

Сверху крем присыпан серебряной пудрой, так и не поняла для чего)) для красоты, кажись... Ведь я всё таки верю, что пищевое тонкодиспергированного серебро входит в состав крема, и его особо не видно!

Как я уже сказала, текстура у крема нежная и кремовая. Слегка жирненькая, но она именно кремовая. За счёт неё Косметическое Серебро впитывается в кожу лица намного быстрее, нежели всё тот же Жемчуг Косметический или Зелёное танго.

И именно поэтому я могу использовать его как на ночь, так и утром, в качестве основы под макияж. И пусть текстура слегка плотная, но через 10 минуток крем полностью впитывается, жирный блеск исчезает, кожа становится нежной, упругой, увлажненной, напитанной.

По поводу устранения воспалений...

Если честно, каких - либо чудес я не заметила... Единичные прыщики как вскакивали периодически, так и по сей день скакают)))))

Как обсыпало меня перед критическими днями, так и обсыпает. Гормоны, наверное...

• Моё ИТОГО...

Я всей душой полюбила крема лаборатории Поправко! Во всяком случае те, что уже попробовала.

Крем для лица Косметическое Серебро меня нисколько ни расстроил!

Наоборот, я рада, что могу пользоваться им даже по утрам, если у меня выдастся чуток больше свободного времени на макияж, дабы крем успел впитаться.

Личико с ним становится свежее, нежнее. От шелушений крем прекрасно избавляет, если пользоваться им и перед сном, и днем!

Чуть не забыла... Всё же в качестве утреннего ухода крем будет хорош именно в холодное время года, когда кожа требует большего увлажнения и питания. Летом же крем может показаться немного тяжеловатым.

Спасибо за внимание, здоровья Вам.

Еще несколько моих отзывов на крема Сергея Поправко:

1. Крем для лица Laboratory Sergey A. Popravko Жемчуг косметический.

2. Крем для лица Лаборатория С.А.Поправко Зеленое танго.

3. Лечебный крем Лаборатория С.А.Поправко "ОРАНЖЕВАЯ МАМА" с маслом облепихи для ухода за детской кожей.

ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Интересный крем, но не для моего типа кожи.
23.12.2016
Многие хвалят их крема. Текстура для дневного крема для моей кожи тяжеловата
23.12.2016
Чудесный крем. Может быть тоже познакомлюсь с этим кремом.
Мне тоже этот крем понравился!
23.12.2016
хороший крем, когда натурально это очень важно
Весьма удачный крем!) Отзывы на средства этой марки очень разные, но все равно хочу что-нибудь попробовать Love
23.12.2016
Необычный крем, интересно было бы попробовать.
23.12.2016
Скорее всего крем не для моей кожи Smile
23.12.2016
Тоже пользовалась этим приятным кремом!
Очень хочу попробовать крема от Поправко.
23.12.2016
Как то странно он выглядит Big smile
Неплохой, но цена кусается Puzzled
23.12.2016
Один из самых любимых моих кремушков для проблемной кожи Love
23.12.2016
Мне нравится этот производитель, были у меня его кремушки Wink
23.12.2016
да, на зиму такой крем будет очень хорош)
23.12.2016
Отличный крем, даже серебряная пудра есть))
23.12.2016
Именно этот крем мне не подойдет, а вообще хочу познакомиться с косметикой этой марки.
23.12.2016
слышала о креме с золотом, а теперь еще и серебро Smile
Спорный продукт, однако...
24.12.2016
интересный конечно крем, но глядя на основу состава вижу, что мне не подойдет Stare
24.12.2016
А моей коже этот крем, к сожалению не подошёл.
Любопытненько. Чего только сейчас нет в кремах. Innocent
24.12.2016
Я бы от такого не отказалась. Круто, когда состав радует.
24.12.2016
Любопытно попробовать крем с серебром)
24.12.2016
У Поправко отличные крема, но из-за жирной консистенции лично я могла их использовать в основном на ночь Shy
24.12.2016
Не знаю, почему-то не захотелось покупать, именно, данный крем)
24.12.2016
Приятный крем) Для зимнего использования хороший вариант!
По описанию интересный Smile
24.12.2016
Хорошо, что не вызвало новых воспалений, потому что подобные текстуры, напоминающие крем-баттер для тела, мне совсем не подходят
Возьму на заметку, а то пока мало отзывов видела о кремах этого производителя
24.12.2016
Действительно, крем выглядит очень приятным, хотя и со своими маленькими недостатками! Но эффективному средству можно многое простить!
24.12.2016
Хорошие крема у этого производителя.
Неплохой крем, оказывается!
Дизайн у той марки стал куда лучше, раньше их кремы выглядели уж очень "дешево"!
24.12.2016
отличные ухаживающие свойства у этого крема Smile
24.12.2016
У меня были кремы этой марки и мне очень нравились. Ароматы приятные, да и питали кожу отлично.
24.12.2016
интересная подача крема с присыпкой сверху))
24.12.2016
Судя по описанию очень хороший крем, тоже захотелось его попробовать Smile
24.12.2016
Моей коже продукция этого производителя подошла и понравилась, тоже считаю ее идеальной именно для холодного времени года)
Неплохой крем.
Не покупала такой крем, но серебром заинтересовали Smile
Ещё 11 комментариев