Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня буду делиться с Вами своими впечатлениями от крема для лица "Косметическое серебро", который варят в лаборатории Сергея Поправко...
- ИТАК, ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ...
Общая информация...
Крем для дневного применения;
Возрастная категория - 25 - 50 лет;
Цена - 1200 рублей;
Объем - 15 мл;
Место приобретения - сайт интернет - магазина "Утро королевы" лаборатории С. Поправко /ссылка/;
Прямая ссылочка на крем...
- ОПИСАНИЕ с сайта производителя...
Крем «Косметическое серебро» содержит частицы тонкодиспергированного пищевого серебра, растворимые в эмульсии и на поверхности кожи.
В сочетании с маточным молочком и прополисом они обеспечивают легкий лифтинг жирной и пористой кожи лица, матируют и подтягивают поры, проявляя комплексное антивоспалительное и антибактериальное воздействие.
Этот крем обеспечит отличный внешний вид тем, у кого жирная и пористая, склонная к угревым высыпаниям и потерявшая тонус кожа.
Маточное молочко восстановит её эластичность, добавляя энергию и позитивное настроение.
Olive oil (100% organic), aqua, bees wax, Pinus sibirica seed oil (100% organic), Rape seed oil (100% organic), Grape seed oil (100% organic), Shea Butter (100% organic), Silver 23 kt, Honeycomb extract, Propolis extract (’North Russian’ type from Betula Sp), Royal Jelly
Срок годности...
Я являюсь обладательницей жирного типа кожи, у меня достаточно широкие поры, но воспаления - не частые гости, хоть это хорошо))
В основном, обсыпает перед днями Х, точечно.
Крем "Косметическое серебро" немножко другой по своей текстуре, нежели я привыкла... (Дело в том, что мной уже были опробованы крема для лица С. Поправко - Жемчуг Косметический, Зелёное Танго, "Облепиховый" от Оранжевой мамы). И текстура у кремов была больше подходящая для использования перед сном - эдакая масляная, напоминающая мазь.
Косметическое Серебро больше всё таки крем, а не мазь.
Давайте посмотрим на него немножко поближе...
Крем находится в очень стильной (как по мне) баночке чёрного цвета, с серебристой наклейкой с информацией по составу и применению.
Запах особый, лечебный, без вкусных и ароматных отдушек, к нему необходимо привыкнуть.
Сверху крем присыпан серебряной пудрой, так и не поняла для чего)) для красоты, кажись... Ведь я всё таки верю, что пищевое тонкодиспергированного серебро входит в состав крема, и его особо не видно!
Как я уже сказала, текстура у крема нежная и кремовая. Слегка жирненькая, но она именно кремовая. За счёт неё Косметическое Серебро впитывается в кожу лица намного быстрее, нежели всё тот же Жемчуг Косметический или Зелёное танго.
И именно поэтому я могу использовать его как на ночь, так и утром, в качестве основы под макияж. И пусть текстура слегка плотная, но через 10 минуток крем полностью впитывается, жирный блеск исчезает, кожа становится нежной, упругой, увлажненной, напитанной.
По поводу устранения воспалений...
Если честно, каких - либо чудес я не заметила... Единичные прыщики как вскакивали периодически, так и по сей день скакают)))))
Как обсыпало меня перед критическими днями, так и обсыпает. Гормоны, наверное...
Я всей душой полюбила крема лаборатории Поправко! Во всяком случае те, что уже попробовала.
Крем для лица Косметическое Серебро меня нисколько ни расстроил!
Наоборот, я рада, что могу пользоваться им даже по утрам, если у меня выдастся чуток больше свободного времени на макияж, дабы крем успел впитаться.
Личико с ним становится свежее, нежнее. От шелушений крем прекрасно избавляет, если пользоваться им и перед сном, и днем!
Чуть не забыла... Всё же в качестве утреннего ухода крем будет хорош именно в холодное время года, когда кожа требует большего увлажнения и питания. Летом же крем может показаться немного тяжеловатым.
Спасибо за внимание, здоровья Вам.
Еще несколько моих отзывов на крема Сергея Поправко:
1. Крем для лица Laboratory Sergey A. Popravko Жемчуг косметический.
2. Крем для лица Лаборатория С.А.Поправко Зеленое танго.
3. Лечебный крем Лаборатория С.А.Поправко "ОРАНЖЕВАЯ МАМА" с маслом облепихи для ухода за детской кожей.