Думаю, многие со мной согласятся, что отбеливатель – незаменимая в хозяйстве вещь, которая просто необходима для применения в обиходе. Белые вещи теряют свой цвет очень быстро, его непременно нужно поддерживать в отличном состоянии, чтобы одежда выглядела как следует. Но применять средства с химическим составом я остерегаюсь, поэтому для частого применения хотелось подобрать отбеливатель с натуральным составом, который не будет вредить здоровью членов моей семьи и тем более вызывать аллергию. В интернет-магазине [ссылка] я наткнулась на экологически чистый отбеливатель/пятновыводитель, который сразу же заказала.
Стоимость 145 руб.
Вес 500 гр.
Сразу же отмечу бюджетность средства, покупая в обычных масс-маркетах отбеливатель с далеко ненатуральным составом, мы отдаем на кассе значительно бОльшую сумму, здесь же отличный объем и цена. Забегая наперед скажу, что для применения в стиральной машине нужно всего 2 ст.ложки средства, расход очень экономичный.
Отбеливатель находится в пластиковом ведерке с ручкой, удобная и компактная упаковка. Есть наклейки с информацией о средстве. Внутри обычные белые мелкие гранулки, очень напоминающие стиральный порошок. Ароматизатора никакого нет, как по мне есть легкий запах новой вещи.
Средство можно применять как при ручной стирке, так и в стиральной машине. Для достижения результата обязательно нужно следить, чтобы температура воды была более 50°.
Это средство стало для меня незаменимым, использую всегда, когда загружаю машинку белым бельем, засыпаю нужно количество средства, выставляю температуру на 60° и после стирки и высыхания наслаждаюсь белоснежным результатом без усилий и химических добавок, которые могут вызвать раздражения и аллергию.