Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 11:34

Крем для рук - необходимость в уходе, лично для меня точно! И, конечно, не стоит забывать о том, что руки в первую очередь выдают возраст женщины.

У моей любимой Левраны появилась новая линейка косметики Neo Care и первое, что я решила попробовать, это питательный крем для рук Mint almond pie:

Описание:

Воздушный миндальный бисквит и освежающе-пряный крем из натуральной мяты — шеф-кондитер потрудился на славу для твоих прекрасных рук.

Кожа на руках очень уязвима, чтобы избежать сухости и обезвоживания в этой зоне, не забывай про ежедневный уход.

Он полностью натуральный:

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Leen seed Oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Silybum marianum seed Oil (Масло расторопши), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Copernicia cerifera wax (Воск карнаубский), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Eucalyptus Globulus Oil (Эфирное масло эвкалипта), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Sorbus aucuparia L. Extract (Экстракт рябины), Rosa cinnamomea L. Extract (Экстракт шиповника), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца), Urtica dioica Extract (Экстракт крапивы)

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Миндальное масло, насыщенное фосфолипидами и витаминами, прекрасно питает кожу рук, придавая ей мягкость и нежность.

Комплекс аминокислот, содержащийся в алоэ, стимулирует выработку коллагена для упругой и подтянутой кожи, а ментол приятно освежает.

Упаковка:

Небольшой мягкий тюбик с зелёным оформлением и белой крышечкой. Изначально он находился в полностью запаянном пакетике, мне это напомнило упаковку мороженного или творожного сырка - очень необычно )

И изображение кусочка пирога на упаковке только добавляет схожесть с десертом:

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Такой небольшой формат тюбика позволяет брать его везде с собой. Крем поместится в любую сумочку или, даже, карман:

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Под винтовой крышечкой у нового крема была защитная мембрана из фольги. Это важно, так как срок годности у натурального крема совсем небольшой.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Описание и вся необходимая информация расположены на внешней упаковке, включая и сроки изготовления и годности:

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

И вот такая милая надпись сбоку - мелочь,а вызывает улыбку:

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Срок годности крема - 2 года. После вскрытия срок годности уменьшается до 3 месяцев.

Производитель: ООО "Леврана", Россия.

Объем: 30 мл.

Цена: 155 руб.

Где купить: На официальном сайте (Прямая ссылка)

Консистенция/Аромат:

Крем белого цвета, достаточно плотный. Сразу при нанесении чувствуется натуральный аромат эвкалипта с мятными нотками. Миндаля и ванильки я совсем не ощущаю.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Несмотря на свою кажущуюся плотность, крем отлично распределяется по коже и быстро впитывается - на это уходит около 5-7 минут. Он не жирный и не липкий - консистенция оптимальная, чтобы максимально напитать и разгладить кожу и не оставить неприятной плёнки. Защитная плёночка всё же остаётся на коже, но она не доставляет дискомфорта.

При этом крем обладает лёгким охлаждающим эффектом - эфирные масла мяты и эвкалипта, попадая на кожу, приятно расслабляют и снимают напряжение с уставших ручек, такое действие особенно кстати вечером.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Расходуется крем мега-экономично! Так что даже такого небольшого объёма тюбика хватит надолго.

Крем очень эффективно питает сухую кожу рук за счёт натуральных масел в составе - вся стянутость и сухость моментально проходят.

Способ применения:

Нанеси крем на чистую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания.

Результат:

Этот питательный крем обеспечивает отличный уход даже самой сухой и обветренной коже зимой. Кожа после крема сразу напитанная, нежная и мягкая. И прежде всего, подкупает отличный состав крема и отсутствие неприятной жирности после нанесения. Так что для меня он средство экспресс ухода, когда надо сразу придать ручкам ухоженный вид - наношу чаще всего перед выходом на улице и в машине, когда ездим по делам в течение дня. Очень удобно иметь под рукой небольшой симпатичный тюбик!

Питательный крем эффективно заживляет мелкие трещинки, увлажняет и питает кожу рук. При регулярном применении даже кутикула у меня стала не такой сухой, как раньше.

Ну и конечно, оформление радует каждый раз, когда достаю крем ))

Крем для рук "Mint almond pie", питательный от Neo Care IRecommend!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Kitykatрекомендует