Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 17:22

Продолжаю рассказывать о моих недавних приобретениях российского бренда Neo Care, который появился не так давно у Левраны, но уже приобретает известность. И это неспроста. Продукты нового бренда настолько изящно оформлены, что пройти мимо просто нереально. И сегодня поделюсь впечатлениями о креме для рук Neo Care Mint almond pie.

Крем для рук Neo Care Mint almond pie

Воздушный миндальный бисквит и освежающе-пряный крем из натуральной мяты — шеф-кондитер потрудился на славу для твоих прекрасных рук.

Кожа на руках очень уязвима, чтобы избежать сухости и обезвоживания в этой зоне, не забывай про ежедневный уход.

• Миндальное масло, насыщенное фосфолипидами и витаминами, прекрасно питает кожу рук, придавая ей мягкость и нежность.

• Комплекс аминокислот, содержащийся в алоэ, стимулирует выработку коллагена для упругой и подтянутой кожи, а ментол приятно освежает.

Натуральный мятно-миндальный десерт для твоих рук — новый вид ежедневного удовольствия!

Бренд: Neo Care

Производитель: Россия

Объем: 30 мл

Срок годности: 2 года с даты изготовления, 3 месяца после начала использования

Цена: 155 руб.

Где купить: интернет-магазин бренда Levrana (ссылка на крем ЗДЕСЬ)

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Увидев такой пакетик, первая мысль, которая может посетить - там что-то вкусное! И я скажу, что отчасти это правда. Конечно, кушать мы то, что находится внутри, не будем, но насладиться его невероятно аппетитным ароматом точно сможем.

Крем для рук Neo Care Mint almond pie

Тюбик с кремом совсем маленький - всего 30 мл, но для меня это как раз то, что я искала. Сейчас, в холодную погоду, мне приходится брать крем для рук с собой на работу, так как ветер и мороз оказывают негативное влияние на кожу рук. Но носить в сумочке большой тюбик с кремом очень неудобно, тем более,что сумочка у меня не большая. Поэтому крем Neo Care Mint almond pie меня очень спасает.

Крем для рук Neo Care Mint almond pie

На тюбике есть забавная надпись, которая вызывает положительные эмоции и настраивает на позитив.

Крем для рук Neo Care Mint almond pie

Также здесь можно посмотреть на рекомендации по применению крема и проверить срок годности.

Крем для рук Neo Care Mint almond pie

А вот если необходима информация о составе крема, лучше сохранить пакетик, в котором изначально находилось средство, так как только на нем указаны все полезные натуральные компоненты, входящие в крем.

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Leen seed Oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Silybum marianum seed Oil (Масло расторопши), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Copernicia cerifera wax (Воск карнаубский), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Eucalyptus Globulus Oil (Эфирное масло эвкалипта), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Sorbus aucuparia L. Extract (Экстракт рябины), Rosa cinnamomea L. Extract (Экстракт шиповника), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца), Urtica dioica Extract (Экстракт крапивы)

Крем для рук Neo Care Mint almond pie

Мне очень нравится крышечка тюбика, благодаря плоской форме которой, крем можно поставить на полочку или на стол. А еще здесь есть защита от вскрытия, которая легко снимается.

*****ЗАПАХ*****

Для меня, как для большой поклонницы мяты, крем оказался просто идеальным: он пахнет очень свежо, пробуждающе, при этом запах не сильный, не насыщенный, а очень мягкий и деликатный. При этом миндаля я в нем почему-то не чувствую, а вот эвкалипт ощущается хорошо.

*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Крем белого цвета, но в нем присутствуют и молочный оттенок. Он кажется немного водянистым и абсолютно не жирным. Но когда наносишь крем на ручки, первые пару минут ощущается небольшая маслянистость, которая затем проходит. Впитывается он хорошо.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Нанеси крем на чистую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания.

Больше всего мне нравится использовать этот крем перед выходом на улицу, а также на работе. Он хорошо защищает ручки от холода, окутывает их невидимой пленочкой, которая предотвращает сухость и стянутость кожи. После нанесения и впитывания крема ручки сразу же преображаются: Они становятся более гладкими, увлажненными, мягкими. И что очень важно - такой эффект сохраняется не на час и не на два, а даже после мытья рук. Несмотря на то, что какая-то часть крема может смыться с водой, кожа рук все равно остается нежной и не начинает сохнуть снова, так как питательные вещества из крема проникают внутрь и предотвращают сухость.

Крем для рук Neo Care Mint almond pie

Несмотря на то, что тюбик совсем маленький, расход у крема получается стандартным. Это связано с тем, что много его не нужно, достаточно лишь пару горошин.

Крем для рук Neo Care Mint almond pie

ПЛЮСЫ:

• очень необычное привлекательное оформление
  • удобный тюбик с плоской крышечкой
  • свежий аромат мяты и эвкалипта
  • не жирная консистенция
  • хорошо и быстро впитывается
  • защищает руки от холода и мороза
  • хорошо увлажняет и питает
  • длительное действие
  • экономичный расход

МИНУСЫ: их нет.

Крем для рук Neo Care Mint almond pie

Крем для рук Neo Care Mint almond pie оказался для меня незаменим в холодное время года. Его небольшой объем позволяет носить крем с собой и пользоваться по мере необходимости, а приятный свежий мятный аромат пробуждает и дарит положительные эмоции. РЕКОМЕНДУЮ и вам!

У нового бренда Neo Care я также попробовала крем для умывания Bubble gum, узнать о котором вы можете ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
Классный крем.
"Привет. Ну что, как я тебе?" - какая прелесть 😂
11.02.2020
Оформление этой серии действительно классное, как и ароматы ?
11.02.2020
У меня из этой серии крем для рук с какао, просто обалденный крем. Теперь и этот хочется попробовать.
Оформление зачетное. Крем, который разговаривает со своей хозяйкой 😊
Какая прелесть ?
11.02.2020
Люблю такие крема для рук)
11.02.2020
Описание хорошее у крема)
Какой классный у него запах ❤️ 😊
Приятный он по описанию
интересный)
Тюбик прикольный 😊
Интересный кремик
11.02.2020
Очень удобный формат крема и эффект присутствует ?
Хороший крем)
11.02.2020
Классные новиночки они выпустили. Я бы попробовала такой крем.
Отличный крем 😊
Приятный крем
11.02.2020
Приятный крем, не знала что есть такая серия
Классная линейка)
11.02.2020
оформление отзыва хорошее! и кремчик обалдеть! ❤️
И состав приятный 😇
Мне бы понравился!
11.02.2020
Ой класс ? обожаю косметику с мятой
Крем с мятой? Однозначно в хотелки 😂
Хороший ! Я бы попробовала 😊
12.02.2020
Какой классный! Я тоже люблю мяту, поэтому хотелось бы попробовать
12.02.2020
Крем замечательный. На зиму такой спасение для рук.
12.02.2020
Я бы на лето такой крем взяла.
12.02.2020
Мне такой точно понравится!
12.02.2020
Какая милота? эта новая серия очень привлекательная))
12.02.2020
ого, даже не знала о таком производителе. а внешний вид тюбтика мне понравился, я бы оратила на него внимание, будь он где-то в магазине
12.02.2020
Не слышала о такой марке
Хороший кремушек)
13.02.2020
Хорошо ухаживает за кожей рук
13.02.2020
Очень приятный дизайн! Еще бы аромат пирога, и крем был бы совсем идеальным ?
16.02.2020
а мне и такой мятный очень нравится 😊
Состав впечатляет - много масел и экстрактов 😊
Захотелось такой попробовать ??
Очень интересно