Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю рассказывать о моих недавних приобретениях российского бренда Neo Care, который появился не так давно у Левраны, но уже приобретает известность. И это неспроста. Продукты нового бренда настолько изящно оформлены, что пройти мимо просто нереально. И сегодня поделюсь впечатлениями о креме для рук Neo Care Mint almond pie.
Крем для рук Neo Care Mint almond pie
Воздушный миндальный бисквит и освежающе-пряный крем из натуральной мяты — шеф-кондитер потрудился на славу для твоих прекрасных рук.
Кожа на руках очень уязвима, чтобы избежать сухости и обезвоживания в этой зоне, не забывай про ежедневный уход.
Миндальное масло, насыщенное фосфолипидами и витаминами, прекрасно питает кожу рук, придавая ей мягкость и нежность.
Комплекс аминокислот, содержащийся в алоэ, стимулирует выработку коллагена для упругой и подтянутой кожи, а ментол приятно освежает.
Натуральный мятно-миндальный десерт для твоих рук — новый вид ежедневного удовольствия!
Бренд: Neo Care
Производитель: Россия
Объем: 30 мл
Срок годности: 2 года с даты изготовления, 3 месяца после начала использования
Цена: 155 руб.
Где купить: интернет-магазин бренда Levrana (ссылка на крем ЗДЕСЬ)
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Увидев такой пакетик, первая мысль, которая может посетить - там что-то вкусное! И я скажу, что отчасти это правда. Конечно, кушать мы то, что находится внутри, не будем, но насладиться его невероятно аппетитным ароматом точно сможем.
Крем для рук Neo Care Mint almond pie
Тюбик с кремом совсем маленький - всего 30 мл, но для меня это как раз то, что я искала. Сейчас, в холодную погоду, мне приходится брать крем для рук с собой на работу, так как ветер и мороз оказывают негативное влияние на кожу рук. Но носить в сумочке большой тюбик с кремом очень неудобно, тем более,что сумочка у меня не большая. Поэтому крем Neo Care Mint almond pie меня очень спасает.
Крем для рук Neo Care Mint almond pie
На тюбике есть забавная надпись, которая вызывает положительные эмоции и настраивает на позитив.
Крем для рук Neo Care Mint almond pie
Также здесь можно посмотреть на рекомендации по применению крема и проверить срок годности.
Крем для рук Neo Care Mint almond pie
А вот если необходима информация о составе крема, лучше сохранить пакетик, в котором изначально находилось средство, так как только на нем указаны все полезные натуральные компоненты, входящие в крем.
Мне очень нравится крышечка тюбика, благодаря плоской форме которой, крем можно поставить на полочку или на стол. А еще здесь есть защита от вскрытия, которая легко снимается.
*****ЗАПАХ*****
Для меня, как для большой поклонницы мяты, крем оказался просто идеальным: он пахнет очень свежо, пробуждающе, при этом запах не сильный, не насыщенный, а очень мягкий и деликатный. При этом миндаля я в нем почему-то не чувствую, а вот эвкалипт ощущается хорошо.
*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Крем белого цвета, но в нем присутствуют и молочный оттенок. Он кажется немного водянистым и абсолютно не жирным. Но когда наносишь крем на ручки, первые пару минут ощущается небольшая маслянистость, которая затем проходит. Впитывается он хорошо.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Нанеси крем на чистую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания.
Больше всего мне нравится использовать этот крем перед выходом на улицу, а также на работе. Он хорошо защищает ручки от холода, окутывает их невидимой пленочкой, которая предотвращает сухость и стянутость кожи. После нанесения и впитывания крема ручки сразу же преображаются: Они становятся более гладкими, увлажненными, мягкими. И что очень важно - такой эффект сохраняется не на час и не на два, а даже после мытья рук. Несмотря на то, что какая-то часть крема может смыться с водой, кожа рук все равно остается нежной и не начинает сохнуть снова, так как питательные вещества из крема проникают внутрь и предотвращают сухость.
Крем для рук Neo Care Mint almond pie
Несмотря на то, что тюбик совсем маленький, расход у крема получается стандартным. Это связано с тем, что много его не нужно, достаточно лишь пару горошин.
Крем для рук Neo Care Mint almond pie
ПЛЮСЫ:
очень необычное привлекательное оформление
удобный тюбик с плоской крышечкой
свежий аромат мяты и эвкалипта
не жирная консистенция
хорошо и быстро впитывается
защищает руки от холода и мороза
хорошо увлажняет и питает
длительное действие
экономичный расход
МИНУСЫ: их нет.
Крем для рук Neo Care Mint almond pie
Крем для рук Neo Care Mint almond pie оказался для меня незаменим в холодное время года. Его небольшой объем позволяет носить крем с собой и пользоваться по мере необходимости, а приятный свежий мятный аромат пробуждает и дарит положительные эмоции. РЕКОМЕНДУЮ и вам!
У нового бренда Neo Care я также попробовала крем для умывания Bubble gum, узнать о котором вы можете ЗДЕСЬ.