Опубликовано 16 Январь, 2016 - 20:09

С превеликим удовольствием полакомилась этим тортиком в Новый год. Замечательный, чудесный! И ведь вроде такой простой - один вид крема и одинаковые коржи, а получилось что-то невероятное. От первой вилочки крема вылупила глаза: натуральное мороженое пломбир, только пожирнее. В последующих вилочках проявился карамельный оттенок, наподобие ириски Золотой ключик. Булочка средней пропитанности, но не сухая. Такой тип бисквита, когда он не совсем воздушный, чуть плотный и имеет яркий вкус, я называю кексовидным. С нежнейшим пломбирным кремом замечательно сочетается. В торте 750 гр, он из трех коржей, трех слоев крема (сверху толстенный); не слишком сладок, легко естся. Но такой мягкий, что еле подцепишь кусманчик из коробки.

Старрекомендует
Читать все отзывы 52
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.01.2016
Как же люблю сладости!
Я тоже больше люблю кексовидное тесто, а не влажное)) крема то сколько - ❤️
Другие отзывы
Читать все отзывы 52
Смотрите также