С превеликим удовольствием полакомилась этим тортиком в Новый год. Замечательный, чудесный! И ведь вроде такой простой - один вид крема и одинаковые коржи, а получилось что-то невероятное. От первой вилочки крема вылупила глаза: натуральное мороженое пломбир, только пожирнее. В последующих вилочках проявился карамельный оттенок, наподобие ириски Золотой ключик. Булочка средней пропитанности, но не сухая. Такой тип бисквита, когда он не совсем воздушный, чуть плотный и имеет яркий вкус, я называю кексовидным. С нежнейшим пломбирным кремом замечательно сочетается. В торте 750 гр, он из трех коржей, трех слоев крема (сверху толстенный); не слишком сладок, легко естся. Но такой мягкий, что еле подцепишь кусманчик из коробки.