Опубликовано 23 Июль, 2014 - 12:28

Всем Привет!!!

Рекламу этого препарата я увидела в журнале"Люблю готовить" .Это уже третий препарат который я приобрела ,увидев в этом журнале.Меня привлекла натуральность продукта. Отдаю предпочтение именно таким добавкам к пище,помимо обычного чая стараюсь брать еще и какие нибудь полезные фито чаи и травки .

Первоначально я приобрела эти капсулы для мужа. У него был хронический гастрит ,после обследования был обнаружен желчь в желудке .Позже обнаружили и хеликобактер . Было назначено лечение антибиотиками и др.препаратами на две недели и вроде все прошло ,но со временем снова появилась изжога .Надежда была на этот препарат ,нужно было нормализовать работу печени и желчного пузыря,для того чтобы желчь не попадала в желудок .Извиняюсь если я что то не так пишу ,я не врач,пишу своими словами.

В первую неделю муж был недоволен ,говорил что не помогает и пил свой омез.Но позже стал понимать что ему легче ,пропала изжога ,ел все то ,что раньше боялся ,потому что знал что будет плохо.На данный момент покупаем третью упаковку .На диете почти не сидим как раньше ,только пареное и вареное ,кушает все .Говорит что не тошнит ,аппетит хороший))).

Упаковка очень экономичная 36 капсул,в день нужно принять одну .Упаковка на месяц.Но сейчас я тоже их принимаю для профилактики ,не так долго как муж ,пила 10 дней , вреда точно не будет.

Так же хочу порекомендовать желчегонные средства,которыми я регулярно пользуюсь.

ССЫЛКА1

ССЫЛКА2

ДВА ПРЕПАРАТА ,КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ДЛЯ РАСТВОРЕНИЯ КАМНЯ В ЖЕЛЧНОМ .

УРСОСАН

ЭКСХОЛ

******

Достоинства
  • 1. экономичный
  • Натуральный
zina555рекомендует