Всем Привет!!!!
Покупаю я холензим уже не первый раз .Препарат очень помогает мне.Посоветовала мне его хорошая знакомая,выслушав однажды мои жалобы.Помогает очень быстро.Помог справится с такими симптомами:
- тошнота.
- отрыжка.
- тяжесть в желудке,которая не проходила даже спустя три часа после последнего приёма пищи.
- вздутие.
- дискомфорт в области живота.
- иногда начинала чувствовать печень,не болело ,но отдавало в правый бок.
Была приятно удивлена ,что эти таблетки помогают очень быстро.Через пару дней я снова кушала с хорошим аппетитом и никаких вышеперечисленных симптомов не было.Пища очень хорошо усваивалась.Я даже стала кушать сало,раньше мне от него было не очень хорошо.Поэтому в праздники без него ни как нельзя.Помогает пище усвоится и не доставляет никакого дискомфорта во время праздничных посиделок.
Добавляю фото листка вкладыша;
Упаковки хватает надолго,в ней 50 таблеток.Цена 350 тенге.Таблетки покрыты оболочкой и их очень легко проглотить.Ничего горького нет.Чтобы снять первые симптомы ,в первые сутки пью таблетку после каждого приема пищи ,даже если просто суп.(но не больше четырех таблеток)Остальную упаковку пропиваю по две таблетки в день,так же после еды.Если на ужин планируется жареная картошка или мясо ,то обязательно после еды принимаю таблетку.Упаковку пропиваю один раз в год и реже.Иногда заменяю холензим вот этим ,он действует немного мягче,но тоже помогает.Еще прочитала в интернете ,что холензим помогает похудеть и понижает уровень холестерина в крови.Иногда его назначают даже беременным.
А принимать его нельзя если имеется желчнокаменная болезнь . Признаки которой очень схожи с вышеописанными . Советую не заниматься самолечением -это очень большой риск .
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ РАСТВОРЕНИЯ КАМНЕЙ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ .
УРСОСАН.
ЭКСХОЛ.