Опубликовано 22 Март, 2015 - 15:42

Доброго всем времени суток!

Всегда старалась готовить заготовки на зиму из огурцов, томатов, перцев со своего огорода. Но прошлым летом моя малюсенькая пятимесечная дочка разрешала заниматься только ею))))

Моя мама спасла нас - накрутила банки соленых огурцов. А вот томатную пасту и кетчупы в этом году пришлось покупать магазинные.

Из всего ассортимента мне понравился кетчуп Heinz, так как его состав приближен к тому, как я делаю кетчупы. Он состоит из воды, пасты томатной, сахара, уксуса натурального, соли, экстракта специй.

 

 

Он приятен на вкус, но для меня он слишком кисловат. Зато в зажарки к борщу, фаршированным перцам он подходит идеально! А так же я люблю с ним делать пиццу)))

Предлагаю вам свой рецепт пиццы!

1. Нам потребуется тесто. Я предпочитаю брать слоеное бездрожжевое тесто в рулончике. На противень стелем пергамент, легко смазываем растительным маслом (чтобы наверняка пицца не прилипла), выкладываем тесто.

2. Выдавливаем на тесто кетчуп Heinz, распределяем ложкой. Это сделает пиццу сочной, насыщенной томатным вкусом!

3. Далее выкладываем порезанный лук.

4. Потом колбаса, я чаще беру полукопченую.

5. И вот он мой секретик! В пиццу добавляем соленые огурчики! Вкус получается обалденный, очень оригинальный!

6. Плюс приправка для пиццы.

7. Посыпаем тертым сыром (хотелось бы обильно, но у меня оказался под рукой только небольшой кусочек сыра).

8. Отправляем все в духовку.

9. Выпекаем минут 30 при 150-180 градусов Цельсия. Внимание!!! Если у вас тесто пузырем начнет подниматься, не упустите этот момент, проткните ножом и спустите воздух! А то вся начинка перекувыркнется.

10. Наслаждаемся вкусной и сочной пиццей!

 

Всем спасибо за внимание!

ELKUрекомендует
Читать все отзывы 200
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.03.2015
Состав у кетчупа очень достойный, но нашей семье не понравился совсем - в нем слишком много уксуса!!! Он пахнет уксусом и кислый!!! 🤢
22.03.2015
Ol'ka, мне тоже этот кутчуп нравится только в приготовлении многих блюд... если просто я макаронами или мясом, то он и вправду кислый. Производитель, наверное, хотел продлить этим уксусом продлить срок годности!
22.03.2015
Попробую тогда тоже на пиццу пустить)) Жалко, стоит целая пачка, никто его не кушает
22.03.2015
Конечно попробуйте! И в зажарку в борщ тоже хорошо!
Другие отзывы
Читать все отзывы 200
Смотрите также