Действие: благодаря моющим компонентам растительного происхождения шампунь мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, не сушит и не раздражает кожу. Увлажняет волосы до самых кончиков, делает их более сильными и упругими, придает волосам объем и здоровый блеск. Регулярное применение шампуня укрепляет волосы, замедляет их выпадение, стимулирует рост здоровых волос. Дольше сохраняет ощущение чистоты и свежести. Подходит для ежедневного применения.
✔️ Упаковка и дизайн
У меня travel формат 100 мл. Бутылочка совсем небольшая, пластмассовая.
На лицевой стороне есть этикетка на которой изображена крапива, а также расписанеы свойства шумпуня Клеона.
На обратной стороне написан состав шампуня, применение, а также срок годности и производитель.
Укрепляющий шампунь Клеона "Крапива", отзывы
Срок годности: 12 месяцев.
У шампуня Клеона белая крышечка флип-топ. Легко открывается, плотно закрывается.
Укрепляющий шампунь Клеона "Крапива", отзывы
Отверстие дозатора очень узкое. Легко контролировать необходимое количество продукта.
* включает в себя лаурилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, лаурилглюкоз- карбоксилат натрия и кокамфоацетат натрия (разрешено ECOCERT для натуральной косметики).
Не содержит сульфатов, силиконов, синтетических красителей и отдушек.
Состав укреляющего шампуня говорит сам за себя. Он полностью натуральный. Поэтому практически не пенится.
Главным ингридиентом здесь выступает отвар крапивы двудомной. При мытье кажется что ополаскиваешь волосы полезным отваром крапивы.
✔️ Аромат
Нат удивление шампунь пахнет не крапивой, а розой. Аромат на любителя. К счастью на волосах остается не долго.
✔️ Цвет
Янтарный.
✔️ Консистенция
Консистенция у шампуня Kleona очень жидкая. Но достаточно совсем немного продукта, чтобы вымыть голову.
✔️ Пена
Пенка укрепляющего шампуня очень слабая. Так как состав полностью натуральный и нет sls. Привычной воздушкой шапки при мытье волос нет.
✔️ Расход
У меня маленький формат шампуня, который хватит на месяц применения.
✔️ Применение
Применение: нанесите шампунь на влажные волосы, взбейте пену и распределите ее по всей длине волос. Подержите шампунь до 1 минуты и хорошо промойте волосы водой. При необходимости повторите процедуру.
Избегайте попадания шампуня в глаза. При попадании промойте глаза проточной теплой водой.
Мои волосы пористые, окрашенные. Жирные у корней и сухие на кончиках.
Шампунь "Крапива" наношу на влажные волосы, вспениваю и смываю проточной водой.
Волосы очищаются до скрипа с первого раза. Если у Вас сухие, ломкие и пористые волосы как у меня, то советую использовать бальзам или маску после шампуня. Иначе волосы потом сложно расчесать.
После мыться чувствуются появился небольшой обьъем у корней. Волосы чистые, упругие и плотные на ощупь.
Укрепляющий шампунь Клеона "Крапива", отзывы
Укрепляющий шампунь идеально очищает кожу головы, два дня я спокойно хожу с чистой головой.
Прекрасный состав шампуня помогает бережно ухаживать за волосами.
Аллергию и зуда шампунь не спровоцировал.
✔️ Выводы
Укрепляющий шампунь Клеона "Крапива" мне очень понравился.
Мягкая натуральная формула прекрасно очищает кожу головы волосы. После мытья заметен прикорневой объем. Мои волосы надолго остаются чистыми. Они блестят и светятся здоровьем.