Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Некоторое время назад, я рассказывал о шампуне Деликатный уход от Клеона которым остался очень доволен. К слову сказать, как и всей продукцией данного производителя. На смену, вышеупомянутого шампуня, я решил себе приобрести укрепляющий шампунь Клеона Крапива, о котором и пойдет речь в моем отзыве.
Немного о бренде Kleona:
Клеона – бренд российской косметики из натуральных ингредиентов. В состав косметики Kleona входят масла и экстракты растений, благотворно влияющие на кожу и волосы. Косметическая линия разработана с учетом разных типов кожи, структур волос и оказывает комплексный уход.
Познакомился с этим производителем пару лет назад, с тех пор попробовал много средств, некоторые из них покупал повторно. Очень нравятся их натуральные составы и результат.
Где купить? Приобрести этот шампунь можно в официальном интернет-магазине Kleona. Также, продукцию данного производителя я видел в других интернет-магазинах.
Объем. Укрепляющий шампунь Крапива выпускается в одном формате, объемом 250 мл.
Стоимость: в официальном интернет-магазине его модно купить за 530 рублей.
* включает в себя лаурилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, лаурилглюкоз- карбоксилат натрия и кокамфоацетат натрия (разрешено ECOCERT для натуральной косметики).
Мне понравилось, что основа у этого шампуня не обычная вода, а отвар крапивы, которая давно славится своими укрепляющими свойствами для волос. Так де в составе есть экстракты и эфирные масла, которые должны ухаживают за волосами, и предотвращают выпадение волос. Хочу обратить внимание на то, что в составе нет вредных химических компонентов, состав на 100 % натуральный.
Упаковка
Понравилась у этого средства. Шампунь находится в пластиковом пузатом флаконе, с дозатором-помпой. Дозатор исправно работает, выдавливает столько шампуня, сколько нужно.
Ничего не течет, и не подтекает. На упаковке нанесены наклейки с информацией от производителя.
Шампунь укрепляющий Крапива Kleona
Сам по себе шампунь средней консистенции, прозрачный с желтоватым оттенком. Он не слишком густой и не слишком жидкий. Мне очень понравилось, как он пениться.
Требуется совсем небольшое количество шампуня, что бы превратить его в большое количество воздушной пены, которой можно вообще помыться с головы до ног. Он очень экономичный и я даже думаю, что не успею его израсходовать за 3 месяца.
Аромат
Хороший, летний, травяной. Мне пахнет эфирными маслами, травяными экстрактами, и конечно же крапивой, отвар которой содержится в составе.
Аромат очень приятный, ненавязчивый, на волосах не остается после мытья волос.
Применение
Этот шампунь подходит для частого использования. Я им пользуюсь 3-4 раза в неделю, этого мне волне достаточно, что бы волосы оставались чистыми и вид у них был опрятный.
Результат
ДО
ВО ВРЕМЯ
ПОСЛЕ
шампунь крапива
Укрепляющий шампунь Крапива Kleona очень хорошо и качественно очищает мои волосы и кожу головы. Несмотря на то, что пены образуется от него очень много, смывается она очень быстро и легко, что меня тоже порадовало. Волосы после применения данного шампуня чистые, послушные, имеют красивый блеск, который бывает далеко не от всех шампуней. Так же хочу отметить, что данный шампунь хорошо и надолго увлажняет волосы, делает их более мягкими, и мне даже не требуется кондиционер, которым я обычно пользуюсь.
*тоже хочет хороший шампунь с травками, который ещё и пахнет травками* У нашего старшенького такая же причёска была 😂 *больше ничего не скажет, потому что всё равно пока шампунь покупать не собирается*
Стрижка, однако, у Вас забавная, классная)))))) Я не верю во все эти маркетинговые штучки с шампунями. Главное, чтоб хорошо очищал и не сушил. А вот ополаскивание волос отваром крапивы - вещь реально крутая!
Спасибо за отзыв и чудесные фото ! Я естественно разобрал состав 🎉 cостав норм Бутылка похожа на другой известный бренд)) В целом фото и отзыв, вызывает желание купить данный продукт ! Что я и сделал 😁
PS У тебя классная причёска. Ты молод оказывается ? 😉 Жди мой 1й отзыв здесь и фоточки 🎓
Отзывы попробую сделать NB Было уже 2 отзыва мною размещённых здесь, с фото и подробностями, но оба были отклонены модераторами по надуманным причинам.