Гоммаж с гранулами жожоба нежно очищает поры и удаляет ороговевший эпителий, не травмируя кожу. Выравнивает рельеф кожи, делает ее более гладкой, нежной, увлажненной, разглаживает морщинки, вызванные сухостью кожи. Освежает цвет лица. Улучшает кожное дыхание, стимулирует процессы обновления и регенерации кожи. Повышает эффективность ухаживающих за кожей средств.
Для всех типов кожи, в том числе проблемной, сухой и чувствительной.
❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:
Мягкая туба из белого пластика. Дизайн в бело - оранжевых цветах. На лицевой стороне изображены осенние листья.
На обратной стороне написана подробная информация о гоммаже, состав, противопоказания, способ применения, срок годности и производитель.
Гоммаж Клеона деликатный для лица и зоны декольте
Крышечка флип - топ открывается одним движением руки.
Состав на 100 % натуральный. В составе натуральные масла и витамины.
❀❀❀Аромат❀❀❀:
Гоммаж практически не имеет отдушки. Идеально для кожи склонной к аллергии.
❀❀❀Цвет❀❀❀:
Белый, с красными и зелеными гранулами.
❀❀❀Консистенция❀❀❀:
Консистенция гоммажа Kleona кремовая. Гоммаж легко распределяется по коже. Быстро и легко смывается водой.
❀❀❀Расход❀❀❀:
Расход деликатного гоммажа Kleona очень экономичный. Достаточно небольшой горошинки, чтобы распределить на лицо.
❀❀❀Применение❀❀❀:
Небольшое количество гоммажа нанести на чистую влажную кожу и помассировать легкими круговыми движениями. Смыть гоммаж спонжем с теплой водой.
Использовать не чаще 1-2 раза в неделю.
Не применять при ссадинах, царапинах, акне, демодекозе, герпесе и атопических дерматитах, а так же для области вокруг глаз.
Мне 29 лет. У меня комбинированная кожа. T-зона жирного типа. Щеки сухие.
Деликатный гоммаж я использую 2 раза в неделю. Наношу на влажное лицо, слегка массирую кожу. Смываю теплой водой. Гоммаж Kleonaлегко смывается и без спонжа.
Гоммаж Клеона деликатный для лица и зоны декольте
Сразу после использования гоммажа кожа очень нежная и мягкая на ощупь.
Кожа после использования очищена от себума. Она становится матовой.
Со временем рельеф кожи выравнивается. Кожа выглядит отдохнувшей. Моя кожа стала меньше шелушиться.
До и После использования деликатного гоммажа Kleona