Опубликовано 11 Июль, 2022 - 10:55

Добрый день!

Шоколадно-ореховая паста Кофейная Кантата Утро в Нью Йорке - одна из небольшого ассортимента ореховых паст от Кантаты. Различается в них вид ореха в составе: есть фисташка, фундук и арахис. Утро в Нью-Йорке - с арахисом.

Банка 220 г. Стоимость 797 р. на сайте Кантаты.

  • ✅ УПАКОВКА:

Паста находится в стеклянной банке с жестяной крышкой

Этикетка выполнена в лаконичном, минималистичном и утонченном дизайне. На крышке присутствует наклейка контроля вскрытия

  • ✅ СОСТАВ:

Состав указан на упаковке.

арахис (39%), молочный шоколад (тростниковый сахар, какао-масло, какао-тертое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), сахар, какао-порошок, сухое цельное молоко, подсолнечное масло, эмульгатор: соевый лецитин.

  • ✅ ОПИСАНИЕ:

Стоит только открыть банку, и шоколадно-ореховый аромат сразу вызывает аппетит. Во вкусе нет навязчивой сладости. Он раскрывается оттенками поджаренного солоноватого арахиса, сдержанными шоколадными нотами и насыщенным ореховым тоном с терпким и одновременно нежным послевкусием.

Также указано предупреждение.

Возможно естественное расслоение продукта в процессе хранения, перед употреблением рекомендуется перемешать.

Что мы и видим при открытии продукта. Поверх шоколада в силу разности плотностей поднялся слой масла.

Перед употреблением необходимо продукт перемешать. Паста имеет консистенцию нежного крема, легко и равномерно распределяется по поверхности.

  • ✅ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Боже мой, как же это вкусно! Если раньше мне казалось, что шоколадные пасты из масс-маркета очень хороши, то в сравнении я смогла понять насколько же может быть вкуснее 😊 Насыщенный вкус обжаренного арахиса смешивается с обволакивающим вкусом натурального молочного шоколада. Ничего лишнего. Теперь хочется попробовать остальные пасты от Кантаты.

Достоинства
  • Богатый вкус и аромат
  • Натуральность
Недостатки
  • Дорого
_Tatoshka_рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также