Добрый день!
Шоколадно-ореховая паста Кофейная Кантата Утро в Нью Йорке - одна из небольшого ассортимента ореховых паст от Кантаты. Различается в них вид ореха в составе: есть фисташка, фундук и арахис. Утро в Нью-Йорке - с арахисом.
Банка 220 г. Стоимость 797 р. на сайте Кантаты.
Паста находится в стеклянной банке с жестяной крышкой
Этикетка выполнена в лаконичном, минималистичном и утонченном дизайне. На крышке присутствует наклейка контроля вскрытия
Состав указан на упаковке.
арахис (39%), молочный шоколад (тростниковый сахар, какао-масло, какао-тертое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль), сахар, какао-порошок, сухое цельное молоко, подсолнечное масло, эмульгатор: соевый лецитин.
Стоит только открыть банку, и шоколадно-ореховый аромат сразу вызывает аппетит. Во вкусе нет навязчивой сладости. Он раскрывается оттенками поджаренного солоноватого арахиса, сдержанными шоколадными нотами и насыщенным ореховым тоном с терпким и одновременно нежным послевкусием.
Также указано предупреждение.
Возможно естественное расслоение продукта в процессе хранения, перед употреблением рекомендуется перемешать.
Что мы и видим при открытии продукта. Поверх шоколада в силу разности плотностей поднялся слой масла.
Перед употреблением необходимо продукт перемешать. Паста имеет консистенцию нежного крема, легко и равномерно распределяется по поверхности.
Боже мой, как же это вкусно! Если раньше мне казалось, что шоколадные пасты из масс-маркета очень хороши, то в сравнении я смогла понять насколько же может быть вкуснее 😊 Насыщенный вкус обжаренного арахиса смешивается с обволакивающим вкусом натурального молочного шоколада. Ничего лишнего. Теперь хочется попробовать остальные пасты от Кантаты.