Скрабом называется разглаживающее и отшелушивающее средство, которое используется для постоянного ухода за кожей. Его главная функция – это удаление отмерших клеток, всяческих неровностей и шероховатостей на коже. После использования скраба кожа становится более гладкой, шелковистой, нежной, а сами поры очищаются, тем самым получая открытый доступ к кислороду.
Очень долго я искала себе такое средство. Вечно меня что-то не устраивало: состав/ аромат/ консистенция/ отзывы. Но всё-таки я нашла то, от чего моя кожа в восторге.
Объём - 90 мл
Цена - 4.6 $
Срок годности - 9 месяцев
Информация с сайта производителя:
Скорлупа кедрового ореха очищает поры, снижает вероятность появления прыщей и угрей. Эфирное масло эвкалипта сужает поры, снимает раздражение, нормализует работу сальных желез.
Упаковка
Прозрачная баночка, изготовленная из твёрдого пластика с легко откручивающейся крышкой.
Никакой дополнительной защиты продукт не имеет.
Консистенция и цвет
Консистенция густая. Сразу виден сахар и молотая скорлупа кедрового ореха.
Цвет общей массы светло-коричневый.
Аромат
Запах эвкалипта. Благодаря такому аромату, при нанесении скраба вы релаксируете.
Но некоторым может не понравится.
Сахар, скорлупа кедрового ореха молотая, рисовая мука, масло ши, масло виноградной косточки, масло пальмы, глицерин, лаурат сахарозы, воск авокадо, экстракт белого винограда, экстракт зверобоя, экстракт крапивы, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло розмарина, минеральный пигмент.
Способ применения:
Нанесите на предварительно очищенную влажную кожу лица легкими массажными движениями, смойте водой. Избегайте воздействия на тонкую кожу вокруг глаз и губ.
Скраб отлично наносится на влажную кожу, легко распределяется и хорошо пенится.
Вот какой моя кожа была до
а вот как она стала выглядеть после
После скраба я наношу маску или вот эту, т.к. раздражённую кожу надо успокоить и наслаждаюсь результатом.
Расход средства:
Использую скраб каждые 4 дня, за 1,5 месяца я израсходовала 1/3 баночки
Достоинства:
✓ Натуральный состав
✓ Свежая, чистая кожа
✓ Осветляет чёрные точки
✓ Матирует
✓ Сужает поры
Недостатки:
Может не понравится аромат.
Другие продукты "Organic Zone":
Крем-флюид для лица OZ! OrganicZone для жирной кожи