Опубликовано 14 Июль, 2019 - 08:40

300 р.

Из всех муссов-шампуней от российского бренда TM ChocoLatte цитрусовый мне понравился больше всего!

Про другие можно почитать тут: Шоколадный шампунь-мусс

Знакомы ли Вы с таким форматом очищающего средства для волос?

Его главное достоинство, на мой взгляд - это натуральный состав, с мягкими моющими компонентами (без SLS), на основе травяных отваров, с обилием полезных масел и экстрактов.

Гель-мусс упакован в удобную пластиковую баночку с откручивающейся крышкой - такая упаковка позволяет легко доставать нужную порцию средства и использовать его до последней капли (не надо мучиться, выскребая остатки, как частенько происходит с другими шампунями).

Средство действительно имеет муссовую консистенцию, оно воздушное и нежное, легко и быстро распределяется и пенится на волосах.

В этом его огромное преимущество перед другими натуральными шампунями, которыми очень тяжело мыть голову, они плохо пенятся, нужно тратить много времени на распределение его по всей длине и даже нанеся средство на волосы три раза, можно их так и не промыть! С цитрусовым муссом такой проблемы нет! Достаточно совсем небольшой порции, которая даст необходимую пену для идеально чистых волос (я намыливаю волосы два раза). Отсюда следует еще один плюс - экономичный расход! А учитывая, что этот шампунь стоит всего 300 р. за 280 мл, получается очень выгодная покупка!

Обычно натуральные шампуни очень агрессивно воздействуют на кожу моей головы - пересушивают ее, вызывают зуд, шелушение и перхоть. С цитрусовым муссом такого нет! Он очищает очень бережно и мягко, поэтому подходит мне для ежедневного использования.

Отдельный плюс - бодрящий, вкусный аромат цитрусов! Настоящая ароматерапия, которая дарит хорошее настроение!

Самый главный плюс этого шампуня - хорошо промытые, чистые, блестящие, живые волосы! Они не пушатся, мягкие на ощупь и рассыпчатые.

А еще я заметила, что при регулярном использовании мои волосы стали более здоровыми, перестали сохнуть, исчезла ломкость и хрупкость.

Всем рекомендую его попробовать. Уход за волосами начинается с бережного очищения! Всем желаю красивых волос!

Про другие средства от Chocolatte можно почитать тут:

Клубничная серия:

Клубничный шампунь-мусс

Chocolatte клубничная маска для волос

Любимая ухаживающая сыворотка:

Протеиновая сыворотка

Другие шампуни-муссы:

Шоколадный шампунь-мусс

Виноградный мусс

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • + мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
kwalkenрекомендует