Я очень долго раздумывала над покупкой этого шампуня, и всё таки решилась. Сразу после первого применения, шампунь сразил меня наповал. Такого эффекта я не ожидала от прозрачной на вид водички, и всё таки я в него влюбилась.И так чем же он меня сразил: Во - первых цена, цена просто сказочная, за объём в 500 мл и за чудесный натуральный состав всего 300 рублей. Во-вторых, как вы, наверное, уже догадались это состав, абсолютно никакой химии, целая куча полезностей, чего ещё можно пожелать....
ну как в него не влюбиться?
Теперь поговорим о использовании сего чуда. Много девочек пишут о его неэкономичности и неудобстве в использовании, из за его жидкой консистенции. Но для меня это не составляет абсолютно никакой проблемы. Мне действительно хватает 3-4 колпачков средства чтобы промыть волосы ниже лопаток как и заявляет производитель, при чём даже промываю на 2 раза. Всё дело в том, что я не лью шампунь прямо на голову,как написано в инструкции, а сначала наливаю немного продукта в небольшой ковш и вспениваю с помощью сеточки для взбивания пены (можно использовать обычную мочалку) и получившейся пеной я балую свои волосики, тщательно их промывая, таким образом шампуня хватает примерно на 2 месяца использования.
А вот срок хранения, это уже совсем другая песня. Как указывает производитель срок хранения 6 месяцев при комнатной температуре, и 8 месяцев в холодильнике. Я держу продукт в холодильнике потому что использовать в срок не успеваю. Получается минус заключается в том. что продукт попадает в руки потребителя не самой первой свежести, так как какое то время он всё таки простаивает в магазине, и если до конца срока хранения остаётся месяц или два то можно просто не успеть его израсходовать. Но с другой стороны такой маленький срок хранения подтверждает его натуральность, поэтому я даже не знаю минус это больше или плюс.
И что же мы получаем в результате. Шевелюру свою вы просто не узнаете!!! Волосы мягкие, струящиеся, послушные, в общем загляденье, Прилагаю фото своей копны