Интересный гель для душа от Cafe mini недавно появился в моей ванной. Если судить по обложке, то этот гель должен иметь отличный, почти полностью натуральный состав. Так ли это?
И первым делом обращаемся за помощью к экоголику. Согласно ему, состав действительно хорош.
Я не особо гонюсь за натуральностью. Но думаю, что некоторым такой подход к составу очень даже понравится.
Меня же больше интересуют более прозаические вещи. А именно как этот гель очищает тело. Так как именно очищения я жду в первую очередь от геля для душа. И вот тут гель стал для меня разочарованием. Увы, но после добавления средства на губку она сразу же вспенивается, причём очень даже хорошо. Но вот по телу она почти сразу же перестаёт скользить, как будто бы я и вовсе не добавляла геля, и ладно я бы ещё мало добавляла самого геля, но нет. Расход у этого геля, если вы хотите хорошо помыться будет далеко не самый экономичный. Скорее всего такой эффект получился как раз из-за так называемого "натурального состава".
Из явного для меня плюса отмечу аромат. Он приятный и сильный. Давно хотела чтобы вся ванная комната пропахла гелем для душа когда я моюсь.
Гель получился весьма спорный. Кто-то будет в восторге от аромата и натурального состава, а кому-то после мытья будет казаться, что он толком и не помылся.
Спасибо за внимание! Можете также ознакомиться и с другими моими отзывами на гели для душа и прочую уходовую косметику:
Гель для душа One care с ароматом черничного маффина
🍒 Гель для душа One care с ароматом вишнёвого торта
Увлажняющий крем для рук Milani mania
🍊 Дезодорант шариковый Deonica «Энергия витаминов»
Мятное мыло