С первого взгляда может показаться, что упаковка тут совсем маленькая и ее хватит на пару-тройку применений, но на самом деле тут 100 миллилитров и это для геля для душа вполне приличный объем. Другое дело, что с такой упаковкой это немного теряет смысл. Упаковку тут правда компактная, сама по себе она легкая, ее удобно брать с собой в поездки, вот только формат закрывашки тут максимально неудобный, это как такая пробка, ты ее заткнул, но одно движение и она вывалится, потому что тут нет никакой герметичности, нет никакой прослойки и защиты, так что если гель случайно перевернуть, то он легко может вытечь.
Естественно из-за такой упаковки гель крайне неустойчивый, он очень легко падает, уже на середине срока использования, когда средства внутри уже мало он вообще теряет устойчивость максимально, если у вас в ванной решетчатые полочки, то в них он вообще будет проваливаться. Так что как вариант геля в поездку такая упаковка сойдет, но я бы все-таки хотела, чтобы упаковка была более проработана, чтобы у нее была закручивающаяся крышка и какое-никакое жесткое дно, чтобы оно не сминалось и упаковка не падала. Как по мне это не такие уж и сложные пожелания, но да, производство упаковки станет чуть дороже.
Аромат
Пахнет гель правда приятно, правда я бы не сказала, что это какой-то необычный запах, потому что когда читаешь "Вишня и шалфей" то представляешь что-то более интересное, шалфей сразу ассоциируется с такой пряность и свежестью трав, тут же я опишу этот аромат как вишневенький и чуть-чуть травянистыми нотками, видимо это и есть тот самый шалфей. Ничего необычного, одним словом. Но аромат приятный, ненавязчивый и нет никакой приторной сладости, что тоже для кого-то плюс, а для кого-то минус. Но можно отнести этот аромат к таким, как пахнут детские гели для душа, что тоже не очень то и плохо.
На коже аромат не остается, этого и у более дорогих гелей не происходит, правда недавно я нашла недорогой гель, который так умеет, напишу отзыв на него чуть позже, но вот этого гель не такой, хотя пахнуть вишней вполне себе приятный бонус был бы.
Расход
Думать, что геля вам хватит дня на три и он бесполезен не стоит, тут 100 миллилитров и это вполне приличный объем, если вы не будете за раз его по две ладошки выливать на себя, конечно. А этого делать и не нужно будет, потому что тут довольно приятная текстура, которая хорошо распределяется по коже, кроме того она хорошо мылится, что положительно сказывается на расходе. Так что я думаю, что нет смысла брать с собой такой вот тюбик, если вы отправились в поездку на неделю, за это время вы такой объем не потратите, а обратно везти упаковку будет проблематично, поэтому вы ее выкинете, но вот если вы отправляетесь в поездку недели так на две-три, вот в таком случае такая упаковка будет идеальной по расходу, и вы скорее всего к концу своей поездки всю упаковку и потратите, и ничего не придется выкидывать или пытаться вести обратно, пачкая содержимое вашей сумки.
Эффект
Именно к эффекту от геля вообще никаких вопросов нет, это обычный неплохой гель для душа, он не слишком густой, хорошо пенится и им приятно пользоваться. Но и восторга он не вызывает. Тут я думаю самое важное это то, что гель не сушит кожу, после его использования нет чувства стянутости, но он и не супер очищающий. Тут я на примере масла для загара приведу пример, у меня оно такое жирное и с блестками, и вот этот гель с ним до конца справиться не смог, но это вполне ожидаемо, так как он не такой ядреный. Опять же такие текстуры понятно дело не каждый день есть потребность смывать, так что мне кажется это совсем не критично. Главное что для повседневного использования гель вполне подходит. Ну и еще его важный эффект - его покупка не сильно ударит по вашему кошельку, потому что он очень бюджетный.
Для чего гель идеален
Я думаю, что в поездку, если вы летите недели так на 2-3 и там вы все время будете жить в отеле и особо не будете переезжать, этот гель будет идеальным. Он не тяжёлый, за 2-3 недели его вполне можно потратить, а что останется будет не жалко и выкинуть. Потому что если везти гель обратно то будет огромная вероятность испачкать все в сумке, а это очень неприятный момент, как я уже писала выше - крышечка никак не фиксируется, и даже если вы приклеите ее скотчем - это вам не даст гарантии безопасности. И как по мне если бы производители сделали простую завинчивающуюся крышку - было бы в 100 раз лучше, потому что тогда гель можно было бы легко забрать с собой, и не возникало бы таких проблем, как с этой затычкой, а так получается, что упаковка, которая должна была стать плюсом - все испортила.
Куплю ли повторно
Я в любом случае часто беру именно такой формат в поездки, потому что он легкий и его не жалко выбросить, но наверное я бы покупала его чаще, будь тут нормальная крышка, потому что так то у этого бренда гели вполне неплохие, и ароматы есть интересные, и цена очень даже бюджетная, я бы может и дома ими пользовалась с удовольствием, но с такой упаковкой - нет. Так что купить куплю, но меньше ругаться из-за этого не буду. Возможно ближе с следующему летнему отпуску я снова куплю какой-то новый аромат.
Вывод
Если честно двоякая штука, гель то вроде и неплохой, за свою цену он свои функции выполняет вполне хорошо, приятный и по действию и по аромату, но вот упаковка как-то ситуацию портит, и расстраивает то, что упаковку так то можно было улучшить, вот только видимо делать это не захотели, поэтому моя оценка этому средству три звезды, но к покупке рекомендовать могу, сам гель неплох и для определенных ситуаций он будет вполне удобен.