В нашем доме уже давно есть различные чистящие средства от SYNERGETIC. Посуду несколько лет я мою исключительно их средствами. Пробовала и ухаживающие средства для тела, поэтому, увидев в их рядах новинки, решила попробовать.
Натуральное твердое мыло "Морская соль и водоросли".
SYNERGETIC, натуральное мыло "Морская соль и водоросли".
Производитель:
ООО " ЭФКО косметик", Россия, Воронежская область, р.п. Хохольский.
Масса: 90 грамм.
Основная информация по товару.
Где купить. Цена.
Я покупала на KazanExpress за 99 рублей. Сейчас там же такой кусочек стоит 123 рубля.
Мыло можно найти и в других интернет-магазинах, но цены там самые разные. Встречались даже более 200 рублей за кусочек. На WB сейчас 1 штука стоит 166 рублей, но по акции можно купить набор из 4 штук за 307 рублей.
Состав по количеству ингредиентов не очень большой и хороший.
Экоголик, конечно же, нашёл к чему придраться. И оценку выносить из-за присутствия парфюму неизвестного происхождения не стал.
Результат анализа состава от Экоголика.
Но если из списка убрать парфюм, то:
Состав натуральный и Экоголиком одобряется. Но кстати и сам производитель уточняет, что в составе 99,2% натуральных компонентов. И это отличный показатель! 👍
Срок годности: 36 месяцев.
Дата изготовления указана на боковой стороне упаковки.
Дата производства.
Упаковка и оформление.
Мыло упаковано в плотную картонную коробку. Коробка матовая. Очень приятная на ощупь.
Оформление в стиле SYNERGETIC. Приятное, лаконичное и спокойное.
Приятное и лаконичное оформление.
Наверное, только в подарок не особо подойдёт.
Внутри мыло идет без дополнительной упаковки.
Мыло без дополнительной упаковки.
Упаковка 22РАР - подлежит переработке.
Мыло не тестируется на животных.
🧼Описание и применение мыла твердого от SYNERGETIC "Морская соль и водоросли".
Когда я достала кусочек мыла из коробки, мне оно очень напомнило мыло от фабрики " Весна".
Внешний вид мыла.
Форма, символ по середине...
Кусочек очень аккуратный, твёрдый, не сыпится. Имеет приятный, лёгкий бежевый цвет.
Бежевый цвет. Аккуратная форма.
Кусочек приличный, толстенький.
Кусочек мыла - 90 грамм.
Я бы сказала, что он классической формы. Отлично лежит в руке, удобный и не выскальзывает.
🪷Аромат...
Когда распаковывала заказ, мне показалось, что у мыла очень яркий аромат, но, когда мыло отправилось в ванную комнату, запах сошёл на нет. Вот если только прям поднести к носу и очень внюхиваться (а я мыло втяну ноздрями 😁), то можно почувствовать лёгкий аромат. Приятный, нейтральный, свежий, наверное, морской. Но при такой лёгкости аромата сложно что-то понять.
На коже он не остаётся да и не чувствуется. Подойдёт для людей, которые не любят сильные отдушки или яркий парфюм.
🫧🫧🫧Мыло хорошо мылится.
Пена пышная, но воздушная и лёгкая, небольшая.
Твёрдое мыло "Морская соль и водоросли".
Соотвествует натуральному составу.
Смывается мыло отлично, не оставляя после себя никаких следов. Кожа чистая, даже поскрипывает.
Хорошо очищает и легко смывается.
Использую мыло каждый день как для рук, так и для всего тела. В первую очередь попробовала его на лице, как обычно делаю с новым мылом, чтобы сразу понять, что оно из себя представляет 😁
Кожу лица очистило хорошо, не вызвало сухости или раздражения. На утро лицо не было жирным.
С кожей на теле тоже самое. Не было сухости, раздражений или аллергической реакции. Гладкая и чистая кожа.
Каких-то особых питательных или увлажняющих свойств я не заметила. Скорее всё остаётся как было. Поэтому кремушек после мытья рук или душа лишним не будет, тем более в зимнее время года.
Какого-то восхищения или наоборот мыло не вызывает. Просто хорошее и качественное мыло.
Учитывая основные моменты:
✅Мыло хорошо справляется со своей задачей.
✅Имеет хороший состав.
✅Не портит кожу, не вызывает аллергической реакции.
Поставлю твёрдую 5. И рекомендую к покупке!
К недостаткам можно отнести только цену, которая в некоторых магазинах расширяет глаза...