Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 14:01

неделя или более
    99 рублей.

Доброго времени суток! 😊

В нашем доме уже давно есть различные чистящие средства от SYNERGETIC. Посуду несколько лет я мою исключительно их средствами. Пробовала и ухаживающие средства для тела, поэтому, увидев в их рядах новинки, решила попробовать.

Натуральное твердое мыло "Морская соль и водоросли".

SYNERGETIC, натуральное мыло "Морская соль и водоросли".

Производитель:

ООО " ЭФКО косметик", Россия, Воронежская область, р.п. Хохольский.

Масса: 90 грамм.

Основная информация по товару.
Где купить. Цена.

Я покупала на KazanExpress за 99 рублей. Сейчас там же такой кусочек стоит 123 рубля.

Мыло можно найти и в других интернет-магазинах, но цены там самые разные. Встречались даже более 200 рублей за кусочек. На WB сейчас 1 штука стоит 166 рублей, но по акции можно купить набор из 4 штук за 307 рублей.

Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Trisodium Dicarboxymethyl Alaninate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Butyrospermum Parkii Butter, Mentha Piperita Oil, Panthenol, Menthol, Sea Salt, Laminaria Digitata Extract.

Состав мыла.
Состав по количеству ингредиентов не очень большой и хороший.

Экоголик, конечно же, нашёл к чему придраться. И оценку выносить из-за присутствия парфюму неизвестного происхождения не стал.

Результат анализа состава от Экоголика.
Но если из списка убрать парфюм, то:Состав натуральный и Экоголиком одобряется. Но кстати и сам производитель уточняет, что в составе 99,2% натуральных компонентов. И это отличный показатель! 👍

Срок годности: 36 месяцев.

Дата изготовления указана на боковой стороне упаковки.

Дата производства.

Упаковка и оформление.

Мыло упаковано в плотную картонную коробку. Коробка матовая. Очень приятная на ощупь.

Оформление в стиле SYNERGETIC. Приятное, лаконичное и спокойное.

Приятное и лаконичное оформление.

Наверное, только в подарок не особо подойдёт.

Внутри мыло идет без дополнительной упаковки.

Мыло без дополнительной упаковки.

Упаковка 22РАР - подлежит переработке.

Мыло не тестируется на животных.

🧼Описание и применение мыла твердого от SYNERGETIC "Морская соль и водоросли".

Когда я достала кусочек мыла из коробки, мне оно очень напомнило мыло от фабрики " Весна".

Внешний вид мыла.
Форма, символ по середине...

Кусочек очень аккуратный, твёрдый, не сыпится. Имеет приятный, лёгкий бежевый цвет.

Бежевый цвет. Аккуратная форма.
Кусочек приличный, толстенький.
Кусочек мыла - 90 грамм.
Я бы сказала, что он классической формы. Отлично лежит в руке, удобный и не выскальзывает.

🪷Аромат...

Когда распаковывала заказ, мне показалось, что у мыла очень яркий аромат, но, когда мыло отправилось в ванную комнату, запах сошёл на нет. Вот если только прям поднести к носу и очень внюхиваться (а я мыло втяну ноздрями 😁), то можно почувствовать лёгкий аромат. Приятный, нейтральный, свежий, наверное, морской. Но при такой лёгкости аромата сложно что-то понять.

На коже он не остаётся да и не чувствуется. Подойдёт для людей, которые не любят сильные отдушки или яркий парфюм.

🫧🫧🫧Мыло хорошо мылится.

Пена пышная, но воздушная и лёгкая, небольшая.

Твёрдое мыло "Морская соль и водоросли".
Соотвествует натуральному составу.

Смывается мыло отлично, не оставляя после себя никаких следов. Кожа чистая, даже поскрипывает.

Хорошо очищает и легко смывается.
Использую мыло каждый день как для рук, так и для всего тела. В первую очередь попробовала его на лице, как обычно делаю с новым мылом, чтобы сразу понять, что оно из себя представляет 😁

Кожу лица очистило хорошо, не вызвало сухости или раздражения. На утро лицо не было жирным.

С кожей на теле тоже самое. Не было сухости, раздражений или аллергической реакции. Гладкая и чистая кожа.

Каких-то особых питательных или увлажняющих свойств я не заметила. Скорее всё остаётся как было. Поэтому кремушек после мытья рук или душа лишним не будет, тем более в зимнее время года.

Какого-то восхищения или наоборот мыло не вызывает. Просто хорошее и качественное мыло.

Учитывая основные моменты:

Мыло хорошо справляется со своей задачей.

Имеет хороший состав.

Не портит кожу, не вызывает аллергической реакции.

Поставлю твёрдую 5. И рекомендую к покупке!

К недостаткам можно отнести только цену, которая в некоторых магазинах расширяет глаза...

Спасибо за внимание! И удачных покупок ☺

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Не сушит кожу
  • Оформление
  • Состав
Недостатки
  • Цена в некоторых магазинах.
VikAnyрекомендует
14.12.2022
Надо себе прикупить!
Возьму на заметку
14.12.2022
Отличное мыльце
Состав прелесть какой!
Брендом Синергетик пользуюсь, но мыло не пробовала еще
15.12.2022
Тоже только заметила ☺Не прошла мимо.
15.12.2022
Вот вы рисковая мылом лицо умывать 😊 у меня сразу же сухарь вместе лица будет
15.12.2022
На постоянной основе не рискну, а для теста нового иногда вот делаю так. Пока везло 😄
17.12.2022
Отличный состав
17.12.2022
О, у них и твердое мыло есть! А я пока только жидкие средства тестила
18.12.2022
Мыло с сильными парфюмерными отдушками быстро утомляет. Вот тогда и пригодится этот нейтральный по аромату мыльный кусочек.
19.12.2022
Это верно ☺