Брендом SYNERGETIC я очень довольна! Вполне неплохая продукция за адекватные деньги. Регулярно что-то покупаю, чаще всего это средства для стирки и что-то из ухода за телом. Подкупает, что бренд российский, а все средства экологичные.
Сегодня в отзыве поделюсь своим мнением о натуральном мыле SYNERGETIC "Морская соль и водоросли", расскажу чем пахнет, как мылится и сушит ли кожу.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Натуральное мыло Synergetic"Морская соль и водоросли"
Масса: 90 г
Производитель: ООО "ЭФКО Косметик", Россия
Срок годности: 36 месяцев
Приобрести: на официальном сайте бренда, маркетплейсы, еще видела в Магните и Магнит Косметик.
Цена: около 70-80 рублей
СОСТАВ/ ОПИСАНИЕ:
Если верить производителю, то состав мыла на 99% состоит из натуральных компонентов, имеет натуральную основу, изготовленную из растительных масел.
Состав/описание
Для тех, кто хочет почувствовать себя русалкой и насладиться глубокими ароматами моря, представляем натуральное туалетное мыло для рук и тела «Морская соль и водоросли»!
Подарите коже бережное очищение, увлажнение и благоухание, которое напомнит вам о солнечном побережье и морском бризе.
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковкой является небольшая картонная коробочка.
Упаковка
Открыть коробочку не легко, края "намертво" заклеены.
Натуральное мыло SYNERGETIC "Морская соль и водоросли"
Кусочек мыла стандартного размера.
Натуральное мыло SYNERGETIC "Морская соль и водоросли"
Форма прямоугольная, с закругленными краями, мыло отлично помещается в руке и не выскальзывает.
Форма
Натуральное мыло SYNERGETIC "Морская соль и водоросли"
На лицевой стороне мыла присутствует гравировка в виде логотипа бренда, оборотная сторона без надписей и гравировок.
Цвет мыла невзрачный, схож с хозяйствннным, в вижу того, что оно не содержит красителей, поэтому цвет натуральный.
Отдушка у мыла приятная, еле ощутимая. Пахнет легкой свежестью океана, больше ни с чем сравнить не могу. На коже запах не задерживается совсем и уж тем более не наполняет ванную комнату приятным ароматом, хотя производитель обещал вот это:
Парфюмерная композиция на основе натуральных эфирных масел эвкалипта, апельсина и пачули оставляет на коже потрясающий аромат!
От мыла ожидаю:
Качественного очищения, без иссушения кожи
Отличного пенообразования
Чтобы мыло не раскисало в мыльнице
Легкая смывка без ощущения на коже жирности/липкости
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:
Мыло используем в, основном, для очищения кожи рук. Муж может помыть им и тело, ему нравится.
При контакте с водой мыло неплохо пенится, образуя легкую кремовую пенку.
Пенка)
Пены образуется достаточно, одного намыливания достаточно, чтобы качественно, до скрипа, помыть руки.
Смывается пена быстро, я бы сказала беспроблемно, неприятных липких ощущений на коже совсем нет.
Мыло полностью биоразлагаемое, а знасит оно полностью разлагается в условиях естественной среды. Похвально!
Очищение великолепное, мыло хорошо и качественно очищает кожу от загрязнений, устраняя неприятные запахи. Одного мытья достаточно, чтобы удалить трудные загрязнения, типа жира, масла, фломастеров.
Воздействие на кожу тоже неплохое! Мыло как мыло! У меня чувствительная и сухая кожа, поэтому без увлажняющих кремов мне вме равно не обойьись! Но вот, заявленного смягчающего эффекта и восстанавления липидного слоя кожи я как-то и не заметила.
Мыло дерматологически протестировано, оно подходит для аллергиков и людей с чувствительной кожей в чем я убедилась на собственном опыте.
Расход у мыла стандартный.
А теперь ложечку дёгтя....мыло размокает в мыльнице....а это я не люблю. Оно становится мягким, потом трескается, видок так себе!
Размокает...увы
ИТОГ:
В целом, натуральным мылом SYNERGETIC "Морская соль и водоросли" я осталась довольна! Мыло, как мыло, со своей задачей справляется хорошо, но какого-то ВАУ-эффекта у меня оно не вызвало.
В процессе
Покупку именно этого мыла, я скорее всего не повторю, потому что из всей представленной линейки твердого мыло SYNERGETIC мне понравилось мыло "Розмарин и имбирь", о котором я вам рассказывала и которое покупаю уже третий раз, не смотря на некоторые недостатки.
К покупке советую! Для разнообразия!