Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет
Я уже знакома с брендом Brit Hair Group и знакома с патчами для глаз с водорослями и с антивозрастными гидрогелевыми для глаз. И знаю на что они способны и какой ждать от них эффект.
А сегодня расскажу про:
Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask
-Общая информация-
Бренд: Brit Hair Group
Назначение: Гидрогелевые патчи для глаз
Количество в упаковке: 60 шт по 1,8 г
Место покупки: Ozon, также можно приобрести и на официальном сайте.
Цена: 423 рубля ( на момент написания отзыв)
Срок годности: 3 года с даты производства и 2 месяца с момента открытия упаковки.
-Упаковка / Внешний вид-
Оформлена первоначально в картонную упаковку. Упаковка красивого стиля. Мне очень он нравится.
Если покрутить коробочку, то можно прочитать подробную информацию.
Первоначально при доставке упаковка была упакована в прозрачную слюду, которая герметично запечатана и гарантирует Вам защиту от постороннего вскрытия.
При открытие картонной упаковки, можно прочитать инструкцию на русском языке.
Как по мне я уже знакома со многими компонентами и мне нравится состав. Особенно активные компоненты. Если прочитать о них в инете, то можно узнать для себя много чего полезного.
Состав вполне рабочий, так как содержит в себе большое количество компонентов, действие которых направлено на увлажнение, питание и тонизирование кожи
Внутри коробки находится баночка собственно с патчами.
При открытие крышки можно увидеть лопаточку и крышку, которая защищает сыворотку внутри от разлива.
Крышка плотно сидит на баночке и хорошо закрывается и открывается при наличие на ней язычка.
-Органолептика-
Патчи золотого цвета, очень красивого. Полностью находятся залитые в сыворотке. Сыворотка имеет приятный аромат и хорошую консистенцию.
Патчи хорошего лекала, как и другие патчи этого бренда. Имеют приятную гидрогелевую текстуру. Они мягкие и можно повредить ногтем.
Мне нравится такая форма и она отлично подходит не только на участки под глазами, да и на межбровие, на носогубные части тоже.
Патчи прозрачные, с частичками золота.
Ах да если их попытаться растворить в воде, то у вас это получится, но не с разу, за счёт натурального состава.
-Применение / Моё впечатление-
Моя кожа:
Моя кожа комбинированного типа, периодически появляется сухость, высыпание акне и прочее. Но больше меня волнуют мешки под глазами. Да они не каждый день, но также периодически бывают. От хорошего такого недосыпания)
Патчи я наношу на предварительном очищенную кожу лица.
Они практической не видны, только за счёт блеска.
При нанесение ощущается приятный, травяной аромат.
Конечно при наличии сыворотки патчи по началу сползают активно с лица, но я предпочитаю в это время, пока они не закрепились на коже просто полежать.
Я стараюсь соблюдать время выдержки патчей на лице, производитель рекомендует 15-20 минут, что бы не допустить высыхания патчей и чтобы не было обратного эффекта.
Если честно при выдержки я не ощутила никакой негативной реакции, не было не жжения, не пощипывания, вообще ничего. Только приятный холодок при нанесение и первых 5 минут выдержки.
После снятия патчей могу оценить результат:
Увлажнение - не скажу что у меня сухая кожа под глазами, но ухаживать за ней я стараюсь очень хорошо. Поэтому лишнее увлажнение, особенно в отопительный режим не помешает.
Что хочу сказать, место где был патч очень хорошо видно. И кожа отличается не только тем что она посветлело, но и хорошим увлажнением и более упругая что ли.
Круги под глазами - о них я уже упоминала, что кожа на месте патча стала на много светлее. Поэтому контролируйте свой патч, что бы он сбежал" с нужного вам места.
-Подведу итоги-
Как и в других патчей от этого производителя я нашла для себя только плюсы. Начиная от цены и доставки и заканчивая хорошим результатом на лице.
Перечислять я не буду плюсы, надеюсь описала для вас подробно в отзыве.