Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, дорогие читатели!
Для ухода за кожей вокруг глаз я обычно использовала только крем и гидрогелевые патчи. Но недавно обнаружила у бренда Miraflores интересное средство под названием - жидкие патчи для глаз, и мне стало очень интересно попробовать этот продукт.
Пользуюсь им уже длительное время и хочу рассказать о своих впечатлениях от средства.
Основные характеристики:
Вид продукции: жидкие патчи для глаз
Объем: 30 мл.
Страна происхождения: Россия
🌿 УПАКОВКА ▪️ РАЗБОР СОСТАВА
Средство имеет удобную компактную упаковку из белого крепкого пластика.
На ней имеется вся необходимая информация о товаре: срок годности и условия хранения, информация о производителе, а также состав.
Упаковка оснащена дозатором с помпой, который закрывается прозрачной крышкой.
Состав конечно очень приличный, не ожидала, что в этом средстве содержится настолько много компонентов.
Я проверила его на сайте Экоголик, чтобы более подробно ознакомиться и поверить насколько средство безопасно.
Сайт не смог обнаружить всю компоненты, но все что распознал - полностью безопасно для применения.
Сразу же можно заметить, насколько много в составе содержится компонентов растительного происхождения. Честно, такого богатого состава, я давно не видела.
Чего тут только не найдешь: роза, смородина, клубника, виноград, петрушка, липа, василёк и на этом список не заканчивается.
Также производитель пишет о том, что в составе содержится растительный коллаген.
Кроме него, гиалуроновая кислота двух видов — для увлажнения разных слоев кожи, кислородный комплекс низафтем, петиды и много других полезных активов.
Также хочется отметить, что в составе нет отдушки, опасных синтетических компонентов, агрессивных спиритов и т.д.
🌿 ХАРАКТЕРИСТИКИ СРЕДСТВА
Цвет: средство имеет приятный молочный оттенок
Консистенция: кремовая, средней густоты, т.е. не растекается на поверхности, но распределяется по поверхности очень легко, поскольку средство лёгкое и не плотное. Хорошо впитывается и не оставляет следов после себя, нет жирного блеска и ощущения пленки.
Аромат: нежный и приятный травяной аромат, не резкий, но во время использования ощущается очень хорошо.
🌿 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРЕДСТВА
У этого средства оказалась очень удобная упаковка, а точнее его дозатор. Он представляет собой конструкцию с кнопочкой и небольшим отверстием, из которого выходит средство. Нажимается очень плавно и легко, поэтому можно выдавить средство даже в очень маленьком объеме.
Но на самом деле не страшно выдавить чуть больше, чем надо, поскольку жидкие патчи можно использовать не только для зоны вокруг глаз.
Я выдавливаю буквально небольшую каплю средства на ладонь и потом пальчиком легкими прихлапывающими движениями распределяю средство на зону вокруг глаз.
Средство очень легко распределяется и быстро впитывается в кожу.
После впитывания, на коже появляется приятное чувство увлажнения, без жирного блеска и утяжеления век. Также нет никакой пленки и других неприятных ощущений.
Это средство я вообще не ощущаю, когда она нанесено на кожу. В этом плане оно оказалось очень комфортным.
Если выдавить чуть больше средства, его можно использовать и на другие области: в зону межбровья, на подбородок, носогубные складки и т.д. За счёт содержания коллагена средство будет оказывать разглаживающий эффект.
А вот какой я могу отметить результат использования ⬇️
🌿 РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
▪️ Ощущения на коже
Благодаря использованию патчей, кожа вокруг глаз становится увлажненная, мягкая, более гладкая. И при этом ощущения очень комфортные и приятные, так как средство вообще не чувствуется после нанесения.
▪️Влияние на отечность
Данный продукт больше предназначен для использования в утреннее время суток. По утрам у меня иногда бывает отечность, но патчи я наношу независимо от этого.
Но заметила, что при использовании патчей отечность проходит намного быстрее, чем обычно. Буквально за 7 минут взгляд становится более открытым. Поэтому продукт в этом плане также работает эффективно.
▪️Состояние кожи вокруг глаз
У меня нет очень серьезных морщин вокруг глаз, но все же использование средство помогло избавиться от сухости вокруг глаз, сделать кожу более увлажненной и мягкой. И все же кажется, что кожа немного разгладилась.
Результат использования на протяжении 3 недель
▪️Аллергические реакции
С этим средством очень комфортно ухаживать за такой чувствительной зоной, как веки. У меня за все время использования не обнаружилось побочных реакций. Поэтому оно подходит для чувствительной кожи.
🌿ИТОГИ
Патчи для век Miraflores жидкие горная Арника и дикая Малина - это средство с богатым составом и удобной упаковкой. Во время использования хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, делает её комфортной и не вышвал аллергических реакций.