Патчами для глаз я пользуюсь не регулярно, мне проще нанести крем и через несколько минут приступить к макияжу.
Но пару недель назад у меня в уходе появился необычный продукт в виде «жидких патчей» от бренда Mira Flores, я протестировала такую «жидкую» форму впервые, в которой есть свои плюсы и минусы.
Купить патчи можно на официальном сайте производителя, прямая ссылка на товар.
Объем 30 мл.
Цена 2930 рублей.
Патчи находится в пластиком, герметичном мини флаконе.
Удобный помповый дозатор, работает исправно, закрывается прозрачной, съемной крышкой.
Состав полностью натуральный, мега богатый на экстракты, травы, увлажняющие и питательные ингредиенты, давно я такого списка не видела, поэтому перед применением лучше всего провести тест на аллергическую реакцию.
купаж структурированных гидролатов василька, розы, петрушки, земляники, мальвы; масла конопляное, косточек вишни, масло семян клубники, дикой малины, черной смородины, ежевики, винограда; экстракты арники горной, гамамелиса виргинского, иглицы колючей; натуральный увлажняющий фактор, мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F), меристемный экстракт почек дикой малины, экстракты петрушки, василька, липы, кофе зелёного; мацерат тысячелистника, комплекс пептидов, ниацинамид, оливем, дигидрокверцетин, глюконолактон, аллантоин, экстракт цвета алычи, кофеин, арабиногалактан, гиалуроновая кислота высокой, средней и низкой молекулярной массы; глицерин, янтарная кислота, супероксиддисмутаза, шаромикс 721, токобиол С, эфирные масла пальмарозы, иланг-иланга, нарда, ладана, ромашки.
Жидкие патчи для век.
Средство легчайшей текстуры с максимальной концентрацией эффективных защитных, увлажняющих, лимфадренажных активов для тонкой уязвимой кожи, а также для кожи, подверженной частым травматическим воздействиям (например, при использовании защитных масок).
У меня никаких негативных реакции жидкие патчи не вызвали.
Текстура кремовая, приятная, очень легкая, при распределении по коже превращение в легкую, нежную эмульсию.
Аромат натуральный, травяной, очень приятный.
Способ применения проще простого, но производитель советует использовать средство двумя способами.
Способ применения для век:
После этапа очищения и тонизации нанести на область вокруг глаз по орбитальной косточке, кроме подвижного века. Не смывать.
Способ применения для лица, шеи и декольте в качестве маски:
нанести тонким слоем по массажным линиям. Для усиления эффекта можно сделать легкий массаж. Средство не требует смывания. Однако, если патчи полностью не впитались, необходимо снять остатки ватным диском, смоченным в гидролате или тонике.
Также производитель рекомендует хранить жидкие патчи в холодильнике, так кстати эффект будет ярко выраженный, ну и средство точно не испортится.
Я пользуюсь средством исключительно для век, преимущественно по утрам.
До использования.
Наносятся патчи легко, приятно охлаждают и тонизируют кожу.
В процессе.
Но нашла я к ним подход не сразу, изначально может показаться, что патчи полностью впитываются, но лично у меня консилер скатался практически сразу же, макияж на патчи к сожалению не ложится. Средство не просто скатывается, а сходит прозрачной пленочкой.
Вот тут как раз видно, ту самую пленочку.
Смывать остатки водой категорически не советую, так никакого эффекта не будет, лучше всего удалить «родным» тоником, либо тот который у Вас есть.
Время выдержки до 30 минут, распределяю средство сразу после душа, пока мажу кремами другие части тела, сушу волосы феном, патчи делают свое дело.
Использую их каждый день с таким составом ими можно пользоваться хоть два раза в день.
Результат шикарный, взгляд освежают прекрасно. У меня сухая кожа, а область под глаза еще суше, возрастная, присутствует сеточка из мимических морщин, которая к сожалению уже никуда не денется, остается единственный выход поддерживать кожу в более менее нормальном состоянии как можно дольше.
С утра могут быть отеки, которые патчи убирают практически моментально.
Средство просто изумительно питает кожу, разглаживает, напитывает, причем эффект накопительный, для меня это просто патчи, а мега питательная маска для кожи вокруг глаз.
Разглаживает заломы после сна, присутствует лифтинг эффект, кожа становится плотнее, с каждым днем синячки становится светлее.
Итого: Для меня «жидкие» патчи от Mira Flores оказались не простым продуктом в использовании, но питают кожу они действительно шикарно, быстро «восстанавливают», освежают и к тому же эффект накопительный.