Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 08:41

Добрый день!!!

Патчами я пользуюсь часто, но это гидрогелевые. А вот жидкие у меня были всего один раз. Сейчас у меня снова появились патчи для век Miraflores жидкие горная Арника и дикая Малина 😍 Которые имеют такой богатый, натуральный состав.

😍😍😍 Общая информация о товаре:

Название: Жидкие патчи для век Miraflores горная Арника и дикая Малина

Фирма: Miraflores

Цена: 2930 рублей

Объём: 30 мл

Купить : на официальном сайте компании

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия 3 месяца

😍😍😍 От производителя:

Жидкие патчи для век — средство легчайшей текстуры с максимальной концентрацией эффективных защитных, увлажняющих, лимфадренажных активов для тонкой уязвимой кожи, а также для кожи, подверженной частым травматическим воздействиям (например, при использовании защитных масок).

Жидкие патчи для век - идеальная замена гидрогелевым патчам с вредным для кожи составом, которые создают парниковый эффект и дают результат за счет собственных ресурсов кожи.

Жидкие патчи для век:

• разработаны для любого типа кожи
  • подходят для ежедневного использования
  • можно использовать как крем или как маску

😍😍😍 Оформление и упаковка:

Жидкие патчи Miraflores упакованы в маленький флакон, который из белого пластика, он прочный, не прозрачный. По кругу есть этикетка она бежевого цвета с добавлением цветов и зелени. В основном рисунок ромашек и они выбиты. Смотрится красиво так. Есть логотип фирмы и свойства жидких патчей написаны.

На обратной стороне есть информация о составе, способе применения, о фирме, как хранить и так далее.

Закрывается прозрачной крышкой, под крышкой удобный дозатор, он помповый, выдаёт не большие порции крема. Не плюётся, перед первым использованием были пустые нажатия.

😍😍😍 Состав:

купаж структурированных гидролатов василька, розы, петрушки, земляники, мальвы; масла конопляное, косточек вишни, масло семян клубники, дикой малины, черной смородины, ежевики, винограда; экстракты арники горной, гамамелиса виргинского, иглицы колючей; натуральный увлажняющий фактор, мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F), меристемный экстракт почек дикой малины, экстракты петрушки, василька, липы, кофе зелёного; мацерат тысячелистника, комплекс пептидов, ниацинамид, оливем, дигидрокверцетин, глюконолактон, аллантоин, экстракт цвета алычи, кофеин, арабиногалактан, гиалуроновая кислота высокой, средней и низкой молекулярной массы; глицерин, янтарная кислота, супероксиддисмутаза, шаромикс 721, токобиол С, эфирные масла пальмарозы, иланг-иланга, нарда, ладана, ромашки.

Это полностью натуральный состав, богатство для кожи. Много экстрактов, гидролатов и всего самого хорошего.

😍😍😍 Мои впечатления и опыт использования:

Патчи для век Miraflores жидкие горная Арника и дикая Малина имеют нежную текстуру, кремообразную и не жирную. Цвет белый, без крупинок и красителей. Аромат травяной, но не аптечный и не противный.

Для использования жидких патчей нужно совсем не много, нажать один раз на дозатор и выйдет капелька средства. Патчи хорошо ложатся, распределяются, не жирные, не оставляют жирной плёнки, липкости.

Использую жидкие патчи иногда два раза в день, а иногда только вечером. Когда как получается. Наношу после того, как очистила кожу, не большими капельками и распределяю.

Впитываются быстро, нет липкости. Можно наносить макияж, он хорошо ложится. В результате использования жидких патчей, моя нежная кожа под глазами хорошо увлажнена и напитана. Нет ни какого дискомфорта и сухости. Кожа нежная и гладкая. Глубоких или возрастных морщин у меня нет, а вот мимические есть, за время исполнения их больше не стало. После жидких патчей кожа отдохнувшая, красивая.

😍😍😍 Итог:

Патчи для век Miraflores жидкие горная Арника и дикая Малина ,мне понравились. Их легко использовать, хватает на долгое время,так как нужно совсем чуть-чуть. Они имеют шикарный состав, который ухаживает за кожей под глазами. Нет аллергической реакции. Кожа увлажненая, напитана, мягкая, гладкая и красивая.

Я довольна результатом и к покупке рекомендую патчи для век Miraflores жидкие горная Арника и дикая Малина.

🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает раздражения и зуда
  • Освежает взгляд
  • Подтягивает кожу век
  • Увлажняет
  • Успокаивают кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Цена
Brilliant Look ☆рекомендует
25.06.2023
Удобный формат патчей, можно попробовать)
Хорошие по описанию
Не пробовала такие
25.06.2023
Всё же это маска, крем... всё что угодно, но не патчи. Не привыкну к такому формату. ))
супер! 😊
Жидкие патчи не пробовала
25.06.2023
Хороший состав! Для меня правда в таких средствах всегда остается загадкой, где проходит та самая граница между жидкими патчами и кремом
25.06.2023
Для меня это тоже загадка 😁
Интересно узнать ☺️☺️😚😚
Хороши патчи
Интересный формат
25.06.2023
пробовала некоторые средства бренда, понравились
25.06.2023
Удобно, никогда не пользовалась в жидком виде патчами
Интересный формат)
26.06.2023
Отличные характеристики у патчей, присмотрюсь к ним
26.06.2023
Ни разу не пробовала жидкие патчи. Но очень интересен этот вариант. Надо купить для себя на пробу.
26.06.2023
Интересный формат патчей. Никогда не доводилось таким пользоваться.
Очень понравились👍🏻
Чудесное средство. Утащила в закладочки)
27.06.2023
как хорошо увлажнилась зона под глазами) отличные характеристики у патчей)