Добрый день!!!
Патчами я пользуюсь часто, но это гидрогелевые. А вот жидкие у меня были всего один раз. Сейчас у меня снова появились патчи для век Miraflores жидкие горная Арника и дикая Малина 😍 Которые имеют такой богатый, натуральный состав.
😍😍😍 Общая информация о товаре:
Название: Жидкие патчи для век Miraflores горная Арника и дикая Малина
Фирма: Miraflores
Цена: 2930 рублей
Объём: 30 мл
Купить : на официальном сайте компании
Страна: Россия
Срок годности: после вскрытия 3 месяца
😍😍😍 От производителя:
Жидкие патчи для век — средство легчайшей текстуры с максимальной концентрацией эффективных защитных, увлажняющих, лимфадренажных активов для тонкой уязвимой кожи, а также для кожи, подверженной частым травматическим воздействиям (например, при использовании защитных масок).
Жидкие патчи для век - идеальная замена гидрогелевым патчам с вредным для кожи составом, которые создают парниковый эффект и дают результат за счет собственных ресурсов кожи.
Жидкие патчи для век:
- разработаны для любого типа кожи
- подходят для ежедневного использования
- можно использовать как крем или как маску
😍😍😍 Оформление и упаковка:
Жидкие патчи Miraflores упакованы в маленький флакон, который из белого пластика, он прочный, не прозрачный. По кругу есть этикетка она бежевого цвета с добавлением цветов и зелени. В основном рисунок ромашек и они выбиты. Смотрится красиво так. Есть логотип фирмы и свойства жидких патчей написаны.
На обратной стороне есть информация о составе, способе применения, о фирме, как хранить и так далее.
Закрывается прозрачной крышкой, под крышкой удобный дозатор, он помповый, выдаёт не большие порции крема. Не плюётся, перед первым использованием были пустые нажатия.
😍😍😍 Состав:
купаж структурированных гидролатов василька, розы, петрушки, земляники, мальвы; масла конопляное, косточек вишни, масло семян клубники, дикой малины, черной смородины, ежевики, винограда; экстракты арники горной, гамамелиса виргинского, иглицы колючей; натуральный увлажняющий фактор, мембранно-липидный комплекс (фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F), меристемный экстракт почек дикой малины, экстракты петрушки, василька, липы, кофе зелёного; мацерат тысячелистника, комплекс пептидов, ниацинамид, оливем, дигидрокверцетин, глюконолактон, аллантоин, экстракт цвета алычи, кофеин, арабиногалактан, гиалуроновая кислота высокой, средней и низкой молекулярной массы; глицерин, янтарная кислота, супероксиддисмутаза, шаромикс 721, токобиол С, эфирные масла пальмарозы, иланг-иланга, нарда, ладана, ромашки.
Это полностью натуральный состав, богатство для кожи. Много экстрактов, гидролатов и всего самого хорошего.
😍😍😍 Мои впечатления и опыт использования:
Патчи для век Miraflores жидкие горная Арника и дикая Малина имеют нежную текстуру, кремообразную и не жирную. Цвет белый, без крупинок и красителей. Аромат травяной, но не аптечный и не противный.
Для использования жидких патчей нужно совсем не много, нажать один раз на дозатор и выйдет капелька средства. Патчи хорошо ложатся, распределяются, не жирные, не оставляют жирной плёнки, липкости.
Использую жидкие патчи иногда два раза в день, а иногда только вечером. Когда как получается. Наношу после того, как очистила кожу, не большими капельками и распределяю.
Впитываются быстро, нет липкости. Можно наносить макияж, он хорошо ложится. В результате использования жидких патчей, моя нежная кожа под глазами хорошо увлажнена и напитана. Нет ни какого дискомфорта и сухости. Кожа нежная и гладкая. Глубоких или возрастных морщин у меня нет, а вот мимические есть, за время исполнения их больше не стало. После жидких патчей кожа отдохнувшая, красивая.
😍😍😍 Итог:
Патчи для век Miraflores жидкие горная Арника и дикая Малина ,мне понравились. Их легко использовать, хватает на долгое время,так как нужно совсем чуть-чуть. Они имеют шикарный состав, который ухаживает за кожей под глазами. Нет аллергической реакции. Кожа увлажненая, напитана, мягкая, гладкая и красивая.
Я довольна результатом и к покупке рекомендую патчи для век Miraflores жидкие горная Арника и дикая Малина.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋