Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 15:44

Патчи для глаз - это своеобразный релакс для меня)) Я просто обожаю прилечь на 15 минуток с патчами и почитать книжку или посмотреть сериал)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Brit Hair Group

Страна производства - Япония

Количество - 60 шт

УПАКОВКА

Картонная коробочка золотого цвета.

Внутри уже находится сама баночка с патчами.

Для того, чтобы эти самые патчи было удобно извлекать и чтобы не лезть пальцами в упаковку, есть специальная ложечка.

ВНЕШНИЙ ВИД

Патчи очень красивые, золотые))

Я вообще заметила, что чем патчи красивее, тем чаще я хочу ими пользоваться:)) Руки так и тянутся к прекрасному)

Кстати, сыворотки в баночке не просто много, а очень много. Это конечно порадовало.

СОСТАВ

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Gold (CI 77480)(0.1ppm), Camellia Sinensis Leaf Extract, Malva Sylvestris Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Hyaluronic Acid, Melissa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Sodium Hydroxide, Alcohol, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Collagen, Brassica Napus Extract, Freesia Refracta Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Oenothera Biennis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cellulose Gum, Acetyl Hexapeptide-8, Betaine, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Propanediol, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Carrageenan, Glucomannan, Calcium Chloride, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Calcium Lactate, Dipotassium Glycyrrhizate, Mica, Tin Oxide, CI 77491, Titanium Dioxide, Gellan Gum, Fragrance

Состав отличный, Экоголик даже не придрался ни к чему))

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Очистите и тонизируйте кожу лица. 2. Достаньте патчи специальным шпателем, снимите излишки сыворотки о край банки и нанесите на желаемые участки. 3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи. 4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу. 5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.

Патчи достаточно удобные, но сразу при нанесении могут немного съезжать, если оставила слишком много сыворотки на них. Но потом держатся хорошо.

Лучше всего конечно полежать с ними, но я не всегда это делаю - только иногда и в идеале)) Чаще налепила и пошла дела делать, а патчи делают своё дело при этом.

Лепить можно под глаза, на лоб, я часто леплю и на межбровку. В общем все наши проблемные места)) Но чаще конечно просто под глаза.

Лучше всего эффект будет если баночка хранится в холодильнике. Тогда они лучше помогут от отёков и в целом помогут выглядеть свежее.

ВЫВОД

Патчи хорошо справляются со своими задачами, имеют приятный аромат и очень красивые))

Достоинства
  • Красивые
  • Освежают
  • Приятный аромат
  • Увлажняют
  • Удобная форма
  • Хорошее увлажнение
  • Хороший состав
Рыжик123рекомендует
Какие симпатичные патчи
Отличные патчи, мне нравятся
29.10.2023
такие я еще не пробовала от этого бренда)
До чего они красивые 😇 Поднимают настроение и дарят положительный результат)
29.10.2023
Хорошие, надо и себе такие прикупить
Какие они красивые!)
30.10.2023
Я люблю все с гиалуроновой кислотой) Надо брать!
30.10.2023
Мне вся серия нравится) классные))
22.11.2023
Хорошите патчи, мне очень нравятся