Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться с вами своей очередной покупочкой от бренда Brit Hair Group. Замечательные, натуральные (спойлер) патчи с частицами золота и гиалуроновой кислоты. В отзыве мы как посмотрим результаты на коже лица комбинированного типа 25+ после месячного использования патчей, рассмотрим все плюсы и минусы применения.
Экоголик оценил патчи на 5 баллов, а это говорит о многом. Я проверяла множество средств по уходу за кожей лица на этом сайте, однако в большинстве случаев находился хотя бы 1 ингредиент, который оказывал бы пагубное влияние на кожу, а здесь все отлично! Патчи, действительно, натуральные, поэтому я даже не вижу особого смысла проводить тест на натуральность, как я делала это в предыдущем отзыве на патчи этого бренда.
✨ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
В очередной раз заказала патчи на Озоне. Доставка без задержек, с упаковкой никаких проблем. Патчи пришли в прозрачной пленке, никаких сколов, пролитых баночек и прочих неприятностей.
гидрогелевые патчи с частицами золота и гиалуроновой кислотой
Патчи упакованы в картонную коробку, которая содержит всю нужную информацию о товаре: состав, где произведено и т.д.
гидрогелевые патчи с частицами золота
Если открыть картонную коробочку, то можно также ознакомиться с мерами предосторожности и способами использования патчей, что очень удобно. Некоторые люди, например, могут не догадываться, что патчи можно использовать не только на глаза, т.к. в названии указано, что они предназначены именно для глаз.
гидрогелевые патчи с частицами золота и гиалуроновой кислотой Brit Hair Group
Сама баночка представляет собой небольшую шайбочку с откручивающейся крышкой. Внутри можно обнаружить лопаточку. Кстати! Могу сказать, что не все производители вкладывают эту лопаточку. И очень зря. Потому что с помощью нее вы точно не занесете в банку никаких микробов. Достаточно просто раз в неделю ее ополоснуть теплой водой. Также стоит упомянуть, что эссенцию от бактерий защищает специальная мембрана, которая легко снимается.
Brit Hair Group патчи для глаз
Внутри баночки находятся патчи с золотым оттенком. Не зря в названии сказано, что они с частичками золота 😊 Эссенции в банке много, и самое главное, она по своей структуре не напоминает воду и не слишком плотная. Что-то среднее, идеальная консистенция для патчей, по-моему мнению. Аромат у эссенции легкий, косметический, не раздражающий.
Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group
Патчи для глаз Brit Hair Group
✨ О МОЕЙ КОЖЕ | ОЖИДАНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне 25 + лет. На коже уже имеются небольшие морщинки: на лбу, носогубные складки. Кожа у меня очень проблемная. Ощущение, что реагирует на все. Постоянные высыпания, расширенные поры, черные точки, жирный блеск, а иногда ужасная сухость кожи. С утра может появиться слой жирного блеска по всему лицу. Кожа вокруг глаз не исключение. Очень часто приходится умываться, чтобы "жир" не попал в глаза. Кожа вокруг глаз чувствительная.
От патчей я ожидаю хорошего увлажнения, снятия небольшой отечности, т.к. в последнее время я очень сильно отекаю по утрам. И самое главное - избавления от моей главное проблемы - носогубных складок. Полностью конечно они мне не помогут в борьбе с ними, но хотя бы заломы в этих местах должны стать меньше. Говорю так, потому что уже брала розовые патчи от этой фирмы и они меня очень порадовали.
✨ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ НА КОЖЕ ЛИЦА
У патчей есть множество вариантов использования. Об способах я уже говорила и показывалаЗДЕСЬ.
В этом отзыве я не буду подробно расписывать как их использовать, поэтому, если кому-то будет интересно узнать как же все таки правильно их использовать - то тыкайте на ссылку выше.
Как выяснилось, мои главные проблемные зоны это:
носогубные складки;
так называемые "кольца Венеры";
вечная сухость губ;
синяки и припухлость под глазами.
Патчи я тестировала месяц, поэтому результаты должны быть интересные, давайте посмотрим чего мне удалось добиться после месяца использования?
Проблемное место № 1 - Носогубные складки
патчи для лица Brit Hair Group
Я очень боюсь уколов, особенно, если это касается моего лица... Поэтому не делаю никаких уколов красоты. Патчи для меня это спасение в борьбе с носогубными складками. За короткий промежуток времени помогают справиться с отечностью и заломами в этой зоне. Патчи в зоне носогубки я держала 15 минут 1 раз с утра, в течение 30 дней подряд. Выше можно ознакомиться с результатом их работы. Я оцениваю результат на 5 с огромным жирным плюсом.
Проблемное место № 2 - Кольца Венеры
увлажняющие патчи Brit Hair Group
Ох уж эти ненавистные кольца Венеры, всегда портят весь внешний вид... До момента приобретения патчей я даже не обращала внимание на то, что они у меня есть. Оказалось, что эти складочки есть и причем они довольно сильно заметны. Но и тут патчи прекрасно справились со своей задачей. После месячного использования от них не осталось и следа, если бы я читала бы чей-то отзыв - то я наверное бы даже не поверила, что они смогут сделать их полностью незаметными...А тут сама наткнулась на сие чудо и очень этому рада.
Проблемное место № 3 - Сухие губы
патчи для губ Brit Hair Group
Я очень люблю свои губы, постоянно ухаживаю за ними, но в связи с графиком ребенка, который умудряется выспаться за 20 минут + режущиеся зубы, тут совсем не остается времени на себя. Губы очень тусклые, лишенные влаги, иногда даже стали шелушиться. Хотя раньше такого не замечала. Но после применения патчей результат меня порадовал. Ощущения такие, что мне недавно сделали пару уколов гиалуроновой кислоты в губы.
Проблемное место № 4 - Синяки и припухлости под глазами
гидрогелевые патчи для глаз
На самом деле всегда думала, что патчи направлены чисто на увлажнение, а тут результат меня порадовал уже на 2 неделю использования. Синяки стали значительно меньше, тон кожи разгладился, от отечности не осталось и следа. А выше результат после месяца использования патчей. Лично я очень довольна результатом.
✨ ВЫВОДЫ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Это вторые патчи, которые я приобрела от бренда Brit Hair Group, и я до сих пор не могу поверить, что они на столько функциональны: и круги под глазами уменьшит, синяки уберет, и губы влагой наполнит, кольца Венеры уберет, носогубные складки расправит. Могу сказать, что я очень довольна приобретением. Самое главное в уходе это системность! Поэтому не стоит использовать их день через день, если уж решили избавиться от какой-то проблемы, тогда уж используйте средство по максимуму!
Brit Hair Group гидрогелевые патчи для глаз
✅ ДОСТОИНСТВА:
Много эссенции в баночке;
Присутствует защитная мембрана;
В комплекте идет специальная ложечка;
Хорошо увлажняет;
Помогает избавиться от кольц Венеры при системном подходе;