Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 00:20

неделя или более

Раньше я почти не пользовалась патчами, наверно потому, что не было особо проблем с областью вокруг глаз в плане не надо было тонизировать и освежать, а вот с возрастом стало больше отеков и круги под глазами стали темнее и заметнее и тут конечно хочется регулярно делать патчи доя тонуса и гладкости кожи. Так что патчи теперь делаю просто регулярно, и применяю не только для глаз, а клею их почти на всё лицо.

В этом отзыве расскажу про патчи для глаз, именно гидрогелевые. С частицами золота и гиалуроновой кислотой, от бренда Brit Hair Group.

Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и гиалуроновой кислотой Gold Hydrogel Eye Mask

Информация:

В упаковке 60шт, 30 пар патчей

Цена в районе 330 рублей

Производитель Shenzhen Oneier Technology Co., Ltd.

Страна Япония

Я покупала на Озоне.

Ознакомится можно на официальном сайте компании

Упаковка:

Очень красиво оформление у патчей, всё такое золотое, соответствует названию.

Патчи находятся в баночке в виде шайбочки, довольно стандартный вариант, и очень компактный. Баночка находилась еще в коробочке, оформление единое.

Мне нравится изображение девушки, выполненное одной линией, и девушка как раз делает процедуру с патчами под глазами.

На этикетке на баночке и на самой коробочке много нужной информации. Подробное описание, пиктограммки с самым главным, развернутый состав и данные производителя.

Вообще у компании всё оформлено в едином стиле, я попробовала уже довольно много патчей и оценила не только результат работы, но и дизайн.

Состав длинный, но все компоненты хорошие, состав максимально натуральный именно для гидрогелевых патчей.

Экоголик оценивает состав почти-почти на 5ку, я правда не всегда разбираю состав, но патчи можно запросто проверить, на том же Экоголике, и убедится хорошем составе.

Очень много увлажняющих компонентов и экстрактов.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Gold (CI 77480)(0.1ppm), Camellia Sinensis Leaf Extract, Malva Sylvestris Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Primula Veris Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Veronica Officinalis Extract, Hyaluronic Acid, Melissa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Sodium Hydroxide, Alcohol, Hydrolyzed Elastin, Hydrolyzed Collagen, Brassica Napus Extract, Freesia Refracta Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Oenothera Biennis Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Cellulose Gum, Acetyl Hexapeptide-8, Betaine, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Propanediol, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera Fruit Extract, Pinus Sylvestris Leaf Extract, Cyamopsis Tetragonoloba Gum, Carrageenan, Glucomannan, Calcium Chloride, Allantoin, Ricinus Communis Seed Oil, Calcium Lactate, Dipotassium Glycyrrhizate, Mica, Tin Oxide, CI 77491, Titanium Dioxide, Gellan Gum, Fragrance.

Аппликатор:

Под основной крышкой, находится еще одна крышка - мембрана, и вот между крышечками есть аппликатор в виде ложечки лопатки.

Этой ложечкой очень удобно поддевать патчи по одной штучке и доставать, не надо залазить в баночку руками. Я не люблю рукой брать, ведь это не очень гигиенично, вдруг еще эссенция начнет окислятся после пальчиков.

Цвет, форма, аромат:

Аромат у патчей нежный и приятный, без каких либо ноток, просто слегка косметический аромат. Быстро выветривается, не навязывается и главное не раздражает.

С ложечки аппликатора патчи не соскальзывают обратно в баночку, что говорит, что они будут хорошо сидеть на коже, раз даже с пластиковой ложечки не соскальзывают, хорошее сцепление.

Патчи яркие, красивые и блестящие. Сияют как жидкое золото в баночке.

Лежат патчи упорядоченно, не перемешались, ровные два столбика.

Очень много жидкости, патчи просто купаются в ней. Из-за этого и создается впечатление, что баночка будто наполнена жидким сияющим золотом.

Форма у патчей каплевидная, довольно стандартная, но именно это производитель радует формой именно в размере и форме. Размер самый оптимальный, а форма капельки плавная, без резких поворотов, так что подойдет всем. И удобно приклеивать патчи хоть узким носиком к краю лица, хоть наоборот к носу. Просто бывало, что покупала хорошие патчи, а форма подводила, уголок был сильно загнут, и не удобно было лепить под глаза, как будто были рассчитаны на совсем маленькое лицо.

Патчи кстати не очень тонки, хорошо видна толщина, я иногда думаю, что взяла две штучки, что они склеились, но это одна штучка такая толстенькая.

На коже сидят отлично, не сдвигаются, хотя эссенции много. И очень красиво переливаются золотом.

"До" и ожидания:

У меня возрастная кожа, уже видны изменения. Основная проблема - это отеки под глазами, да иногда лицо всё отекает. А так же тонкая кожа у меня, просвечивают венки, и если совсем не выспаться и устать, то синева и круги под глазами совсем темные.

Вообще от патчей жду именно охлаждения, разглаживания. Чтоб взгляд был более бодрый, а кожа была более гладкой.

Применение:

Я наношу патчи несколько раз в неделю, по состоянию кожу, да и общему самочувствию. Могу наносить и каждый день если есть отеки, и просто не выспалась.

Наношу на очищенную кожу. По времени применяю патчи в любое время, хоть после сна, хоть вечером после тяжелого дня, когда хочется освежить взгляд и отдохнуть.

Чтоб эффект был более тонизирующий можно охладить патчи в холодильнике. Я иногда вообще так и храню баночку, в холодильнике в отделе для лекарств и косметики.

Помимо прямого назначения, под глаза, я приклеиваю патчи на лоб и в области носогубки, чтоб увлажнить и разгладить и эти области на коже лица.

На лоб приклеиваю один или два патча. Обязательно, чтоб широкая каплевидная часть патча попала между бровей и на переносицу. Я много хмурюсь ин е хочу тут морщинку.

По патчу клею на область вокруг рта. Сидят хорошо, не тянут вниз патчи что уже наклеены на область под глазами.

Кстати, пропитки так много, что она просто стекает, я эти капельки распределяю по лицу, просто подушечками пальцев, легкими массажными движениями.

Патчи довольно интересные, вроде бы и прозрачные, но с насыщенным золотым сиянием и переливом, как будто и золото и перламутр и эффект золотой голограммы.

Несмотря на очень много пропитки, которая так и стекает, патчи не сползают, очень хорошо сидят на коже.

В глаза жидкость не попадает, и не щиплет и не раздражает глаза, а я довольно близко приклеиваю патч, чтоб захватить мимические морщинки.

С патчами можно делать свои обычные дела, но лучше конечно именно расслабится полежать, сделать два дела сразу) Но конечно обычно я сажусь поработать или поделать дела за компьютером, могу пойти помыть посуду или же просто посидеть почитать, попить чаю.

"После":

Я держу патчи иногда довольно долго, пока они совсем не начинают подсыхать. Просто патчи так хорошо пропитаны, что хочется подержать еще и еще, выжать из них максимум. А еще патчи на коже вообще не заметны, и можно запросто про них забыть!

Патчи очень хорошо увлажняют кожу и освежают, придают тонуса.

Я прям сразу ощущаю, что глазам легче, как будто с патчами проходит усталость. Особенно если патчи охлажденные. Спадает припухлость и отек уменьшается.

Взгляд намного более свежий.

Еще мне нравится что после на коже нет следа по силуэту патча.

Что касается носогубки, то у меня и наследственность и строение лица такое, что там нет сладки, пока вообще нет намека на залом, но я всё равно приклеиваю сюда патчи для профилактики, увлажнения и разглаживания.

И особенно мне нравится, как патчи увлажняют и разглаживают лоб и межбровку, вообще нет и намека, что там могут быть морщинки, с таким увлажнением возрастных следов еще долго не будет.

У меня там уже есть полоска как последствие от того, что хмурю брови. Патчи разглаживают это место и след почти не видно.

Патчи не щиплют, не провоцируют покраснение кожи, а так же не забивают кожу своей жидкостью и не расширяют поры.

Мне кожу вообще не стягивают! Даже если держу патчи минут 30, забыв про них, просто сам патч высыхает и становится тонким и чуть усыхается, становится как лепесток.

После патчей можно не умывать лицо, нет липкости вообще.

Но я умываюсь или протираю лицо тоником и далее наношу свой обычный уход, это сыворотка и/или крем, хотя кожа и не просит еще увлажнения, но я заканчиваю уход.

Вывод:

Мне очень нравятся как действуют именно эти, золотые, патчи. Особенно если применять их регулярно, ведь кожа будет постоянно получать увлажнение, будет разглаженной, а это очень хорошая профилактика от появления морщинок и заломов.

И конечно же просто отличный вариант экспресс тонизирования с охлаждением, от мешков и отеков, именно для глаз!

Цена за патчи хорошая, сейчас мало хороших патчей, именно работающий, за такие деньги, всего 300-400 рублей за баночку с 60 штучками патчей.

Определенно рекомендую!

..........................................

Еще патчи от бренда Brit Hair Group и хорошей ухаживающей косметики:

С морскими водорослями и гиалуроновой кислотой Marine Restoration

С частицами золота и чёрным жемчугом Black Pearl & Gold

С сакурой и гиалуроновой кислотой Pink Sakura

С женьшенем и гиалуроновой кислотой Ginseng Berry

Маска для лица Ecobox белая глина и масло льна

Бальзам для волос INNATURE Для всех типов, натуральный

Гель-маска Кислородная ультра-увлажняющая ULTRA AQUA OXYGEN для лица против купероза и сосудистой сетки

Достоинства
  • Не сползают
  • Освежают
  • Разглаживает морщинки
  • Уменьшают припухлости
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
UliPupsрекомендует
Какой красивый цвет патчей ❤️
27.11.2023
Ух ты, вот японских уходовых средств у меня еще не было!
27.11.2023
Выглядят конечно бомбически 😍 чистое золото
Смотрятся очень симпатично
27.11.2023
Отличные рабочие патчи❤️и красивые к тому же
27.11.2023
ничего особенно не увидела в них. кроме цвета
Патчи у этого бренда огонь
27.11.2023
Хорошие патчи, люблю такими пользоваться
Хорошие. Взяла на заметку
Как же роскошно они выглядят. Уже одним только видом поднимают настроение ❤️
27.11.2023
Классные патчи, тоже иногда беру с золотом
Они светятся)
Радует, что патчи эффективные, еще и красивые такие)
Чудесная кожа
Какие классные патчи!!!
Какие красивые эти патчи внешне ))) Нужно будет такие попробовать
27.11.2023
Эти патчи очень красивые))
Отличный результат 👍
Надо брать
28.11.2023
Прям золотые, красота ❤️ И эффект отличный!
Прикольные патчи 😊
28.11.2023
Как они красиво под лампой мерцают ❤️
02.12.2023
Если правда японские, то это отличный выбор.