Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 15:11

Всем доброго времени суток и отличного настроения.

А Вы знаете, что согласно рейтингу сайта экоголик, кампания Siberina является, производителем натуральной косметики №1 в России.

Когда я изучала ассортимент кампании на официальном сайте, то была удивлена большому разнообразию продукции.

Именно кампания Siberina начала первыми выпускать натуральные зубные пасты в России. Именно они выпустили натуральную интимную косметику, до этого такой продукции в России не было.

Изучив весь ассортимент бренда, я для себя выбрала необходимую продукцию на данное время, но уже заприметила кое-что ещё на будущее.

Сегодня я хочу рассказать о самой необходимой вещи в уходе за кожей лица. О Пенке для умывания "Безупречная кожа".

Пенка для умываниялица Siberina " Безупречная кожа".

- Тип кожи: для всех типов кожи

- Обьем: 150 мл

- Изготовитель: ООО «Сиберина» Россия, г. Киров

- Срок годности: с момента вскрытия упаковки всего три месяца, это обусловлено натуральным составом продукта.

- Стоимость: 450 рублей. Кстати на сайте частенько бывают скидки. Так же если Вы подписанны на рассылку на их сайте, то в каждой новой рассылке имеется промокод на подарок. Помимо этого в инстаграмм странице, каждый вторник разигрывается подарок, среди подписчиков.

Место приобретения: официальный сайт Siberina, интернет-магазин Wildberries, Ozon.

Прямая ссылка на пенку: тут.

Пенка находится в продолговатом флаконе. Изначально на флаконе имелась защитная наклейка, которая подсказывает нам, открывали или нет до нас флакон. Мне всегда импонирует, когда производитель заботиться о своих клиентах и делает дополнительную защиту от первого вскрытия.

​​​​​​Перед использованием, нужно обязательно встряхнуть флакон, что бы пена получилась пышная и плотная.

Благодаря удобному дозатору, пенка получается такой густой и пышной.

Состав пенки натуральный, в ней нет искусственных красителей и ароматизаторов.

Вода дистиллированная, каприлоил/капроил метил глюкамид, кокоглюкозид, глицерин, изоамил лаурат/изоамил кокоат, лактат натрия, пшеничный протеин, бензиловый спирт, сорбат калия, эфирное масло апельсина, эфирное масло нероли, Д-пантенол, эфирное масло пачули, ксантановая камедь, витамин Е, экстракт донника, экстракт ламинарии, экстракт моркови.

Умываться такой воздушной и нежной пенкой одно удовольствие.

Она легко распределяется по коже, не течёт и не капает. Ещё один бонус, который я заметила при использовании пенки - небольшое охлаждение кожи.

При нанесении и последующем массировании кожи, я ощущаю небольшой холодок, как будто в составе есть ментол. Такие приятные ощущения, особенно вечером после работы, когда смываешь с себя косметику и грязь, которая попадает нам на кожу в течении дня.

Помимо очищения, кожа получает ощущение свежести, обновлености.

На моё удивление пенка отлично удаляет макияж и даже тушь для ресниц. Посмотрите наглядный пример. На руку я нанесла помаду, подводку для глаз, тени для бровей и тушь для ресниц. Стандартный, базовый набор косметики, которой пользуются практически все девушки.

Нанесла небольшое колличество пены на руку, подождала немного, когда она осядет и провела ватным диском по руке.

Я специально удалила, только половину нанесенной косметики, что бы наглядно было видно, как пенка отлично справляется с удалением макияжа.

Нанесла пенку на оставшуюся часть, провела диском и все готово. Волшебство. Вся косметика исчезла без особого труда.

Резюмируя, хочется отметить. На мой взгляд пенка прекрасно очищает и освежает кожу лица. На моей сухой коже она повела себя великолепно. Как и во время использования, так и после пенка не вызвала ни раздражения, ни стянутости, ни зуда.

Выделю плюсы, которые я для себя отметила:

-- отличное очищение кожи

-- пенка придаёт ощущение свежести

-- справляется с декоративной косметикой, даже с тушью для глаз

-- нежная и мягкая текстура, приятная коже

-- удобный формат упаковки

-- натуральный состав

-- не вызывает раздражения и аллергии

Минусов, я для себя не нашла

Рекомендую ли я пенку для умывания "Безупречная кожа" к приобретению, конечно же да! Лично мне она полностью понравилась и поэтому ставлю ей отметку ⭐⭐⭐⭐⭐.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Выравнивает кожу, успокаивает воспаления на коже
  • Натуральный состав
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
ЮлианаМорскаярекомендует
Хорошее средство))
20.10.2020
Отличная пенка! Хорошо, что нет минусов