Давно присматривалась к этому мылу и вот, наконец, купила.
Не могу сказать, что очень довольна, но и расстройства особого не испытала. Мыло как мыло, ничем не хуже аналогичных продуктов в своем ценовом сегменте. Из особенностей могу назвать несколько пунктов.
- Мыло не содержит сульфатов и парабенов;
- Мыло не тестируется на животных;
- Продукт, подходящий для веганов.
Состав прост и неплох. Сфотографировала.
Вся эта информация легко помещается на этикетке, которыми пластиковый флакон с мылом (400 мл) обклеен спереди и сзади. Кстати, дизайн упаковки мне понравился - спокойные пастельные тона, цветочки-лепесточки в качестве декора.
Дозатор стандартный, помповый, достаточно мягко работает - одного нажатия мне как раз хватает, чтобы руки помыть.
Отмывает, кстати, мыло хорошо да и пенится неплохо, несмотря на отсутствие ядреной пенообразующей химии в составе. Цвет продукта виден на фото - нечто прозрачно-коричневатое, имеющее консистенцию геля. Хочу заметить, довольно густого. Аромат нежный, цветочно-травяной с пудровыми нотками. Больше лаванда, чем ромашка. Кожу рук мыло подсушивает. Не так агрессивно, как более дешевое жидкое мыло, но все же. Лично мне не хватило мягкости при использовании.
Вот, наверно, и все, что об этом мыле я могу сказать. Приобретая, ожидала большего. Рекомендовать могу как добротный косметический продукт, не более. За эти же деньги можно приобрести более мягкое жидкое мыло от не менее знаменитого производителя и с не менее громкой приставкой "эко".