Позавчера была в магазинчике "СпивакЪ", так там в принципе пахнет чем-то таким, как гидролат лаванды (нюхала именно ее в пробнике) 😁
Сегодня мама мне мыло Спивакъ подарила - первый продукт этой марки! Понравится, буду и дальше пробовать, и до гидролатов доберусь, думаю 😊
Я тоже добавляю гидролаты в маски. Не знаю, увеличивают ли они эффективность, но хуже точно не стало 😊
У меня был такой, честно говоря, не очень понравился. Мне кажется, у Спивака много прекрасной продукции, но гидролаты – явно не их конёк)))
перепробовала много гидролатов лаванды 😊
в том числе и от спивакъ
неплохой, но явно не лучший 😊
в том числе и от спивакъ
неплохой, но явно не лучший 😊
Давно хочу попробовать гидролаты! Наверное, останавлю свой выбор именно на гидролате лаванды от Спивак 😊
Я тоже таким пользуюсь - для восстановления баланса после умывания. А вот под глаза - надо попробовать
На мою кожу более эффективно гидролат лаванды влияет (но я покупала не СпивакЪ): покраснения проходят быстрее, тон кожи незначительно выравнивается, постепенно исчезают черные точки. Видимо, все зависит от индивидуальных особенностей организма 😉
Мне тоже нравились цветочные воды Спивака, сейчас наловчилась делать их сама
Я брызгала на лицо по утрам, кожа меньше шелушилась. Запах для меня кстати нормальный, я бы даже сказала приятный 😉 может это только мне так кажется 😁