Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 16:29

О пользе тоника для лица можно говорить много! Он не очищает макияж, но используется в качестве завершающего этапа очищения кожи. Но многие пренебрегают использование тоника, а ведь главное предназначение тоника - это выравнивать pH кожи, смягчать и увлажнять ее после умывания водой.
Я люблю пользоваться тониками, так как считаю, что вода очень сушит кожу... На этот раз мне приглянулся тоник от Innature Natural Face Toner для нормальной и комбинированной кожи.

Тоник можно приобрести на сайте 4fresh или на вайлберис, а так же у представителей в городах (на официальном сайте можно ознакомиться со списком в разделе где купить).

Ссылка на официальный сайт Innature

Моя кожа комбинированная - жирная Т-зона, а остальные участки склонны к сухости.
Тоник я наношу утром после умывания водой и вечером после всех этапов снятия макияжа, особенно хорошо тоник действует после гидрофильного масла, ведь его нужно смывать очень хорошо!
Тоник для лица Innature Natural Face отлично смягчает и успокаивает кожу после умывания, так же заявлено, что он восстанавливает защитные функции и ускоряет процессы обновления кожи. И действительно, я заметила, что в период использования, уже больше месяца, моя кожа выглядит лучше, прыщей стало гораздо меньше, тон кожи выровнялся.

Наношу тоник я ватным диском, одного мне хватает. Дозатор удобный, сразу много продукта не выливается.

Объем:

250 ml

Цена 249 рублей

Срок годности после вскрытия 3 мес.!

Состав пологостью натуральный:

Deionized water with infusion of Gossypium Hirsutum (Сotton) Extract (экстракт хлопка), Dryopteris Filix-Mas (Fern) Leaf Eхtract (экстракт папоротника), Arnica Montana Extract (экстракт арники), Medicago Sativa (Lucerne) Eхtract (экстракт люцерны), Syringa Vulgaris (Lilac) Extract (экстракт сирени), Tocopherol (витамин E), Ascorbic Аcid Palmitate (витамин С), Sucrose Laurate, Vegetable Glycerin, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum.

Описание:

Комплекс экстрактов хлопка, сирени и витаминов Е, С укрепляет и тонизирует кожу лица, предотвращает раннее увядание, препятствует потере влаги

Тоник имеет приятный запах хлопка и немного присутствует отдушка сирени, запах не навязчивый и очень нежный!

Данный тоник я заказывала вместе с маской от этого же производителя Innature, средства мне понравились, поэтому буду заказывать ещё однозначно и пробовать другие продукты этой же фирмы!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызвал аллергии и закупорки пор
  • Не содержит вредные вещества
  • Не стягивает кожу
  • Отличное увлажение
  • Приятный аромат
  • Тонизирование
  • Удобный флакон
  • Хорошо очищает
  • Цена
Мария Захарова774рекомендует
08.10.2020
Хороший по описанию, добавлю в закладки ☺️
Полезный отзыв 😊