Скупой платит дважды - это про меня.Купила эту краску случайно - понравился цвет,и как самая наивная, я конечно поверила,что и у меня такой получится.
Купила оттенок 70.До этого красилась в салоне в теплый светлый блонд,но стали появляться рыжие корни.
Волосы у меня чуть ниже плеч,довольно тонкие, поэтомы мне с лихвой хватило одной упаковки.Краска мне понравилась,запаха почти нет,наносится и прокрашивает замечательно(я наносила так:выдавливала в ладонь краску 4-5 раз и быстро наносила на волосы,тогда волосы не успевают впитать быстро мусс).Нанесла содержимое примерно за 5 минут и еще 25 минут держала.И стала совсем темной блондинкой(((цвет отличался на 2-3 тона.Рыжие корни затонировал.За два дня я помыла волосы раз 10 и цвет стал практически как на упаковке,так что могу сказать что краска не стойкая(волосы у меня уже были насыщены пигментом,так что тут они не причем).Но меня буквально засыпали комплиментами!Цвет действительно очень красивый и натуральный!Краску не посоветую тем,кому нужен тон в тон,так как цвет отличается от указанного.Волосы выглядят хорошо(даже мои,убитые покрасками и укладками).Всем удачных экспериментов!