Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 09:07
Оттенок № 3-12 Какао Фьюжн, моя осень с пряностями) Фото содержимого упаковки, микса краски и результата. Видео-советы по окрашиванию волос от стилистов Сиос.
Достоинства
- Волосы блестят здоровым блеском
- Красивый цвет
- Насыщенный стойкий цвет
- Не сушит
- Не течет и не щиплет
- Отлично прокрашивает корни
- Равномерно ложится
- Хороший бальзам в комплекте
Юлечка Красотулечкарекомендует
karamelka_ya, это сиосовский кондиционер постарался 😊 Я бы такой приобрела в большой бутылке.
Цвет получившийся понравился. а мне придётся декабря ждать, чтоб наконец-то покраситься и привести голову в порядок. Эту марку пока не пробовала.
Таня, мне тоже результат очень понравился. Теперь до зимы точно буду только такой красится. А до декабря не много осталось 😉 Как раз к праздникам преобразишься 😊
Спасибо Светлана Юрьевна 😊 Жаль фото не передает красоту получившегося оттенка, цвет интересный получился.
AngiePangie, а я не доверяла Сиос 😕 Их шампуни мне не подошли и краску с таким оттенком впервые купила.
Валентина88, спасибо за комментарий 😊 Краска просто замечательная, сегодня комплиментов по поводу цвета волос получила авансом на год вперед 😂
EseAmor, сама удивлена 😊 Никогда мой цвет волос столько внимания не привлекал, получился необычный какао.