Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 09:07

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Осень вносит свои коррективы не только в гардероб, но и в прически и цвет волос. Совсем недавно меня вполне устраивал темно-каштановый цвет волос, а сегодня захотелось какао, пряностей и золотистой осени) Итак, исходный материал: сухие сухие темно-каштановые волосы и седые темно-русые волосы у корней.

Упаковка у крем-краски Сиос выглядит привлекательно, производитель обещает:

*Глубокий базовый тон и тон-активатор для ярких переливов цвета

* Профессиональное закрашивание седины

*Стойкий цвет

Крем-краска Syoss Mixing Colors это комбинация двух оттенков, базы и тона-активатора. Поэтому набор состоит из двух тюбиков и одного флакона с проявителем.

А также в коробочке находятся: инструкция, перчатки и саше с кондиционером.

Как добиться профессионального микса с краской от сиос? Советую посмотреть видео от стилистов Сиос на сайте компании и конечно же прочитать инструкцию)

Смешивать компоненты я решила в стеклянной миске, но можно это сделать прямо во флаконе с проявляющим молочком. Сначала я вылила молочко в тарелку:

А после добавила краску с двух тюбиков и тщательно перемешала:

Получилась однородная консистенция:

Я одела перчатки, которые шли в комплекте и принялась к нанесению краски на волосы. Кстати перчатки обычные из обычных.

*************************************Исходный материал***********************************************

Сухие волнистые темно-каштановые волосы и отросшие у корней темно-русые с сединой. При покупке было сомнение что краска не возьмет волосы у корней, так как не каждая краска справляется с сединой.

Но попытка не пытка, краска уже на волосе и осталось дождаться результата через 30 минут)

После нанесения красящая смесь активировалась и стала интенсивно краснеть и темнеть. Если сначала я видела красный подтон, то через 30 минут перед смытием получился благородный какао.Точь в точь как на картинке упаковки.

На улице

Осталось смыть краску, воспользоваться саше с кондиционером и оценить результат.

Итак, краской я довольна на все 100% Она справилась с моими поставленными задачами, достойна всех 5 звезд.

***Она отлично справилась с сединой и выровняла цвет***

А еще она хорошо красит лоб, вернее кожу на лбу))) Отмыть с первого раза не получилось, краска стойкая.

***Полученный цвет очень близок к оригиналу на упаковке. Волосы красиво переливаются на солнышке, цвет насыщенный и очень красивый.

***Краска не испортила волосы. Даже нааборот, волосы приобрели блеск и шелковистость.

Краску рекомендую, но все таки во всей красе она проявит себя на более светлом волосе. На моем черно-каштановом она сделала все возможное и невозможное)) При выборы ПАЛИТРЫ и тона смотрите таблицу на пачке с рекомендуемыми оттенками. Тогда результат вас порадует.

Я довольна результатом, рекомендую.

Спасибо всем за внимание, надеюсь мой опыт и отзыв полезен)

Достоинства
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Красивый цвет
  • Насыщенный стойкий цвет
  • Не сушит
  • Не течет и не щиплет
  • Отлично прокрашивает корни
  • Равномерно ложится
  • Хороший бальзам в комплекте
19.09.2015
Цвет красивый получился. Волосы гладкие, блестящие!
karamelka_ya, это сиосовский кондиционер постарался 😊 Я бы такой приобрела в большой бутылке.
19.09.2015
Цвет получившийся понравился. а мне придётся декабря ждать, чтоб наконец-то покраситься и привести голову в порядок. Эту марку пока не пробовала.
Таня, мне тоже результат очень понравился. Теперь до зимы точно буду только такой красится. А до декабря не много осталось 😉 Как раз к праздникам преобразишься 😊
Красивый цвет. 😊
Юля, ага. К Новому году уж точно 😂
Спасибо Светлана Юрьевна 😊 Жаль фото не передает красоту получившегося оттенка, цвет интересный получился.
19.09.2015
Цвет отличный получился, тоже таким красила, а теперь свой цвет отращиваю
AngiePangie, а я не доверяла Сиос 😕 Их шампуни мне не подошли и краску с таким оттенком впервые купила.
насыщенный, яркий цвет 😊
Спасибо, цвет действительно получился отличный 😊
20.09.2015
Очень красивый цвет получился и волосы блестят эффектно.
Mari25,спасибо 😊 Второй день любуюсь цветом, очень понравился.
оттенок на волосах смотрится очень даже красиво
Валентина88, спасибо за комментарий 😊 Краска просто замечательная, сегодня комплиментов по поводу цвета волос получила авансом на год вперед 😂
хороший результат, красивый цвет)
Спасибо 😊
21.09.2015
Какой оттенок красивый получился 😊
EseAmor, сама удивлена 😊 Никогда мой цвет волос столько внимания не привлекал, получился необычный какао.
24.09.2015
Красивый оттенок.