Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 09:25
Натуральный веганский крем для рук российского производства. Nano Organic Питательный уход сочетает в себе богатый состав, легкую текстуру и отличный эффект. Увлажнение, питание, нежный аромат и большой объем.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая текстура
- Натуральный состав
- Питает и смягчает кожу
- Приятный аромат
natalya_lamashрекомендует
Я люблю приятный аромат у крема для рук, а вот формат банки мне не по душе. Больше тюбики люблю
Объем то, что нужно - я очень часто мажу руки 😩 🎉
Свойства крема конечно замечательные ⭐
Свойства крема конечно замечательные ⭐
Для такого объема - цена очень даже прикмлемая 😊
Состав впечатляет, да и аромат по описанию очень классный - травы и фрукты ❤️
Состав впечатляет, да и аромат по описанию очень классный - травы и фрукты ❤️
Состав - просто мечта! И безумно радует объём. То, что мне нужно, ведь с моими сухими руками кремы расходуются молниеносно
Ого, 300 мл.для крема очень много))) но я хочу его попробовать, возможно, придется опять со всеми делиться))
объем внушительный! 😂 такой баночки надолго хватит 😊
хорошая идея использовать крем и для тела! 😊
текстура у крема легкая 😊 хороший питательный уход для ручек 😂
это да 😩 а в перчатках не всегда удобно что-то делать 😞 а я еще и в загородном доме живу, имею огород и сад 😎
пошла вчера цветы садить без перчаток...еле привела руки и ногти в порядок 😲
а завтра мы будем картошку садить 😩 веселые у меня выходные будут 🤢
хорошая идея использовать крем и для тела! 😊
текстура у крема легкая 😊 хороший питательный уход для ручек 😂
Влажная уборка/мытье посуды без перчаток и прочие женские радости способны превратить кожу рук в сухой пергамент.
пошла вчера цветы садить без перчаток...еле привела руки и ногти в порядок 😲
а завтра мы будем картошку садить 😩 веселые у меня выходные будут 🤢
Крем просто замечательный и уход для рук с таким отличный. Всем радует и составом, и эффектом.
Какая приятная консистенция, состав прям радует) Объем, действительно, внушающий, хватит надолго!
Объем большой. Надолго хватит, у Аравии тоже кремы в огромных баночках, пользуюсь и все не измажу 😁
Ещё 77 комментариев