Всем добрейшего дня!???
Сегодня расскажу вам о Геле для душа Nano Organic Альгинатный "Ягодный микс".
- Страна производитель-Россия.
- Объем -270мл.
- Цена - 325р
Я уверена все из нас любят лето) Я заметила, чем ближе к природе, тем красивее становишься. Посижу у реки, помечтаю и сразу мимика расслабляется и глаза добрее становятся) А бабушкина малинка да смородинка... живые витамины.
Я очень ценю натуральную косметику! Все что естественно для нашего организма, то полезно и эффективно.
Российский производитель Nano Organic, как раз таки и создал ту самую 100% натуральную косметику, в каждой баночке которой, частичка лета.
Дизайн.???
Флакон выполнен из плотного тёмного матового пластика, на нем водостойкая круговая наклейка от производителя, на которой можно узнать всю необходимую информацию.
Состав, производитель, срок годности. Кстати 12 месяцев, но после вскрытия больше четырёх месяцев хранить нельзя. У меня гели обычно расходуется чуть быстрее чем 4 месяца, так что меня это не смущает.
Дизайн мне очень нравится, не бросский, не кричащий, а как я люблю очень сдержанный и лаконичный. Очень крутые 3D капельки, которые переливаются и кажется, что они настоящие.
Крышка откидывающаяся, как у большинства шампуней, работает чётко, при доставке ничего не разлилось!
Состав.???
Обсалютно натуральный, можете сами убедиться.
Мне понравилось, что производитель расшифровал каждый ингредиент на русский язык, мне не пришлось лездь в интернет и перепроверить что есть что.
Зачем человеку химия, когда делают такие натуральные составы!
ПАВ здесь натуральные растительные.
Aqua; Decyl glucoside, lauryl glucoside (натур. ПАВ из глюкозы и кокосового масла); Sorbitol (пребиотик), Panthenol (провитамин В5), Raspberry Ketone (кетон малины), Ribes Nigrum absolute (абсолют почек черной смородины), Sodium Alginate (загуститель из бурых водорослей - альгинат); lactic Acid (молочная кислота), Tocotrienol, Tocopherol (натуральный витамин Е); Citric Acid (лимонная кислота); Succinic Acid (янтарная кислота); l-Ascorbic Acid (витамин С); natural preservatives: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) leaf Extract, Nipaguard SCE (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid) (натуральные консерванты: экстракт розмарина, Нипагард SCE*); Beta Vulgaris Root Exstract (краситель: экстракт свеклы).
Почему же гель называется Альгинатным? В составе есть природный альгинат - это
бурые водоросли
, он хоть и выступает в качестве загустителя, но и отлично увлажняет кожу и детоксицирует её.
Аромат и Консистенциия.???
Сразу после открытия крышечки ощущается насыщенный ягодный аромат малины и чёрной смородины, то чего мне так сейчас не хватает...
Очень сочно, вкусно, балдежно... Настоящий малиновый взрыв!
Производитель говорит о том, что в кетоны малины улучшают настроение, не знаю, может это самовнушение, но это действительно так) Из душа я выхожу бодрая, весёлая и готовая к работе.
Гель умеренно густой, как это и положено гелю для душа. Цвет медовый, и кстати краситель тоже натуральный из свёклы.
Не смотря на то, что ПАВ здесь натуральные, гель отлично пенится! Пена обильная. Поэтому расход геля достаточно экономичный!
Эффект.???
Пена образуется достаточно интенсивно, что мне очень понравилось!
Очищает кожу отлично, оставляя после себя нежный малиновый аромат.
Кожа после использования слегка в тонусе, упругая и в тоже время бархатистая. Я бы даже сказала увлажненная! Утром после душа больше на тело ничего не наношу, если же душ вечерний, то наношу молочко или масло для тела.
Заключение.???
Гель для душа Nano Organic Альгинатный "Ягодный микс" рекомендую к использованию. Прежде всего за его натуральный состав. Такой натуральеый уход за телом даёт коже отдахнуть и не перегружает её. И аромат! Он восхитительный, причём все ароматизаторы тоже натуральные! Просто малиновый праздник!
Спасибо за внимание и будьте счастливы!???