Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 09:24

неделя или более

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

?До повелителя мне далеко, конечно, в этом плане я восхищаюсь автором Аннунциатина , у которой увидела столько штук для ванн, что мои счетчики бы плакали от количества потребляемой воды, если бы я покупала все то, что у нее увидела и захотела. Но все-таки всякие шампуньки-скрабики я очень люблю, но сегодня речь пойдет не о моей шевелюре, а об уходе за телом - а именно скрабе ?

В подростковом возрасте я вообще не пользовалась скрабом, ну просто смысла не видела, зато познакомившись с шугарингом поняла, что без него никуда, или же начнут появляться вросшие волосы, а лобок станет напоминать нечто, обкусанное пчелами (ох уж эти мои сравнения). В связи с этим, я сейчас продолжу свою мини-поэму о скрабиках. Об одном, персиковом уже рассказала, теперь настала очередь ягодного! 😊

Скраб для тела Дары Лета Magic Sugar&Salt Skrab "Ягодный Фрэш"

Где купить.

В ИМ "Дары лета"

Цена.

Около 320 рублей за 250 мл.

Внешний вид.

Баночка круглая, сделана "шайбой", внешне очень даже симпатичная. Хотя, положа руку на грудь...т.е на сердце, скажу, что я больше люблю именно скраб в баночках, очень жаль, что такую упаковку делают не часто. Все-таки попробуй-ка из шайбочки что-нибудь зачерпни, по попцу разнеси...Проблемно.

Немножко информации у кого-то было сбоку, а у меня баночка вообще пустая, без опознавательных знаков. Минус ли это? Ну вообще, пол балла надо бы снизить, состав - такая вещь, что для аллергика он адски важен, иногда приходится и правда составы изучать.

Зато у скраба есть вот такая защитная пластиковая мембрана:

Консистенция.

Двойная, сахарно-солевая. Деление на 2 части хорошо видно.

Сахарная часть очень красивая, переливается. Розовая, ну прямо не скраб, а мечта гламурной леди в шубе и с собачкой под мышкой.

По-хорошему, эти бы две части перемешать между собой, но т.к баночка наполнена до краев, то это становится проблематично. Поэтому я ничего не мешала, решила использовать, как уж используется.

Оценку снижаю на пол балла за то, что скраб очень рыхлый, его сложно "налепить" на тело, но вот если ты это смог, то по телу распределяется средство просто отлично.

Состав.

сахар, морская соль, кокосовое масло, глицерил моностеарат (Glyceryl monostearate), витамин Е, экстракт ромашки, масляный экстракт семян клубники, эфирное масло ванили, парфюмерная отдушка.

Запах.

Очень приглушенный, если принюхаться, то пахнет ягодами в молоке. Но, к сожалению, больше ничего эдакого не чувствуется. На теле аромат не остается.

Эффект.

• Очень хорошо отшелушивает кожу, такой скраб даже издалека не покажется мне легеньким, он хорошо так "драит" кожу, при желании, можно воспользоваться жесткой массажной щеткой и разогнать кровушку, так результат явно будет еще лучше,
  • Он немного осыпается, но только сначала, стоит скраб растереть на теле, как он держится как влитой. При этом он легко смывается, не оставляя после себя ощущения маслянистости или какой-либо пленки, смывается без единого следа,
  • Кожа после использования смягченная, гладкая, но без эффекта увлажнения или напитанности, такой скраб - отличный очиститель, но не более,
  • Скраб очень хорош для профилактики вросших волос, он отлично "полирует" кожу, помогает уже вросшим волоскам пробиться побыстрее, + не дает врасти новым.

Расход.

Хватило на 3 недели + еще немного осталось. Пользовалась регулярно 3 раза в неделю, чередуя с другим скрабом.

Итог.

Неплохой и интересный сахарно-солевой скраб, рекомендую!:)

Достоинства
  • Запах
  • Консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Может рассыпаться
fimmiрекомендует
15.09.2018
Какой он классный ❤️ сахарный какой то
15.09.2018
а мне очень понравился судя по фото)
Красивый!
15.09.2018
Как раз хочется именно такой эффект у скраба)
Красивые фото.
Какой прелестный скрабик))
15.09.2018
жаль что скраб осыпается, но по описанию все равно понравился 😊
Таки нюанс достаточно существенный 😐
Я всегда ору на рыхлые скрабы, так как мне не удаётся их наносить на тело. Вот по стенкам ванны размазать - всегда пожалуйста 😂
15.09.2018
Я ему до тройки не снизила чисто по тому, что именно на коже он хорошо себя ведет. А вот до кожи донести...:D
Текстура шикарная
15.09.2018
Очень понравился цитрусовый сахарно-солевой скраб)) теперь хочу и ягодный попробовать
Он просто космос ??
15.09.2018
Я не люблю двухслойные скрабы. Но если они вдруг приобретаются, то точно смешиваю, ее могу так оставить ?
Консистенция моя любимая ❤️
Очень люблю сахарные скрабы, а тут вообще 2 в 1 с солью, прикольный 😁 😊
15.09.2018
Ой нет, с такой консистенцией это явно не моё
15.09.2018
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
15.09.2018
Жаль что на теле аромат не будет от него.
А упаковка у скраба привлекательная. ❤️
15.09.2018
Я бы тоже такой попробовала, очень классный))
Люблю пробовать разные скрабики 😊
15.09.2018
У даров лета шикарные скрабы!
Упаковка очень симпатичная ❤️ Уже из-за оформления хочется попробовать
16.09.2018
чем-то он мне напомнил апельсиновый от МилаМило. Тот тоже осыпается и сложно его прилепить к телу, зато если получилось, идет прекрасно и скрабит как надо))
Выглядит сочно ❤️
Неплох ⭐
16.09.2018
Родной Воронеж сумел сделать что-то достойное (горжусь), уже неоднократно читала положительные отзывы об этой марке. Я после череды неудач как-то остыла к сахарным (соляным) скрабам, все больше покатухи в итоге получаются, но раз говоришь, что этот продирает отлично, значит - "хороший скрабик" :D.
17.09.2018
Выглядит шикарно) и аромат малины обожаю)
Люблю такие скрабы!!!
Понравились их скрабы!)