Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 15:07

За что я люблю декоративку для губ от CIEL, так это за то, что помады и блески этой марки несут не только декоративную функцию. В составе этих средств всегда присутствуют ухаживающие компоненты.

Не подвёл в этом плане и блеск для губ Intense Lip Color . С этим средством мои губы под надёжной защитой: питание, увлажнение и комфорт. Разве этого мало? Для меня – достаточно.

А сейчас поподробнее о блеске для губ Intense Lip Color в оттенке "Одри".

Красивый футляр с помадой упакован в картонную коробку. Чёрный и серебро... строго, стильно, привлекательно.

Сделав постамент футляра прозрачным, производитель даёт нам возможность, даже не открывая средство, увидеть оттенок блеска.

Передача оттенка очень точная. Она абсолютно соответствует цвету средства, набранного на спонж.

Аппликатор выполнен в виде довольно упругого спонжа. Спонжик удобной формы - пользоваться комфортно.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

витамин Е (токоферол), масло жожоба, абрикоса, бисаболол

Вот Вам и уход за губами!

В состав блеска входит Витамин Е, который защищает нежную кожу от старения, масла жожоба и абрикоса, ухаживающие за кожей и интенсивно увлажняющие ее, а также бисаболол, который способствует заживлению трещин на губах, повышает эластичность.

Интересная и оригинальная идея воплощена производителем в этой коллекции блеска для губ: оттенкам дали имена известных женщин: Клеопатра, Диана, Бриджит, Мадонна, Опра, Коко и Одри - (мой оттенок).

Всего 7 оттенков. Выбрать СВОЙ не составит труда.

Мой оттенок самый светлый в линейке: тон 20 "Одри".

Очень нежный бежево-розовый. Натуральный, естественный тон.

Я опасалась, что он не перекроет тёмный пигмент моих губ, но всё обошлось 😊

Текстура: лёгкая, жидкая, кремовая.

Аромат: едва уловимый - фруктовый

Наносится средство легко и мягко.

Всем известно, что очень светлые оттенки обычно капризны в нанесении. Очень сложно добиться ровного и равномерного покрытия.

Если нанести блеск в оттенке Одри толстым слоем, то получается плотный глянец, но на тёмном пигменте губ он может плешивить.

Я выбрала тактику нанесения блеска - касательными движениями. Слегка касаясь спонжем губ, я как бы вбиваю средство в кожу. Могу дополнительно вбить кремовую текстуру пальцем. После ТАКОГО нанесения тон распределяется ровно.

Правда, финиш получается не глянцевый. Скорее влажный, но именно такой результат мне нравится.

• Блеск почти не пахнет.
  • Он почти не липкий
  • Не растекается за контур губ
  • Разглаживает складочки губ (наверное, за счёт своей текстуры и масел в составе)
  • Ухаживает за кожей губ, делая их мягкими и нежными
  • Стойкость около трёх часов. Лёгкий перекус выдерживает.
  • Не подчёркивает несовершенства кожи губ и вообще с этим блеском очень комфортно!

Объём – 5,5 гр

Цена блеска на официальном сайте Ciel Parfum 450 руб.

Блеск для губ Intense lip Color в оттенке "Одри" от CIEL я рекомендую к покупке.

Именно этот тон всегда в тренде. Светлый, бежево-розовый оттенок идеален для дневного макияжа. Хорошо освежает и даже может убавить возраст (имейте это ввиду :)!).

Не всегда хочется ярко красить губы. Иногда, достаточно лишь оттенить природный цвет. Именно для такого варианта подойдёт этот нежный и соблазнительный блеск.

Из множества блесков для губ каждое утро я выбираю именно его – «Одри» от Сиэль и средство меня не подводит.

Блеск замечательный: он не сушит и не раздражает нежную кожу губ. Текстура нежная, обволакивающая. Пигментация хорошая.

Секретная формула блеска: свежесть, нежность + комфорт. Пробуйте и наслаждайтесь…

Благодарю за внимание к отзыву и Ваши комментарии.

Ice Catрекомендует
20.11.2017
И правда нежненько. Флакончик стильный.
Очень нежный цвет!
20.11.2017
оттенок придает вам нежность и легкость
Какой нежный оттеночек ❤️
20.11.2017
Оттенок очень хорош на каждый день!
20.11.2017
Красиво. Очень нежненько смотрится)))
20.11.2017
и флакон смотрится красиво и дорого и оттенок очень вам идет!
20.11.2017
этот нежный оттенок вам очень подходит 😊
20.11.2017
нежный и деликатный оттенок, мне кажется такой всем подойдёт ❤️
20.11.2017
романтичный оттенок, и на каждый день, и на свидание 😊
красиво на губах смотрится
Цвет нежный очень 😊
Летний блеск) 😊
20.11.2017
Нежнее нежного! Я такое очень люблю)
Очень красиво смотрится на губах!
20.11.2017
Крутой оттенк и вам идёт ??
20.11.2017
Очень нежный получается макияж с акцентом на губы!
Оттенок очень симпатичный
21.11.2017
Цвет потрясающий, люблю такие оттенки!
21.11.2017
Вам очень подходит такой оттенок, выглядит потрясающе ))
21.11.2017
Это мои самые любимые тона. Я помады не балую, а вот такие нежнейжие блески мне очень импонируют.
21.11.2017
Очень хорошо вам подошёл этот оттенок! 😊
Оттенок Одри - далеко не Intense Color, а очень нежный и приятный
Хотя думала, что и на темном пигменте губ не будет проблем
Оттенок красивый у блеска! Вам идет он! 😊
Блеск потрясающе классно смотрится на ваших губках! Прямо сама нежность и естественность 😊
22.11.2017
оттенок очень красивый! мне бы такой тоже подошел)
Очень приятный оттенок у блеска, на "повседневку" самое то! ⭐
оттенок - сама нежность! ❤️
23.11.2017
Хорошенький блеск! Вам очень идет!?
24.11.2017
выглядит этот блеск очень презентабельно, дорого 😘 и оттенок нежнятина 😇
25.11.2017
Очень красиво и нежно смотрится)
25.11.2017
оттенок просто бомба! очень вам идёт ❤️
26.11.2017
Обожаю такие нюдовые оттенки, такой нежный образ создают!
27.11.2017
Какая прелесть!смотрится блеск чудесно!
27.11.2017
Чудесно смотрится)
29.11.2017
Мне очень нравится внешний вид блеска, симпатичный флакончик)
соглашусь, иногда не хочется ярких губ, в такие моменты такие оттенки выручают)
02.12.2017
классный блеск, оттенок мне очень понравился
02.12.2017
Вам идет, хороший оттенок