Опубликовано 29 Август, 2018 - 09:34

Я любительница ухода за телом, и поэтому скраб для меня одна из основных частей спа-процедур на дому! Итак, в этом месяце на моей полочке стоял скраб для тела Дары Лета Magic Sugar&Salt Skrab "Ягодный Фрэш"

Внешний вид :

Скраб находится в пластиковой прозрачной баночкой с откручивающейся крышкой, оформлена красивыми логотипами и наклейками!

По бокам мы можем найти состав и прочую информацию от производителей!

Очень здорово, что баночка прозрачная, потому что производители сделали интересную вещь - сквозь прозрачный пластик виден переход средств из одного в другое!

Состав :

сахар, морская соль, кокосовое масло, глицерил моностеарат (Glyceryl monostearate), витамин Е, экстракт ромашки, масляный экстракт семян клубники, эфирное масло ванили, парфюмерная отдушка.

Срок годности 24 месяца

Вес 250 мл

Производитель г.Воронеж

Приобретен тут

Аромат : легкий, ягодный, приятный, не очень крепкий, больше отдает клубничкой

Консистенция : рассыпчатый, но это даже на пользу, я люблю такого рода скраба. Он не влажный, а сухой, таким образом он сильнее взаимодействует с кожей при этом не раздражая ее!

Вывод:

Я очень рада, что скраб не оставляет пленки на коже! И я думаю это как раз за счет его консистенции! После него приятно нанести крем для тела, либо молочко. После данного продукта крем будет впитываться лучше, т.к. все ороговевшие части кожи уже отшелушены! Использую его два раза в неделю на распаренную кожу!

После применения кожа становится :

• упругой
  • мягкой
  • увлажненной
  • ровной
  • свежей

Я рекомендую данное средство к покупке!Помимо хорошего действия в подарок вы получаете аромотерапию с запахом ягод!

Достоинства
  • Запах
  • Консистенция
  • Цена
brunette_sofiyaрекомендует
Слишком вкусно для косметики 😊
❤️
29.08.2018
Выглядит и правда очень вкусно)
пахнет еще лучше!))
07.01.2019