Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 22:01

Приветствую вас!

Вам ещё не надоели мои опусы о помадах? Если нет, то присаживайтесь поудобнее: сегодня я продолжу испытывать ваше терпение рассказом о приятном продукте от компании CIEL - блеске для губ Intense Lip Color. Будучи большим поклонником косметики данного производителя, я не могла отказать себе в удовольствии попробовать эту сочную новинку:

Объем: 5,5 мл.

Стоимость: 450 руб.

Место приобретения: сайт парфюмерно-косметической компании CIEL (мой отзыв о сайте).

Блеск доступен к заказу по этой ссылке.

Если вы читаете мои отзывы не первый день, то наверняка знаете, как сильно я тяготею к матовым помадам. Но давайте будем откровенны - несмотря на привкус феминизма, олицетворяемый безбликовыми текстурами, в душе каждая из нас стремится нравиться сильному полу. А джентльмены, согласно соцопросам, в большинстве своем хотят видеть на нас именно соблазнительно сверкающие блески. Чем не повод иногда уступить?.. Тем паче, что Intense Lip Color является представителем новой коллекции, которая, согласно утверждению производителя, призвана подарить нам...

• Богатую палитру цветов! Целых семь оттенков – от нежно-бежевых до ярких. Хотите покорять, словно Клеопатра? Или блистать, как Одри? Мы дали оттенкам имена известных женщин, и уже по названию можно подобрать цвет под образ и настроение.
  • Особую текстуру! Кремовая текстура обеспечивает мягкое нанесение и великолепное ровное покрытие. Блески Intense lip color не липкие, не растекаются на губах, визуально делают поверхность более ровной и придают губам дополнительный объем.
  • Уход за губами! В состав блеска входит Витамин Е, который защищает нежную кожу от старения, масла жожоба и абрикоса, ухаживающие за кожей и интенсивно увлажняющие ее, а также бисаболол, который способствует заживлению трещин на губах, повышает эластичность.

В палитре - 7 оттенков, каждый из которых назван по имени известной женщины, оставившей след в истории: Клеопатра, Диана, Опра, Коко и др. Я выбрала тон № 25, и моей "музой" стала Мадонна:

Продукт оформлен строго и со вкусом. В плотной картонной коробочке - черный графичный футляр с серебряной крышкой (в последней даже можно разглядеть свое отражение в более менее приличном качестве - у меня она служит "экстренным" зеркальцем).

Футляр, что называется, user-friendly - открывается-закрывается легко, легкий щелчок даст понять, что крышка надежно зафиксирована, и с ужасом искать её в дамской сумке не придется.

Аппликатор бархатистый, среднего размера, легко и быстро прокрашивает губы:

По консистенции блеск густой, плотный. Его маслянистая текстура напомнила мне NYX Butter Gloss. Среди активных ингредиентов можно увидеть такие полезные для нежной кожи вещества, как:

витамин Е (токоферол), масло жожоба, бисаболол

Из флакончика и во время нанесения пахнет вкусно - фруктовыми леденцами. На вкус - они же. Но за что я люблю помады CIEL, так это за то, что аромат и вкус послушно откланиваются сразу после нанесения, как вышколенные лакеи - чтобы никому не мешать,.

Ограничитель работает исправно, но за счет плотности блеска кисточку нужно доставать не резким движением, а более плавно, так как кончик может прихватить с собой "тянучку" - небольшой излишек продукта.

Оттенок "Мадонна" представляет собой в меру яркий малиновый цвет. Если честно, то с поп-дивой он у меня ну никак не ассоциируется. Я уж немало пожила на этом свете, но не припомню, чтобы Мадонна тяготела к розовым оттенкам - по-моему, она предпочитает красные тона (по типу Russian Red MAC). А вот с выбором имен для других оттенков в линейке я в целом согласна.

Но мое субъективное мнение не умаляет достоинств оттенка № 25. Я считаю его жизнеутверждающим, позитивным - в нём нет ни грамма грусти или меланхолии. Накрасившись им, хочется отправиться на прогулку, а по пути прикупить большую конфету на палочке. Этакий цвет-сангвиник:

А мне того и надо - хотелось разбавить свою "серьезную", темную матовую коллекцию чем-то более веселым, игривым и аппетитным. Но прошу заметить: этот тон не имеет ничего общего с легкомысленностью! Да, он весел, но совсем не глуп - вовсе не производит впечатление этакого простачка. Посмотрите: он розовый, но благородный, даже в какой-то степени аристократичный:

"Масляная" текстура приятно ложится на губы, обволакивает их. Блеск в меру липкий. С первого нанесения перекрывает натуральный пигмент - цвет получается насыщенным, явно не акварельным. Если бы не активный глянец, то этот продукт можно было бы назвать помадой. Благодаря высокой пигментации нанести блеск на губы на бегу и "растереть" не получится - блеск требует точности в нанесении, внимательного прокрашивания "бантика". Но могу сказать точно - перед зеркалом этот процесс занимает у меня секунд пять.

Стойкость средняя, 2-2,5 часа. Разговоры выдерживает хорошо, а вот после напитков и еды придется подправить макияж. За контуры губ не растекается.

Рекомендую всем почитательницам высокопигментированных блесков - думаю, вы останетесь довольны Intense Lip Color от CIEL, так как он выполняет не только декоративную, но и уходовую функцию - скроет "все ваши трещинки"; напитает и увлажнит губы и станет добрым другом в холода.

Благодарю за внимание!

С вами была Wind_of_Sea.

****************** Спасибо, что заглянули ко мне!

Я рада каждому из вас ******************************

С уважением, Екатерина.

Уютная жидкая помада с бархатистым полуматовым финишем CIEL Matt Lip Cream Velvet - мой маст-хэв на каждый день

Wind_of_Seaрекомендует
13.11.2017
В осенне-зимний период когда состояние губ желает лучшего, сухость и трещинки. Если он дарит не только такой красивый цвет, но и уход за ними, то всю я влюбилась в него
Вот и я... влюбилась 😊
13.11.2017
Какой замечательный блеск. NYX Butter Gloss знаю, уважаю. Думаю и этот продукт хорош!
Шикарный оттенок! 😘
13.11.2017
На губах смотрится очень красиво! ?☺
13.11.2017
Все-таки как же красиво смотрятся блески на губах!
13.11.2017
Сколько вдохновения я поймала, читая твой отзыв и любуясь фото! В очередной раз я скажу тебе, что мне безумно нравится твой образ! Такой нежный и необычный! Снова долго ломала голову над тем, кого ты напоминаешь - то ли Дайнерис, то ли Белая Королева из Алисы. Но скорее вторая, но только блеск бы потеменее)
Не смогла пройти без комментария!
14.11.2017
Спасибо тебе большое, мне очень приятно! 😊
13.11.2017
Я любуюсь))) Какая же Вы хорошенькая, правда!
Розовый оттенок, глянец и волны - и уже совсем другой вид, нежели с матовыми ягодными помадами - романтичный, весенний, совсем не в тему серого ноября. Цвет-сангвиник, точно. Даешь позитив в хмурую осень! 😊
14.11.2017
Ду ну прям 😊 Из двадцати фотографий, может, пару приличных и отыщется. Спасибо большое!
13.11.2017
Оттенок Вы выбрали шикарный 😊 сразу образ такой яркий, но, в то же время, очень элегантный)
Сама не очень люблю блески, у меня волосы длинные, вечно липнут к губам 😁
14.11.2017
Да, понимаю - когда у меня были длинные волосы, тоже всё время липли. И короткие стремятся туда же, но в холода прочно фиксируются шапкой :). Спасибо большое!
13.11.2017
Какая красотка! И глянец очень вам идёт!
14.11.2017
Спасибо! Глянец действительно очень освежает лицо, надо мне чаще носить блески.
13.11.2017
О, да, уже не первый день)))) а я тяготею к Вашим отзывам ❤️️ К Вашему слогу ??

Привкус феминизма, безбликовые текстуры, послушно откланиваются, вышколенные лакеи, почитательницы
Настолько выделяется среди многих других!
Сразу чувствуется ум, начитанность и разносторонность ❤️️
14.11.2017
Мне так нравятся Ваши комментарии 😊 Каждый для меня - как деликатес, смакую (читаю, то есть) медленно и с удовольствием. Спасибо большое. Не каждый станет пробираться через мои словесные бредни дебри!
Оттенок определенно Ваш ❤️
Смотрится гармонично, на мне бы такой блеск выглядел ярким пятном 😊
14.11.2017
Если честно, на свотчах я его испугалась - ну надо же, какой розовый, думаю. А на губах он становится спокойнее. Спасибо!
Какой душевный отзыв!
Блески всем хороши, если б волосы не липли. А тотвесно порыв ветра и я девочка из звонка с волосами на лице, которые приклеились к блеску
14.11.2017
Точно, если бы волосы не липли, то цены бы блескам не было 😂 Меня спасает только то, что волосы короткие, а на улице их шапка фиксирует в определенном положении. Помады практичнее, конечно, но глянец - это так "вкусно" и соблазнительно!.. Спасибо тебе!
14.11.2017
Ну да. А вот летом проблема. Правда, я сейчас очень редко ношу распущенные: потом этот шухер не разодрать 😁
Кстати полдня ходила и мурлыкала себе под нос: "Мадонна..." Надо песню послушать)
Inc аватар
Inc
14.11.2017
Да это просто жидкая помада даже, судя по пигментации. Офигенный блеск, вот тут точно разница в оттенках будет оправдана)
14.11.2017
Да, можно и так выразиться. Почти помада. Но финиш четко дает понять - это блеск! 😊 Судя по другим отзывам, оттенки действительно сильно отличаются друг от друга.
Шикарно смотрится. Ты такая хорошенькая 😊 ❤️
Краснею 😊 Спасибо тебе.
14.11.2017
Этой осенью меня потянуло на такие текстуры, пока, правда, бью себя по рукам)) Как ни крути, но с глянцем губы выглядят аппетитнее. Очень понравился цвет и то, как блеск лежит на губах. Вам идет 😊
14.11.2017
Это я на Вас насмотрелась, Танюша :). На ваших губах блески так хорошо лежат, что и мне "того же надобно" стало 😊 Спасибо!
16.11.2017
Вот так мы тут друг друга вдохновляем на новые приобретения 😊
P.S. вышла ответить, пролистала ещё раз фото, поняла, что сегодня пойду за новым блеском 😂
очень красивый оттенок)
и мне кажется Вам очень подходит 😉
14.11.2017
Смотрится очень благородно, для зимы - самое то. Летом всё-таки мне хочется чего-то, что никуда не прилипнет) зато зимой уход важнее, да и волосы у меня под шапкой.
17.11.2017
Да, зимой шапка фиксирует волосы и они не липнут.
Прекрасно смотрится
14.11.2017
Красивый оттенок, мне кажется, вам любые яркие помады подходят 😊
14.11.2017
Большое спасибо всем, кто уделил внимание мне и моего отзыву! 😊
14.11.2017
моеМУ, конечно же - извините за опечатку.
14.11.2017
Очень красивый оттенок, сочный такой, мм)
14.11.2017
Красивый оттенок, и радует уход за губами во время нанесения
14.11.2017
Нравятся такие сладко-ягодные оттенки на блондинках ❤️
Люблю подобные блески. Оттенки очень красиво смотрятся.
Симпатичный оттенок!
14.11.2017
оттенок и правда невероятно сочный, и, как всегда, к лицу) умеете Вы подбирать оттенки помад и блесков)
17.11.2017
Благодарю 😊 Этот оттенок взяла по наитию, чисто интуитивно. Обычно я не брежу розовыми оттенками, но данный чем-то привлек к себе внимание.
15.11.2017
Какой сочный оттенок! ❤
С этим матовым бумом уже стали забывать, как выглядит на губах глянец 😂 а ведь он не менее хорош, да и для губ комфортен в том плане, что не сушит кожу, а даже наоборот. Но вот что меня лично всегда не устраивало в блесках - это липкость..
17.11.2017
Да, действительно, блески не сушат. Когда я активно ими пользовалась, с губами был порядок. Липкость - да, побочный эффект. Этот блеск тоже ей обладает, но бывали у меня и более прилипчивые варианты.
15.11.2017
У меня к этой тм какое то неоднозначное отношение. А о бальзаме сложилось такое мнение - симпатично, приятно, но ничего особенного. Вообщем, на покупку именно из-за него точно не решусь, а вот как вариант "до кучи" на заметку все таки возьму.
17.11.2017
И всё же, это не бальзам, а именно декоративное средство с явным пигментом, просто ещё и с ухаживающими свойствами :).
16.11.2017
Катя, и снова удача, "проздравляю" Вас с этим! Ну, вот идет Вам этот цвет... и все тут! 😉 Образ получился такой теплый, весенний, приятно смотреть. мне нравится, что блеск плотный, от этого и цвет так здорово играет на губах, а отсутствие "побочек" - вообще крутая круть, достойный экземпляр, что и говорить :).
17.11.2017
Спасибо, Наташа! 😊 Мне тоже понравилось, что блеск перекрывает натуральный пигмент губ. А то бывало, куплю то, что на свотчах выглядит ярко, а на губах оно тут же терялось 😕 Здесь совсем другая история.
17.11.2017
Ещё раз большое спасибо за внимание!
17.11.2017
скрыть все мои трещинки... хочу-хочу ❤️