Люблю соте, лечо и другие овощные гарниры домашнего приготовления и частенько их готовлю. Но тут захотелось попробовать "Соте по-венгерски из баклажанов" ТМ "ЕКО", которое я увидела в торговой сети. Уж очень улыбчивый повар-добряк улыбался на крышке симпатичной баночки.
Да еще и скидкой завлекали. Ну как тут не купить? Итог: всего за 66 рублей я без потери времени на приготовление соте, получила вкусную овощную закуску массой 480 грамм. В состав соте входят обжаренные баклажанчики, морковочка, болгарский перчик, лучок, чесночок, приправленные томатной пастой и специями.
Все компоненты натуральные и хорошо различимы в стеклянной баночке.
Естественно, что соте в реальности выглядит не так как на картинке
Но хочется отметить прекрасный домашний вкус. Овощи качественно поджарены, сохранили форму отдельных кусочков и натуральный вкус. Приятно удивило отсутствие излишнего уксуса. Растительное масло так же присутствует в меру, без излишней жирности. Вкус оказался достаточно нежным и мягким, несмотря на обжарку и томатную пасту. О калорийности и пищевой ценности можно прочитать на яркой этикетке
Кстати, дата изготовления крупными цифрами нанесена на крышке. На мой взгляд, это плюс.
Обратите внимание на дату. Продукт изготовлен в самый сезон овощей. Наверное это и есть причина нежного натурального вкуса обжаренных свежих овощей "Соте по-венгерски из баклажанов" ТМ "ЕКО".