Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 13:28

несколько раз

Всем привет!?
Отзыв посвящен печенью Хлебный спас Имбирное с начинкой "Лимон"

• Официальный сайт производителя: здесь
  • Купить можно: в продуктовом магазине или например на сайте беру

Цена: около 60 рублей.

Вес: 200 грамм.

Описание от производителя

Мягкое печенье оригинальной формы с большим количеством начинки. Сочетание имбиря и лимона придает продукту неповторимый вкус и аромат.

? ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА?

Упаковка яркого цвета, открывается легко. Внутри подставка на которой лежат печенья. Сколько штук я так и не сосчитала, потому что печенье быстро закончилось. На обратной стороне есть информация о производстве и составе.

? КОНСИСТЕНЦИЯ/ВКУС?

Печенье имеет мягкую, но в то же время не рассыпчатую консистенцию. Особенно оценят такую консистенцию дети и пожилые люди, так как у них часто проблемы с зубами. Например моя бабушка покупает только такое печенье. Внутри много начинки из джема, она хорошо тянется. Вкус лимона ощущается, но за счет сахара он кажется сладким. В целом печенье достаточно сладкое, лимон чувствуется только в самом начале.

? Состав?

мука пшеничная хлебопекарная в/с, джем-полуфабрикат "Лимонный" (сахар, вода питьевая, сок лимона, пюре яблочное, стабилизаторы: пектин, гуаровая камедь, альгинат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор, консервант - сорбат калия, пищевой краситель - куркумин), сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, подсолнечное), антиокислитель- концентрат смеси токоферолов), сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: кислота лимонная, гидрокарбонат натрия), экстракт солодовый, комплексная пищевая добавка (вода, сахар, влагоудерживающий агент Е1520, эмульгаторы: Е471,Е435), корица молотая, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль, имбирь молотый. Может содержать следы молочных и яичных продуктов, арахиса, кунжута,орехов, сои.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

Печенья мне понравились. Сытные, вкусные. После употребления нет тяжести в желудке. Особенно хорошо их употреблять с утра с чаем. Будут уместны на любой праздник и к любому столу. Рекомендую!

Спасибо за прочтение!

ОТЗЫВЫ НА ДРУГУЮ ПРОДУКЦИЮ ХЛЕБНОГО СПАСА И MAGIC GRAIN

❤️️Новинка, очень вкусные недорогие хлебцы с хорошим составом ❤️️ Хлебцы Magic Grain Тонкие ржаные с кунжутом и чиа

❤️Вкусное печенье к столу с земляникой + Состав, где купить❤️

?Новинка от Хлебного Спаса! Печенье Мультизлаковое с начинкой яблоко и корица + Состав ✔️

❤️Очень вкусные хлебцы Magic Grain мультизлаковые❤️ + Состав

❤️Не знаете чем кормить детей по утрам? Печеньем! Хотите сохранить стройную фигуры? Кушайте печенье! Да-да я не шучу:)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкое печенье
  • Приятный вкус
  • Сытное
Nikandra777рекомендует
Не пробовала такие, но точно понравились бы)
23.04.2020
надо бы попробовать такое
23.04.2020
Какое аппетитное;)) я б попробовала)
24.04.2020
С удовольствием попробовала бы??
24.04.2020
Вкуснятина!