Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 17:23

один раз

Всем привет)

Когда хочется полениться и не готовить баночки с готовой едой очень помогают. Также взять на работу или в поездку, баночки от бренда Воскресенье, очень помогают.

Сегодня мой отзыв будет о блюде от бренда Воскресение Овощи с индейкой и базиликом.

Основная информация

🍽️Бренд: Воскресение.

🍽️Производитель: ООО "Завод детского питания Фаустово".

🍽️Объем: 190 г.

🍽️Срок годности: 24 месяца.

🍽️Цена: примерно 160 руб.

Внешний вид

Блюдо представлено в стеклянной баночке, хранить ее можно даже без холодильника.

Изначально баночка идёт в защитной слюде, которая легко снимается по перфорации.

Готовые блюда Воскресение Овощи с индейкой и базиликом

На обратной стороне баночки есть состав продукта

пюре из кабачков, мясо индейки, вода питьевая, картофель, пюре из моркови, зеленый горошек, масло растительное рапсовое, перец болгарский, томатная паста, сахар, соль, карбонат кальция, базилик, витамин D3

Состав очень натуральный и даже полезный.

Открывая баночку слышен характерный хлопок, это значит, что продукт годный к употреблению.

Пюре очень яркого оранжевого цвета за счёт содержания морковного пюре.

Баночку я ела на работе, не перекладывала в тарелку, разогревала в микроволновке, но греть нужно аккуратно, чтобы пюре не разлетелось по микроволновке, лично я, закрывала баночку листком бумаги.

Готовые блюда Воскресение Овощи с индейкой и базиликом

Во вкусе больше всего ощущается мясо индейки и кабачки.

По запаху чувствуется большое содержание мяса.

Все блюдо пюрировано, единственное, что я увидела в целом виде это горошек и болгарский перец.

Горошек хороший и мягкий.

На вкус мне понравился обед, соли и специй в нем в меру. Блюдо с хорошим натуральным вкусом, сильного вкуса базилика я не ощутила.

Готовые блюда Воскресение Овощи с индейкой и базиликом

Очень удобны данные баночки, разогрел и готово.

Их не только удобно принимать, также полезно и вкусно.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Баночки можно использовать повторно
  • Легко и быстро
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Состав
Недостатки
  • Нет.
МАРИЯ 1994рекомендует
Хотелось бы попробовать
10.10.2023
Вкусно 😊 .
Очень приятно знать, что Вы оценили удобство взять питание с собой и вкус функционального питания.