Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 23:06

Бывают обстоятельства, когда нет возможности приготовить обед или ужин, а может врач прописал диетическое питание... Тогда вас может выручить готовое блюдо от Воскресение "Овощи с индейкой и базиликом"

Приобрести его можно на маркетплейсах. Стоимость составляет примерно 150 рублей.

Объем баночки 190 г.

Производитель: ООО "Завод детского питания Фаустово".

Срок годности продукта составляет 24 месяца.

Состав приведу в цитате:

пюре из кабачков, мясо индейки, вода питьевая, картофель, пюре из моркови, зеленый горошек, масло растительное рапсовое, перец болгарский, томатная паста, сахар, соль, карбонат кальция, базилик, витамин D3

А вот КБЖУ на 100 грамм продукта

Белки - 5 г.,

Жиры - 3,4 г.,

Углеводы - 5 г.,

70 ккал.

Баночка изготовлена из стекла - полностью прозрачная. На этикетке имеется вся необходимая информация о данном продукте.

Крышка открывается с характерным хлопком.

Вот так выглядит блюдо. Все его составляющие взбиты в нежнейшее пюре.

Аромат очень приятный, нежный, овощной. Консистенция однородная. Соли для меня чуть маловато, немного досолила.

Цвет у продукта приятный, оранжево-коричневый, схож с кабачковой икрой.

Продукт очень сытный. Одной баночки вполне достаточно для обеда. Беру с собой на работу.

Готовые блюда Воскресение Овощи с индейкой и базиликом мне понравилось. Пять баллов и мои рекомендации.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Полезно
  • Цена
tanechkaklimрекомендует
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв о функциональном питании "Воскресение". Мы очень рады, что Вам понравился продукт. Все компоненты натуральные и мы следуем высоким стандартам качества при производстве продукта. К тому же каждая баночка обогащена витаминами. Кушайте на здоровье!